Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Привет, Колбасеныш 👩
Ну шо? Опять?
<
<
<

😁

Привет, Иква, Элл, Roanok и все гости 👏

Люди, как вы не пьете?
Я на зубах еле-еле. Все болит, голова болит, себя жалко до чертиков, хочется спастись алкоголем. Повторяю себе что это временно, я сегодня не пью и все, а завтра посмотрим. Неужели не могу 2 дня продержаться? 😲

Привет Блу, привет Дульси и Иква.
Привет, Колбасеныш 😄
Привет, гости 😄
Честно говоря - не знаю, кто и как не пьет. Видимо, у каждого свои способы.
Я все еще на фарме - магний В6, витамины, фенибут, пустырник-валериана, глицин.
Хочу вот мексидол купить - не могу на работе один зачет сдать, бестолковка плоховато варит.
+ куча обезбола. Может и болит что-то, но кроме своей хрони - не чувствую ничего.
Та же но-шпа еще и давление понижает - то есть никаких ПА, или тревог.
В общем - мой вариант не для всех.

Но совсем на сухую и только на зубах не трезвела ни разу. Брала список, который нарколог раз 20 соседу давал на выход, и затаривлась по нему сама в аптеке. Дальше - по состоянию - пропила курс, исключаю таблетку, чувствую, что стоит еще попить - делала перерыв и второй курс.
А потом месяца через организм уже сам придет в норм. На первых порах, думаю, лучше ему помочь. ИМХО.

В общем, Колбасик, тебе по ходу тоже одних зубов маловато. Сдавайся белым халатам.
И не забывай - сегодня ты не пьешь 👼

Привет, Колбасеныш 😄
Привет, гости 😄
Честно говоря - не знаю, кто и как не пьет. Видимо, у каждого свои способы.
Я все еще на фарме - магний В6, витамины, фенибут, пустырник-валериана, глицин.

Привет Колбаска! Привет Блу Клауд и гости!
Да, подтверждаю! магний и глицин - хорошо помогают ) Советую
Еще всякие травушки-муравушки (сборы) для сна (успокоительные)
Главное пройти весь курс и не пить алкоголь!!!! Иначе все усилия коту под хвост!
Трезвого дня всем !!!!

Привет, Иквочка 😄
Приветик Блушик!
Захожу в твою тему, но ни по болезни комментировать не могу ( ясно, что желаю тебе здоровья), ни насчёт соседа ничего не могу сказать
Привет Блу, привет Дульси и Иква.
Колбасеныш привет. Все колбасишься?
Пока не разозлишься на себя, пока не поймешь, что хозяин твоей жизни не ты, а алко, и что не ты управляешь своей жизнью, а бразды правления у алкодемона, без таких понятий никогда не растанешься с алко.

Блу, Иква, Ксю привет.
Перетерпела вчера, выпила колу и пошла с учебниками к бф заниматься. От колы было энергии больше чем от кофе. Он пил пиво, а мне уже ничего не хотелось, просто когда одна не так грустно )

Блу, Иква, Ксю привет.
Перетерпела вчера, выпила колу и пошла с учебниками к бф заниматься. От колы было энергии больше чем от кофе. Он пил пиво, а мне уже ничего не хотелось, просто когда одна не так грустно )
Привет-привет 😄
А были причины для вселенской грусти? Или так по алкодемону своему страдала, что аж взгрустнулось? 😉

Привет-привет 😄
А были причины для вселенской грусти? Или так по алкодемону своему страдала, что аж взгрустнулось? 😉

Меня хлебом не корми, дай себя пожалеть-вот автобус мимо проехал, все слезы. Еще вес, стресс, уроки, бф, одеть нечего -кошмар. Щитовидную железу проверяла-все в норме. Проблемы в психике.

Назад
Сверху Снизу