Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Парик и вставная челюсть вернут тебе уверенность и хорошее настроение! 😉
Паша жжет 😁
128.png

Сосуды с похмелья сжимаются и поступление кислорода в луковицы уменьшается.
Что уж говорить о мозге.
Я при сильном употребе боялась потерять последние мозги. Койчо, конечно, утрачено, бывает, что соображаю туго.

.
(Главное потом не психануть и выпить).
главное не забыть, что пить завязала.

Жалко волосы,ты что ((((
А зубы тоже портятся.
<
<
ерунда, мозги важнее, а они похоже, у тебя не портятся.

Парик и вставная челюсть вернут тебе уверенность и хорошее настроение! 😉
не в бровь, а в глаз!

Колбасеныш, привет 😄
Хва квасить!
<

Лучше расскажи нам, как сдала свои экзамены?

Привет Колбаска!
Давно к тебе не заходила!
Как у тебя дела? Как успехи?
Счётчик тикает?

Не сдавайся! Вот увидишь что от трезвой жизни много чего взять можно!!! 👏

Всем привет и с прошедшим.

Паша, ты жжошь.
Девочки, мозги по-моему уже не соображают раз я выбираю алкоголь каждый раз заместо красоты и здоровья.
Очень хочу бросить пить и курить, и еще магическим образом хочу чтобы у меня не было тяги, а она к сожалению есть и когда приходит у меня нет плана. У меня должен быть какой-то план когда я отзанималась например в зале или библиотеке. Я уже ставила себе горячий душ, раскраски, вязание и ни фига. Бутылка в приоритете, потом звоню подруге которая тоже любит выпить и болтаю с ней.
Сама себя не уважаю, бф не люблю, хочу расстаться. Вроде уже 4 месяца встречаемся, в отпуск ездили, а он даже в любви не признался вчера. Ненавижу праздники.

Колбасеныш, привет 😄
Хва квасить!
<

Лучше расскажи нам, как сдала свои экзамены?

Блу, во вторник будет экзамен номер 2. Первый плохо написала, единственное что радует что не я одна, а люди которые не пили тоже плохо написали.
Как твое здоровье?

главное не забыть, что пить завязала.

ерунда, мозги важнее, а они похоже, у тебя не портятся.

не в бровь, а в глаз!

И забыла, точнее в воскресенье думала ну его нафиг, я же весь день занималась.

Колбаска, ну чего ты? Опять за старое? Опять счётчик сбросила? ☝️

Ксю, да сбросила. Тебе респект.
Правда я не бухала до отключки, но вина выпила литр наверное вчера.

Первый плохо написала, единственное что радует что не я одна, а люди которые не пили тоже плохо написали.

Не надо себя сравнивать с другими ) Даже если они не пьют а ты пьешь ))
Просто постарайся не пить! Ну в самом деле - трудно только в начале, потом прояснятся мозги и будет всё легче..Попробуй, и если не понравится новая жизнь - ты всегда можешь к старой вернуться 😁

Ксю, да сбросила. Тебе респект.
Правда я не бухала до отключки, но вина выпила литр наверное вчера.

Спасибо за комплимент ) На самом деле - респект форуму, если бы не он я бы никогда не пришла к решению бросить на совсем
Просто раньше я завязывала максимум на месяц - а потом - как по программе - отмечала месяц трезвости выпивая несколько бокалов вина
<
Зашибись просушилась )))))))))))))

Теперь меня это как-то затянуло (в смысле идея жить трезво) и я всё больше плюсов нахожу в ней! Первое и самое главное для меня - я стала лучше спать - а в моей работе, где голова всегда должна хорошо варить - это очень важно!
И в твоей к стати тоже! Так что просто попробуй) В конце концов, не ставь себе ультиматумы в самом начале - постарайся не пить месяц - 2 -3 потом вдруг затянет и ты захочешь и дальше жить трезво, помнить всё, соображать быстрее, спать лучше? ))) Подумай об этом!
<

Не надо себя сравнивать с другими ) Даже если они не пьют а ты пьешь ))
Просто постарайся не пить! Ну в самом деле - трудно только в начале, потом прояснятся мозги и будет всё легче..Попробуй, и если не понравится новая жизнь - ты всегда можешь к старой вернуться 😁

Если бы не было так тяжело, а я такой ленивой плаксой то бросила бы давно. Я себя не люблю за то что незаметно стала алкоголиком и не принимаю чтоли. Когда психологу говорила что мне надо не пить, она говорит так не пей, или вообще что ты немного пьешь еще. Батюшка мне сказал читать святое писание, только в тот момент когда тяга я ни о каком писании не думаю. Трубы горят!!!

