Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Чего же не дать, дам конечно. Обрати внимание на дату регистрации. Стиль у вас уж очень похож. Прямо не профильный сайт взаимопомощи, а бабская болталка ни о чем. И еще Джаму все сравнивают с Маргориткой, но ......Светлая ей память. Сестры!!!!!

Вы меня тоже заинтриговали ) теперь я тоже зависаю у Джамы в теме!
Мда.. печально смотреть как человек бухает онлайн ((

А кто такая Маргарита?? Участница фрума, которой уже нет?

А на кого ты учишься до 29 лет? 😲

У меня есть одно образование, я оттучилась, работала, потом опять пошла в университет. На медсестру сейчас, до этого была менеджером.

У меня есть одно образование, я оттучилась, работала, потом опять пошла в университет. На медсестру сейчас, до этого была менеджером.

А на медсестру там в универе учатся? 😲 А сколько лет учатся на медсестру?
И столько зубрят на медсестру??? Наши мне кажется, не зубрят ничего:(

Маргаритка тоже никак не могла остановиться. Лет 35, мах 40 - сердечный приступ. Кто то из форумчан был знаком с ней и ее мужем - врач по образованию и специальности. Причем, по отзывам - хороший врач.
И да - двое малышей без мамы.
Давненько уже, мы обсуждали эту тему форума - про тех, кого алко на тот свет утянул ☹️
Вспомним о тех, кто умер..., от этой страшной болезни

А на медсестру там в универе учатся? 😲 А сколько лет учатся на медсестру?
И столько зубрят на медсестру??? Наши мне кажется, не зубрят ничего:(

Чайка, ну нас тут немного замучили по поводу медицины и хотят чтобы мы знали больше чем интерн но меньше чем доктор, тяжело но думаю что все возможно)

Маргаритка тоже никак не могла остановиться. Лет 35, мах 40 - сердечный приступ. Кто то из форумчан был знаком с ней и ее мужем - врач по образованию и специальности. Причем, по отзывам - хороший врач.
И да - двое малышей без мамы.
Давненько уже, мы обсуждали эту тему форума - про тех, кого алко на тот свет утянул ☹️
Вспомним о тех, кто умер..., от этой страшной болезни

😲 😲 😲

Колбаскин, прива!
А тебе то чего переживать? Деток нет - можно смело дальше квасить! 😉

Ежели чего - (тьфу, тьфу, тьфу) никого ни на кого не бросишь..

Колбаскин, прива!
А тебе то чего переживать? Деток нет - можно смело дальше квасить! 😉

Ежели чего - (тьфу, тьфу, тьфу) никого ни на кого не бросишь..

Родители есть)

Поближе к спирту!!! 😁

Колбаса, неужели при такой разгульной жизни по возрастающей у тебя будет время на работу? Медсестрой? 😲
Горе тому, кто доверит тебе свои вены или джеппу.)

Назад
Сверху Снизу