Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Привет, а как давно ты живешь в США, и как туда попала? интересно

Привет Айрат!
Живу с здесь с 13 лет, а попала с родителями. Меня особо никто не спрашивал в том возрасте где я хочу жить - перевезли и все)
Сейчас я уже даже не знаю как в это жить на Родине. Возвращалась, гуляла. Никто даже предполагал знакомясь что я из штатов - все знакомые знакомых за москвичку считали))
Есть и меня и тут друзья хорошие - из Мск, Белоруссии, Украины...тоже давно здесь.

А вообще не шучу. Ни могу смириться с мыслью что мне нельзя пить. Ум уже говорит - ведь у тебя через два месяца день рождения.....Через два, Карл!
А я уже парюсь сегодня. С одной стороны думаю - так не пей пока два месяца, потом посмотришь. С другой, мол нет! Тебе вообще нельзя! А третия как бы улыбается и говорит ну-ну, я же знаю что обязательно еще выпьешь. Так никто и не договорился между собой. Дисбаланс.

Тут должно было быть много слов про разницу между запретом пить и разрешением себе быть трезвым.

Так никто и не договорился между собой. Дисбаланс.
Пока ты там якобы внутри себя ведёшь беседы, кое-кто в действительности прямо таки твоими руками покупает алкоголь и бухает.
И такое отрицание тоже было.

Привет Айрат!
Живу с здесь с 13 лет, а попала с родителями. Меня особо никто не спрашивал в том возрасте где я хочу жить - перевезли и все)
Сейчас я уже даже не знаю как в это жить на Родине. Возвращалась, гуляла. Никто даже предполагал знакомясь что я из штатов - все знакомые знакомых за москвичку считали))
Есть и меня и тут друзья хорошие - из Мск, Белоруссии, Украины...тоже давно здесь.

Ну это здорово) ты там с родителями живешь? или одна.

А вообще не шучу. Ни могу смириться с мыслью что мне нельзя пить. Ум уже говорит - ведь у тебя через два месяца день рождения.....Через два, Карл!
А я уже парюсь сегодня. С одной стороны думаю - так не пей пока два месяца, потом посмотришь. С другой, мол нет! Тебе вообще нельзя! А третия как бы улыбается и говорит ну-ну, я же знаю что обязательно еще выпьешь. Так никто и не договорился между собой. Дисбаланс.

Так а почему ты бросаешь? у тебя последствия какие-то были кроме того что голова болит на следующий день?

Пока ты там якобы внутри себя ведёшь беседы, кое-кто в действительности прямо таки твоими руками покупает алкоголь и бухает.
И такое отрицание тоже было.
Привет, ну что значит якобы??
Разве ты когда принимаешь решение не рассуждаешь о нем? Что будет если я поступлю так или эдак? Тратить ли мне зарплату или копить деньги? Одевать красное или белое? Наш мозг постоянно проходит через кучу решений и все фильтрует, тем более прошлую информацию, раннюю.

Так а почему ты бросаешь? у тебя последствия какие-то были кроме того что голова болит на следующий день?
Живу в другом городе одна, с ребятами медиками пока. Хорошие нормальные люди, не алкаши)

Почему я бросаю? Я слишком много пью, я стала спиваться. Мне жалко силы и здоровье, деньги на последнем месте уже. Я хочу быть сильной и здоровой.

Пошла я вчера на группу и проблема у меня признать себя алкоголиком. Для меня по-прежнему алкоголик это тот кто валяется под забором и все время ищет деньги на бутылку, это человек который утратил внешний вид..Я не алкоголик, я потеряла контроль над спиртным и мне нельзя пить, я от алкоголя дурею жутко. Алкоголиком не могу себя никак назвать, то есть на собрании назвала себя так - но не искренне.
Что делать? Просто не пить.
В идеале я хочу быть как свой старый знакомый - позволить себе не пить. Этого человека я никогда не видела пьяным, и тем не менее он решил что не будет больше пить и насколько я знаю уже ровно 3 года он вообще не пьет. Решил что это не для него, ему это не нравится и он не хочет быть как все. И рассказывал что после того как он "бросил" его через пару недель/месяцев тоже поломало немного и доказало что была какая-никакая а зависимость.
Человек практически не употреблял никогда алкоголь, только в компаниях, а потом ему это надоело, и бросив пить он прекратил в какие-либо компании ходить потому что ему там усиленно алкоголь предлагали и некрасиво было отказать, вот он и бросил совсем. Не знаю как сейчас дела обстоят. В идеале я тоже так хочу если честно. Принять решение и пережить этот дурацкий период отвыкания.

я потеряла контроль над спиртным
:-D
Пошла я вчера на группу и проблема у меня признать себя алкоголиком. Для меня по-прежнему алкоголик это тот кто валяется под забором и все время ищет деньги на бутылку, это человек который утратил внешний вид.
Ничего, всё ещё впереди. А некоторые вообще думают, что алкоголизм - это когда пьёшь. А не пьёшь, так и нету его.

:-D

Ничего, всё ещё впереди. А некоторые вообще думают, что алкоголизм - это когда пьёшь. А не пьёшь, так и нету его.
Так точно, если не пьешь то не алкоголик. Я вот уже 3 дня как не алкоголик))) :-[ :-D

Молодцом! Что дальше делать собираешься?
Не пить. Сегодня по плану поспать час-полтора затем встать и заниматься.
С утра прошла 12 км. Физ-ра помогает. Много есть помогает тоже, но надо бросать в какой-то момент а то никогда не похудею...
Здесь сижу, читаю форум.

Не пить. Сегодня по плану поспать час-полтора затем встать и заниматься.
С утра прошла 12 км. Физ-ра помогает. Много есть помогает тоже, но надо бросать в какой-то момент а то никогда не похудею...
Здесь сижу, читаю форум.
А. Я думал, ты это уже пробовала раньше.

Чтобы похудеть ешь меньше сладкого, вобщем просто меньше ешь всякой ерунды, больше спи! И включи кардио в тренировки, плюс силовая. Данная комбинация приведет тебя в лучшую форму. ну и больше двигайся) пить захочешь - иди пробегись

Чтобы похудеть ешь меньше сладкого, вобщем просто меньше ешь всякой ерунды, больше спи! И включи кардио в тренировки, плюс силовая. Данная комбинация приведет тебя в лучшую форму. ну и больше двигайся) пить захочешь - иди пробегись
Привет, сьела все сладкое в доме - пол-банки нутеллы и шоколадку маленькую. Сижу ем свежие ягоды)
Пробежка это здорово, мне вообще очень спорт нравится!

Только из-за возлияний, рез-тат совсем плох))
Будем менять концепцию жизни.

Есть предложения? :-[
Тут полный форум предложений, методов и способов. Главный посыл в одном: просто "не делать" в данном случае не работает, тут именно надо что-то "делать".

Например, продолжи ходить на собрания, выбери спонсора, пройди по 12-ти шагам.

Назад
Сверху Снизу