Ее уже нет. Осталось двое малышей маленьких.Привет, посмотрела немного тему Джамайки, а кто такая Маргарита? 😲
Margo&ритка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее уже нет. Осталось двое малышей маленьких.Привет, посмотрела немного тему Джамайки, а кто такая Маргарита? 😲
Чего же не дать, дам конечно. Обрати внимание на дату регистрации. Стиль у вас уж очень похож. Прямо не профильный сайт взаимопомощи, а бабская болталка ни о чем. И еще Джаму все сравнивают с Маргориткой, но ......Светлая ей память. Сестры!!!!!
А на кого ты учишься до 29 лет? 😲
Ее уже нет. Осталось двое малышей маленьких.
Margo&ритка
У меня есть одно образование, я оттучилась, работала, потом опять пошла в университет. На медсестру сейчас, до этого была менеджером.
А на медсестру там в универе учатся? 😲 А сколько лет учатся на медсестру?
И столько зубрят на медсестру??? Наши мне кажется, не зубрят ничего:(
Маргаритка тоже никак не могла остановиться. Лет 35, мах 40 - сердечный приступ. Кто то из форумчан был знаком с ней и ее мужем - врач по образованию и специальности. Причем, по отзывам - хороший врач.
И да - двое малышей без мамы.
Давненько уже, мы обсуждали эту тему форума - про тех, кого алко на тот свет утянул ☹️
Вспомним о тех, кто умер..., от этой страшной болезни
😲 😲 😲
Колбаскин, прива!
А тебе то чего переживать? Деток нет - можно смело дальше квасить! 😉
Ежели чего - (тьфу, тьфу, тьфу) никого ни на кого не бросишь..
Родители есть)
Родители себя прокормят! Не переживай! 😉 😄
Поближе к спирту!!! 😁У меня есть одно образование, я оттучилась, работала, потом опять пошла в университет. На медсестру сейчас, до этого была менеджером.
А тебе будет по барабану...ТАМЯ тоже так думаю, но они же меня любят)
😁 😁Поближе к спирту!!! 😁
Поближе к спирту!!! 😁
😁 😁
Привет Колбаска, все колбасишься? А мы трезвеем! 😜