Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Прям знак для тебя, чтоб остановилась.
Призадумалась хоть?
Впечатление произвело, даже от прочитанного.

Да, я залюбовалась девочкой и впечатлилась тем как у дрогой женщины руки тряслись, речь, жестикуляции ненормальные.

Привет, Иквочка 👩
Ну это на нас с тобой впечатление производят подобные истории, коих и на форуме полно.
А Колбасик по ходу мимо пропускает - "со мной то такого не случиться" 👼
И пугать то вроде как не зачем - а вдруг и правда не случиться.
Но что-то теперь меня терзают смутные сомнения на этот счет ☹️

случиться, это тоже самое что есть в неадекват каждый день и думать почему ты не стростиночка.
то что мы в себя запихиваем то в итоге на выходе и получаем, что вкладываем то и жнем вообщем.

случиться, это тоже самое что есть в неадекват каждый день и думать почему ты не стростиночка.
то что мы в себя запихиваем то в итоге на выходе и получаем, что вкладываем то и жнем вообщем.
Ща как раз смотрела свидетельство, как дядечка к Богу пришел. То ли от алко крышняк поехал, то ли на самом деле все это видел и слышал. Но в любом случае - бухать бросил, и встал на путь истины.
Полюбопытствуй, если интересно.

ООО, Блу это прямо про меня - я ведь тоже по молодости в ресторане работала пока первое образование получала - хорошие деньги, могла себя одевать/обувать хорошо, а в итоге сколько из этого было потрачено на легкие наркотики, алкоголь, сигареты...по 3 раза в неделю если не больше ходила в клуб, тратила по 100$...

Самое сложное это конечно принять что я уже никогда не смогу пить как ВСЕ.
Привет Колбаска!

Я на три вечера зависла читая тему Джамы. Ты прямо как она. Девочка - цветочек. Дочь полка.
Она уже 10 лет барахтается, все хуже и хуже. Уже запои, все жестче и жестче. Вижу вы с ней КАК сестры.(((

Поэтому про поддержку писать не буду. Сама, все сама.

Тему читать конечно буду. Ты для меня как "стоп кран".

Хорошего дня!!!! 👩

Привет колбасик!
Рассказывай как у тебя дела? чем занимаешься? учишься сейчас на выходных или отдыхаешь?

Впрочем , это не суть важно, главное для нас не пить!
Как у тебя с этим?

Сейчас опять пойду менять счетчик. Причем вчера даже не особо хотелось, а по привычке. Поймала себя на мысли что противно в баре быть.

Опаньки, я кажись пропустила...

Опять, что-ли? Ну что же, не впервой )) Обновила счётчик - теперь давай всё по новой начинай и не сдавайся!
Мы с тобой ) Будем помогать/поддерживать как моожем но всё таки не забывай что командуешь парадом ты!
Решение пить или не пить принимаешь именно ТЫ ! Мы так, на правах диванных экспертов для тебя )

то что мы в себя запихиваем то в итоге на выходе и получаем, что вкладываем то и жнем вообщем
"Мы запихиваем" слишком далеко от "мне хреново". Не мы, а ты, колбаса. Попытка говорить в данном случае "мы" - это желание сказать, что все так делают. Не все.

Привет Колбаска!

Я на три вечера зависла читая тему Джамы. Ты прямо как она. Девочка - цветочек. Дочь полка.
Она уже 10 лет барахтается, все хуже и хуже. Уже запои, все жестче и жестче. Вижу вы с ней КАК сестры.(((

Поэтому про поддержку писать не буду. Сама, все сама.

Тему читать конечно буду. Ты для меня как "стоп кран".

Хорошего дня!!!! 👩

Привет,и тебе хорошего трезвого дня!
А что за тема? Дай ссылку плиз!

Привет колбасик!
Рассказывай как у тебя дела? чем занимаешься? учишься сейчас на выходных или отдыхаешь?

Впрочем , это не суть важно, главное для нас не пить!
Как у тебя с этим?

Ксю, не пью!
Сейчас учу конечно, скоро очень опять тест и я в этот раз дурака не валяю, надо хорошо написать.
В кафе сейчас, потом в библиотеку пойду. Сегодня надо хотя бы 7-8 часов хорошо позаниматься.

"Мы запихиваем" слишком далеко от "мне хреново". Не мы, а ты, колбаса. Попытка говорить в данном случае "мы" - это желание сказать, что все так делают. Не все.

Привет, да ты прав, я похоже так неосознанно пытаюсь ответственность с себя за принятие решений снять.

Привет, да ты прав, я похоже так неосознанно пытаюсь ответственность с себя за принятие решений снять.
Да, и тут ещё один момент, ты неосознанно переводишь проблему в раздел абстрактных. Типа, абстрактные мы, у нас проблема. А ведь решать конкретную проблему надо конкретно тебе.

Привет, Колбасик 😄
Пару недель назад тебе давала эту ссылку. Ты даже ответила на это письмо 😁

Так, у нас все сидят зубрят. Я ненадолго в библиотеку заскочила, теперь домой-есть, полчаса подрезать а потом обратно в библиотеку. Буду там с 5-11, 6 часов составила план что мне надо знать за это время по учебе сделать. Один онлайн иест, все вопросы по темам из одной книги и 2 аутлайна про печень и рак повторить, плюс прочитать про рак в другой книге вместе с эндокринной системой.

Чего же не дать, дам конечно. Обрати внимание на дату регистрации. Стиль у вас уж очень похож. Прямо не профильный сайт взаимопомощи, а бабская болталка ни о чем. И еще Джаму все сравнивают с Маргориткой, но ......Светлая ей память. Сестры!!!!!

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=83990

Привет, Колбасик 😄
Пару недель назад тебе давала эту ссылку. Ты даже ответила на это письмо 😁

Ну и ну, нет слов.((((

Памяти совсем нет.
В одно ухо влетело, в другое вылетело. И так видно во всем.((((

В лс посмотри. Навряд ли удаляешь почту.

Колбаска, берись уже за голову свою светлую. Ты как будто "черновик" жизни пишешь. Жизнь одна, другой у тебя не будет. Хоть это понимаешь?

Назад
Сверху Снизу