Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Ты даже не назвала ошибки, я думаю, ты не уверена, в чём они состоят. Самое базовое. H(ungry) A(ngry) L(onely) T(ired) = HALT. Поешь-попей-отдохни. Хочешь выпить - позвони или оттекстай другому алкоголику. Ты взяла телефоны на группе? Откуда у тебя появилось пиво, оно у тебя в холодильнике растёт? Не держать дома алкоголь. Не ходить в знакомые ликёрки. Менять маршрут, если уж совсем припёрло. И звонить другим алкогиликам. Когда собрание?

Держаться, быть сильнее - это всё булшит для бедных. Не надо громких слов, нужны конкретные действия.

Привет, да есть у меня номер одной девочки с собрания, только я ей еще не разу не звонила, не писала...и на последнем собрании ее не было.
Эти собрания каждый понедельник, плюс в среду вечером и пятницу медитации у них проходят - я не была так как оба вечера работала.
Пиво - у меня румейты медбраться, холодильник общий и пиво их...
Сейчас еще одна девочка со мной тоже хочет бросить пить, ей звоню.

Ты даже не назвала ошибки, я думаю, ты не уверена, в чём они состоят. Самое базовое. H(ungry) A(ngry) L(onely) T(ired) = HALT. Поешь-попей-отдохни. Хочешь выпить - позвони или оттекстай другому алкоголику. Ты взяла телефоны на группе? Откуда у тебя появилось пиво, оно у тебя в холодильнике растёт? Не держать дома алкоголь. Не ходить в знакомые ликёрки. Менять маршрут, если уж совсем припёрло. И звонить другим алкогиликам. Когда собрание?

Держаться, быть сильнее - это всё булшит для бедных. Не надо громких слов, нужны конкретные действия.

I always feel lonely, omg. What a life.

I always feel lonely, omg. What a life.
Привет, Колбасеныш!

Ну.. самой себя можно еще не так развести, тем более с похмела :-D

— А одиночество — это когда тебя бросили?
— Одиночество, Ваня, это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения.

Привет, Колбасеныш!

Ну.. самой себя можно еще не так развести, тем более с похмела :-D

— А одиночество — это когда тебя бросили?
— Одиночество, Ваня, это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения.

Привет Блу, я это - люблю поныть. Дурости еще много.
Как у тебя дела?

Про морг вообще не говори, - я пока не привыкла к мертвым. Бр..

Привет Блу, я это - люблю поныть. Дурости еще много.
Как у тебя дела?

Про морг вообще не говори, - я пока не привыкла к мертвым. Бр..
Привет

Норм дела. Делаются 8-)

А че так про морг та? Не потеет никто и все молчат. Ну ваще жэ класс..

Привет

Норм дела. Делаются 8-)

А че так про морг та? Не потеет никто и все молчат. Ну ваще жэ класс..

Привет - не могу я это...барышня впечатлительная. В детстве все время тянуло на страшилки, а попозже в школе на психов-психологию. В итоге у меня в среду интервью на этаже где я проходила практику - психиатрия. Как-то так срослось что мне с этим легко, и психи меня любят. Хотя иногда конечно можно ад увидеть. Я например как-то захожу в комнату/палату к пациенту, а он на карачиках на кровати стоит и в пол усиленно под собой смотрит. Я спрашиваю - "и что ты там видишь?", на что он мне отвечает - "я всякую дрянь там вижу", " I see all sort of shit there"
Я в шоке была.
Сегодня с работы еду домой и голос мне предлагает - ну что красавица, по пиву, сигарете, ты же даже похудела вроде. И я себе тут же отвечаю - ага, а еще чего не хотела))))

Вчера в спортзале была - там Сет. Сегодня на работу к нему заехала он правда был занят, я ему шутливую смс-ку послала. В прошлый понедельник когда я пошла на собрание его не было, работал(

Олег Яковлев из Иванушек умер. Жалко. И у подруги вчера мама умерла, не знаю от чего. Светлая память.

