Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Не знаю почему, но я когда Колбасу читаю, дык всё время пред глазами девулька из "Покровских ворот", которую Меньшиков в комнату уволок!
"Я прям.. такая противоречивая.. ВСЯ!" 😁

Привет, я не смотрела этот фильм, но про противоречивость - это да) есть такое 😄

Привет, я не смотрела этот фильм, но про противоречивость - это да) есть такое 😄

Не смотрела "Покровские ворота" ????? 😲 😜
<

Всем привет.
В больнице пока, голова болит. Жду пока занятия закончатся и поеду домой подремать немного, а потом на спорт и опять учиться.

Колбасику и гостям по привету!
С чего это у тебя голова болит? Как дела? Смотрю счётчик на месте!

Иква привет, а что голова болит не знаю(
Скоро должны дела женские начаться, может поэтому..

Проснулась я и думаю почему я так несерьезно к алкоголю отношусь.
Во-первых он пока не принес мне реального вреда, это относительное мое мнение - ну то есть какой вред если я пью как все? А то что наутро голова болит, вставать тяжело, дыхание ужасное, сердце колотится так это типо маленький недоброжелательный эффект.
Хотя я же вижу что и на тренировки влияет, и на внешность уже, и самое главное ужасное чувство стыда, которое меня потом пожирает.
Комплексы перед другими людьми, что а если я не выпью то КАК на меня посмотрят, как меня осудят, подумают что я какая-то не такая, фу-фу.

Вообщем такая каша в голове. Этот месяц прошел ужасно, я хочу чтобы февраь был трезвый!

Этот месяц прошел ужасно, я хочу чтобы февраь был трезвый!
Февраль! А ну-ка будь трезвый! 😁

Во-первых он пока не принес мне реального вреда, это относительное мое мнение - ну то есть какой вред если я пью как все?
Смотри, тут же нет ни капли логики. Ну какая связь между вопросом и ответом? Ты же аболютно точно знаешь, какой вред тебе наносится, ты его перечисляешь потом. Значит, смотреть на других в данном случае является ошибкой.

Во-первых он пока не принес мне реального вреда, это относительное мое мнение - ну то есть какой вред если я пью как все? А то что наутро голова болит, вставать тяжело, дыхание ужасное, сердце колотится так это типо маленький недоброжелательный эффект.
Хотя я же вижу что и на тренировки влияет, и на внешность уже, и самое главное ужасное чувство стыда, которое меня потом пожирает.
Комплексы перед другими людьми, что а если я не выпью то КАК на меня посмотрят, как меня осудят, подумают что я какая-то не такая, фу-фу.

Вообщем такая каша в голове. Этот месяц прошел ужасно, я хочу чтобы февраль был трезвый!

У меня тоже в голове в первую недели две была подобная каша, попытки торга...Да что уж врать...они и сейчас присутствуют иногда.Но я их прогоняю
я думаю это нормально на первых порах..Главное просто не пить не при каких обстоятельствах СЕГОДНЯ... и так каждый день!

Во-первых он пока не принес мне реального вреда, это относительное мое мнение - ну то есть какой вред если я пью как все? А то что наутро голова болит, вставать тяжело, дыхание ужасное, сердце колотится так это типо маленький недоброжелательный эффект. - Я вот тоже так рассуждала..ну подумаешь напивалась я в компаниях и ложилась отдыхать..Никому же морду не била..
Но всё равно есть чувство стыда когда перебираешь.. а сама ведь знаешь что пить "культурно" мы не можем ) Если пить - то пить как следует!

Тогда оно надо ли вообще? думаю ты сама должна себе ответить на этот вопрос
Я агитировать не хочу, так как я сама еще в начале пути и у меня тоже уйма вопросов и сомнений.. Умом то понимаю что пить не надо а вот алко-сознание еще не отпускает. Так что я просто решила обмануть свой мозг и не пить до фига времени чтобы мне это реально понравилось )) и приносило кайф..
Если не видишь смысла в том чтобы прекратить пить, тогда наверное возьми тайм аут немного от всего - от вечеринок, друзей, даже от форума можешь отдохнуть денёк (Главное не пей) ... и останься наедине с собой.. Поковыряйся хорошо в себе и надеюсь найдёшь все ответы)
В общем успехов тебе и трезвого февраля!!!
👩

Вообщем такая каша в голове. Этот месяц прошел ужасно, я хочу чтобы февраь был трезвый!
Получился отчёт алкожизни за январь.
Будем надеятся, что в феврале что то изменится.
Не переставай пить витамины, они своё дело делают.

Колбасик, хочу спросить, правда там, где ты живёшь, в/в инъекции делают при экстренных случаях?

Пойду сдам кровь. Что-то полезное хотя бы.

Не надо!!!!!! 😲

Прикинь, если кому нибудь её перельют?

Помнишь как в "Большой перемене": "- Доктор! Вы чью кровь в меня влили? Ну вот..уже потянуло <strike>бухать</strike> в школу.. Доктор!!! Сестра!!! Люди!! Держите меня, держите,а то убегу! 😁 😁 😁

Не надо!!!!!! 😲

Прикинь, если кому нибудь её перельют?

Помнишь как в "Большой перемене": "- Доктор! Вы чью кровь в меня влили? Ну вот..уже потянуло <strike>бухать</strike> в школу.. Доктор!!! Сестра!!! Люди!! Держите меня, держите,а то убегу! 😁 😁 😁
+1000500

С первым февраля всех!
Чмоки.
Кровь не сдала(( Я в классе была до пол-четвертого, и там уже линия сидела такая желающих что я не успела. В следующий раз сделаю сдачу.
Кстати, прошлый раз я сдавала кровь осенью и там точно этанола было ого-го. Медбраты правда досконально изучают твою кровь перед тем чтобы решить брать ее или нет. Измеряют гемоглобин, бла-бла. Вообщем прошлый раз кому-то повезло от моей О позитивной)

Зато у нас дикий холод и я психанула на отлично, - пошла самый дорогой по-моему салон в нашей деревне и постриглась и покрасилась. Теперь та еще больше блондинка на всю голову. Фото потом выложу когда морда не будет опухшей, хотя меня мастер сзади сфоткала как получилось и сбоку.
Сейчас посмотрю если она выложила.
Февраль пусть будет трезвым.

Получился отчёт алкожизни за январь.
Будем надеятся, что в феврале что то изменится.
Не переставай пить витамины, они своё дело делают.

Колбасик, хочу спросить, правда там, где ты живёшь, в/в инъекции делают при экстренных случаях?

Да, алко-хроники конца декабря и января. Как напишу тест в четверг обязательно перечитаю.

Назад
Сверху Снизу