Спасибо за комплимент ) На самом деле - респект форуму, если бы не он я бы никогда не пришла к решению бросить на совсем
Просто раньше я завязывала максимум на месяц - а потом - как по программе - отмечала месяц трезвости выпивая несколько бокалов вина
<
Зашибись просушилась )))))))))))))

Теперь меня это как-то затянуло (в смысле идея жить трезво) и я всё больше плюсов нахожу в ней! Первое и самое главное для меня - я стала лучше спать - а в моей работе, где голова всегда должна хорошо варить - это очень важно!
И в твоей к стати тоже! Так что просто попробуй) В конце концов, не ставь себе ультиматумы в самом начале - постарайся не пить месяц - 2 -3 потом вдруг затянет и ты захочешь и дальше жить трезво, помнить всё, соображать быстрее, спать лучше? ))) Подумай об этом!
<

Спасибо. Сегодня план не пить-как приду домой с учебы отчитаюсь, надо придумать план куда себя деть когда приду домой, в плане тяги.

Сама себя не уважаю, бф не люблю, хочу расстаться. Вроде уже 4 месяца встречаемся, в отпуск ездили, а он даже в любви не признался вчера. Ненавижу праздники.

Привет-привет
😁 😁
Фраза твоя развеселила меня, так по-девичьи, если честно)))) Сразу представила эту картинку
XayZeCKEMbM.jpg

пс: Как прошел вчерашний день? Как вообще делишки?

Привет-привет
😁 😁
Фраза твоя развеселила меня, так по-девичьи, если честно)))) Сразу представила эту картинку

а мне вот эту
obizhennyy-rebenok.jpg

и еще слово Буууууууууу ((((

А если серьезно, Колбаска, Ты попробуй немного побыть одной, оставь его в покое на время... скажи что тебе нужно подумать, побыть одной
Может он тогда тоже подумает лучше над вашими отношениями ) и станет лучше.. Ну а если не судьба, то моё мнение - лучше расстаться сем тянуть кота за причинные места ))

Привет-привет
😁 😁
Фраза твоя развеселила меня, так по-девичьи, если честно)))) Сразу представила эту картинку [/img]

пс: Как прошел вчерашний день? Как вообще делишки?

Вот-вот, это копия меня. Я такой ребенок еще )))
Вчера в школе весь день, потом психанула, купила еды и поревела дома, а еще до этого в спортзале была. Поревела после спорзала, потом бф приехал, пошли на ужин. За ужином он мне сказал что вообще ездил на концерт на прошлой неделе, как раз когда я его вытягивала гулять, а он экзамены писал. Я говорю ок, классно что ты мне на этой неделе сказал, а он мне в ответ - ну, ты же не хочешь каждую минуту своей жизни проводить со мной. Вот это и добило мой и так несчастный алкогольный мозг!!!!!! Пошел он подальше, я буду с другими знакомиться я решила.

а мне вот эту

и еще слово Буууууууууу ((((

А если серьезно, Колбаска, Ты попробуй немного побыть одной, оставь его в покое на время... скажи что тебе нужно подумать, побыть одной
Может он тогда тоже подумает лучше над вашими отношениями ) и станет лучше.. Ну а если не судьба, то моё мнение - лучше расстаться сем тянуть кота за причинные места ))[/QUOTE]

Спасибо, товарищ а как ты загружаешь картинки в полный размер?

Оставлю его в покое, не буду писать/звонить, тем более у меня важный тест номер 2 во вторник.
Спасибо за совет Блу [img]👼

. Батюшка мне сказал читать святое писание, только в тот момент когда тяга я ни о каком писании не думаю. Трубы горят!!!
читать можно в любое время в начале, но конечно когда трезвая, по одной странице хотя бы в день.
А после уже попробуй читать во время тяги, ну если получится. Без силы воли нельзя бросить пойло, придётся поднатужиться.

Когда отвечаешь на пост, то картинки не таскай за собой, стирай их. Модераторы ругаться будут, и не загружайте такие огромные картинки.

Колбасику и гостям по привету!

читать можно в любое время в начале, но конечно когда трезвая, по одной странице хотя бы в день.
А после уже попробуй читать во время тяги, ну если получится. Без силы воли нельзя бросить пойло, придётся поднатужиться.

Когда отвечаешь на пост, то картинки не таскай за собой, стирай их. Модераторы ругаться будут, и не загружайте такие огромные картинки.

Колбасику и гостям по привету!

Ой Иква...Буду сюда опять писать пока трезвая тоже.
Работы куча по учебе, пойду делать. 😭

Назад
Сверху Снизу