Колбаска привет
Как ни зайду, 2-3 дня не больше
Изучай ошибки, прорабатывай
Сколько уже можно танцевать на граблях.
Желаю тебе трезвости

Колбаска привет
Как ни зайду, 2-3 дня не больше
Изучай ошибки, прорабатывай
Сколько уже можно танцевать на граблях.
Желаю тебе трезвости
спасибо, это все изнутри желание идет выпить...
ходила вчера на собрание, разговаривала с людьми.

Как собрание, что интересного узнала, нравится?

Как собрание, что интересного узнала, нравится?

ага, мне нравится - много молодежи ходит.
я говорила с руководителем собрания, рассказала ей что не считаю себя алкоголиком по сути, да и никто меня из окружения не считает - но тем не менее я пью слишком часто и много, и мне это не нравится. Она мне ответила что всегда надо только себя слушать - и что там другие думают кто ты и как неважно, если тебе самой некомфортно. Я сказала что мне много не надо напиться - три дринка или полбутылки вина и все. Готово.
Что мне понравилось так ее ответ - мне тоже раньше было достаточно 3ех дринков, в твоем возрасте, а потом не успела опомниться как я уже в рехабе.
Алкоголизм прогрессирующее заболевание, и дальше будет только хуже.
Сета не было на собрании, он работал но я с ним в магазине немного сегосня поболтала.
Как твои дела?

Вчера было бы 4 дня. Анализирую "срыв".
Устала. Думала что куплю только сигарет в магазине, но прихватила еще бутылку вина белого. Большую. Как все это купила сразу успокоилась.
Пришла домой - поставила бутылку в холодильник, села за учебу. Проучилась 2 часа и пить не хотелось. Подруга написала смс что хочет бутылочку пива.
У меня же раньше был шанс выпить с другом, но я отказалась (первый раз!). Вообщем может это триггер был подруги, но я открыла это свое вино почти в полночь. Да, весь день выдержала, спрашивается зачем полезла? Потому что уже купила. Пила и было противно. Выкурила одну сигарету и бросила. Пошла пить воду и спать. Наутро проснулась и вылила оставшееся полбутылки в раковину. Сегодня не пила. Сходила на медитацию, сходила к Сету в магазин. Медитация очень помогла. Я чувствую себя сейчас намного спокойнее и увереннее. Переедать или пить вообще не хочется. Опять пошел отчет.

Никак ты не хочешь попробовать жить без бухла. *an*
Просто почувствовать, каково это, когда организм хотя бы физически освобождается от алкоголя. Получить нормальный сон и аппетит, настроение, энергию, память.
Ты знаешь, что надо делать. Но не делаешь. Может, тебе просто нравится анализировать "срывы"?
Или ты не веришь, что трезвым быть хорошо? =-O

Никак ты не хочешь попробовать жить без бухла. *an*
Просто почувствовать, каково это, когда организм хотя бы физически освобождается от алкоголя. Получить нормальный сон и аппетит, настроение, энергию, память.
Ты знаешь, что надо делать. Но не делаешь. Может, тебе просто нравится анализировать "срывы"?
Или ты не веришь, что трезвым быть хорошо? =-O

я очень верю что трезвым быть хорошо, и за зож руками и ногами. привычка, и симптомы отмены портят настроение и я срываюсь, плюс не считаю себя алко. хотя сейчас уже скорее считаю раз у меня макс срок 4 дня.

Пять месяцев не был, а у Колбаски - все так же не очень много на счетчике) Всем привет.

Пять месяцев не был, а у Колбаски - все так же не очень много на счетчике) Всем привет.

И где тебя 5 месяцев носило? Я вот универ второй за это время закончила)

У меня нормально, завтра с утра с людьми из АА едем на природу за 250 км от нашего города с ночевкой, в воскресенье приедем) впервые отдых без алкоголя))
Ой как здорово! Я рада что познакомилась с другими людьми которые не пьют, и еще мне нравится что моя группа медитирует и делает различные практики, и у них зож и пить не в моде)

Назад
Сверху Снизу