НЕееее, "не спать не спать, бдить, бдить" (с)Дык. Почти 24.00. Завтра с утра на работу - надеюсь поспать 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕееее, "не спать не спать, бдить, бдить" (с)Дык. Почти 24.00. Завтра с утра на работу - надеюсь поспать 😉
Ну ты чо, Дулечка? 😲НЕееее, "не спать не спать, бдить, бдить" (с)
Тогда марш в кровать.)))Ну ты чо, Дулечка? 😲
Если не высплюсь, да после вчерашних корвалолов-баярышиков - точняк срыв поймаю.
Мне наоборот бы спать, спать, спать. Тока че то не засну никак. Всегда плохо сплю с воскр на понедельник.
Не лю я его ☹️
Колбасу бдим)))Чего не спим, алкашня? 😄
Так я в люле. Только букой и инетом 😁Тогда марш в кровать.)))
Так я в люле. Только букой и инетом 😁
Умытая, зубки тож помыла - жду, когда вырубит. Даже тел на слипе. Не вырубаюсь чет. ☹️
В бестолковке мысли роятся разные. В оснновном безрадостные. Спать, гадины, не дают Ы
Еще чуток - и завтра на милдронате работать придется, пля.
Ээ. Сто страниц трезвости блин.
Вчера все было ровно и здорово пока голова не начала трещать. У меня никогда так голова не болела еще на трезвую.
Сет зашел на работу, сел на стул, поболтал со мной, сказал это нормально и я еще скоро весь колор эмоций почувствую.
Это меня не спасло, поэтому правда, не надо меня созить, но поспорьте со мной кто-нибудь на срок что я пить не буду. Я слышала это работает. От себя обещаю выслать обещанное если проиграю. Иква, Блу, Эль, кто первый поспорит если есть желание конечно?
Сколько же имён у нашей Колбаски: дитя полка, стрекоза, гвинейская свинка, щас уже Шарапов стала, а вечер только начинается! 😲 😲
Мож че ещё забыла?? 😁
Дык. Почти 24.00. Завтра с утра на работу - надеюсь поспать 😉
Колбасу бдим)))
Обе брысь! "Буратины! Дети ночью должны спать" ( Ролан Базилио. Нищий философ) 😁
И еще я верю немного в сказки и мирикл) Да прибудет с тобой сила, Колбаса 😉 👩
Привет) Спор, правда?) ...50 баксов она предлагает, ха, тоже мне ставка, бери выше - тачка, подвеска Van Cleef & Arpels, или может наоборот, если ты выпьешь, спорщик тебе будет должен, 50 баксов, подвеску, тачку) Ну как, будешь на такое спорить? Сомневаюсь. Может подумаешь лучше о том, что ты УЖЕ проигрываешь в бесконечном споре очень важную вещь - свою жизнь и молодость. Ты уже давненько так играешь, так что тут наши споры смешны и бесполезны) Да ты и сама это знаешь 😉
А вообще, ты знаешь, если бы это был не форум алкоголиков (и я не начиталась тут историй), а другое место, я бы подумала, что это прикол какой-то, ты или в действительности сбуханый обрыганый чувак, который не может сказать "нет" от запущенности случая, либо нет у тебя проблем с алко и ты не пьющая девушка, которая просто ставит какой-то эксперимент, ну к примеру у тебя PHD на носу и нужна практическая база для темы "взаимопомощь в локальной сети, как метод избавления от зависимости на l-ll стадии алкоголизма".
Я тебе как особь твоей возрастной категории и одного пола, скажу - месяц точно можно прожить без проблем, на описываемой тобой стадии. Ну есть головные боли периодически, чего раньше не было, ну перепады настроенные, но я же девушка, это было и раньше, может менее выраженей (или я приукрашиваю, начитавшись тут и все в принципе норм). Но это РЕАЛЬНО, и это при том, что я хожу постоянно в кафе и рестораны, и с друзьями я вижусь, и все они пьют, не все еще и норм воспринимают, но я у них не спрашиваю, есть ли у меня проблемы и можно ли мне пить, я просто поставила перед фактом. А ты делаешь тык-мык, туда-сюда, потому что нифига не решила, а только размышляешь размышлять ли...
пс: ты мне, кстати, тоже ребенка напоминаешь, хорошего, капризного и доброго (или кота нашкодничавшего)) У меня такие подруги есть, вроде и хочется вылупашить, но рука не поднимается) И еще я верю немного в сказки и мирикл) Да прибудет с тобой сила, Колбаса 😉 👩
Не знаю почему, но я когда Колбасу читаю, дык всё время пред глазами девулька из "Покровских ворот", которую Меньшиков в комнату уволок!
"Я прям.. такая противоречивая.. ВСЯ!" 😁
Не знаю почему, но я когда Колбасу читаю, дык всё время пред глазами девулька из "Покровских ворот", которую Меньшиков в комнату уволок!
"Я прям.. такая противоречивая.. ВСЯ!" 😁
Ога.. 😁
Вырастешь - такой же станешь!:)
Привет, кстати хорошая тема про докторскую, но нет, нет. Пока нет, а вот то что ты не мусолишь, не спрашиваешь а поставила перед фактом свой народ то это классно, и не спрашиваешь ничего. А я вот хожу и ровняюсь на всех тут, кто больше пьет, кто меньше(