Паша жжет 😁Парик и вставная челюсть вернут тебе уверенность и хорошее настроение! 😉
![128.png](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fstickers%2F89%2F128.png&hash=dbc3c228b67306e06d978b31aef2fc8b)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша жжет 😁Парик и вставная челюсть вернут тебе уверенность и хорошее настроение! 😉
главное не забыть, что пить завязала..
(Главное потом не психануть и выпить).
ерунда, мозги важнее, а они похоже, у тебя не портятся.Жалко волосы,ты что ((((
А зубы тоже портятся.![]()
![]()
не в бровь, а в глаз!Парик и вставная челюсть вернут тебе уверенность и хорошее настроение! 😉
Колбасеныш, привет 😄
Хва квасить!![]()
Лучше расскажи нам, как сдала свои экзамены?
Девочки, мозги по-моему уже не соображают раз я выбираю алкоголь каждый раз заместо красоты и здоровья.
главное не забыть, что пить завязала.
ерунда, мозги важнее, а они похоже, у тебя не портятся.
не в бровь, а в глаз!
Колбаска, ну чего ты? Опять за старое? Опять счётчик сбросила? ☝️
Первый плохо написала, единственное что радует что не я одна, а люди которые не пили тоже плохо написали.
Ксю, да сбросила. Тебе респект.
Правда я не бухала до отключки, но вина выпила литр наверное вчера.
Не надо себя сравнивать с другими ) Даже если они не пьют а ты пьешь ))
Просто постарайся не пить! Ну в самом деле - трудно только в начале, потом прояснятся мозги и будет всё легче..Попробуй, и если не понравится новая жизнь - ты всегда можешь к старой вернуться 😁
Спасибо за комплимент ) На самом деле - респект форуму, если бы не он я бы никогда не пришла к решению бросить на совсем
Просто раньше я завязывала максимум на месяц - а потом - как по программе - отмечала месяц трезвости выпивая несколько бокалов винаЗашибись просушилась )))))))))))))![]()
Теперь меня это как-то затянуло (в смысле идея жить трезво) и я всё больше плюсов нахожу в ней! Первое и самое главное для меня - я стала лучше спать - а в моей работе, где голова всегда должна хорошо варить - это очень важно!
И в твоей к стати тоже! Так что просто попробуй) В конце концов, не ставь себе ультиматумы в самом начале - постарайся не пить месяц - 2 -3 потом вдруг затянет и ты захочешь и дальше жить трезво, помнить всё, соображать быстрее, спать лучше? ))) Подумай об этом!![]()
Сама себя не уважаю, бф не люблю, хочу расстаться. Вроде уже 4 месяца встречаемся, в отпуск ездили, а он даже в любви не признался вчера. Ненавижу праздники.
Привет-привет
😁 😁
Фраза твоя развеселила меня, так по-девичьи, если честно)))) Сразу представила эту картинку
Привет-привет
😁 😁
Фраза твоя развеселила меня, так по-девичьи, если честно)))) Сразу представила эту картинку [/img]
пс: Как прошел вчерашний день? Как вообще делишки?
а мне вот эту
и еще слово Буууууууууу ((((
А если серьезно, Колбаска, Ты попробуй немного побыть одной, оставь его в покое на время... скажи что тебе нужно подумать, побыть одной
Может он тогда тоже подумает лучше над вашими отношениями ) и станет лучше.. Ну а если не судьба, то моё мнение - лучше расстаться сем тянуть кота за причинные места ))[/QUOTE]
Спасибо, товарищ а как ты загружаешь картинки в полный размер?
Оставлю его в покое, не буду писать/звонить, тем более у меня важный тест номер 2 во вторник.
Спасибо за совет Блу [img]👼
читать можно в любое время в начале, но конечно когда трезвая, по одной странице хотя бы в день.. Батюшка мне сказал читать святое писание, только в тот момент когда тяга я ни о каком писании не думаю. Трубы горят!!!
читать можно в любое время в начале, но конечно когда трезвая, по одной странице хотя бы в день.
А после уже попробуй читать во время тяги, ну если получится. Без силы воли нельзя бросить пойло, придётся поднатужиться.
Когда отвечаешь на пост, то картинки не таскай за собой, стирай их. Модераторы ругаться будут, и не загружайте такие огромные картинки.
Колбасику и гостям по привету!