Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла вопроса первогоМаринаад, как дошло-то что-то меняет?)
Меня пока мотивирует взгляд из зеркала, и опять же 4 дня всего прошло. Как идти куда-то и не пить? (
не поняла вопроса первого
просто идешь и не пьешь.
или не идешь.
я первый раз в клуб вылезла месяцев в 8 трезвости,
недолго побыла и уехала домой, неинтересно стало.
и сейчас эти мероприятия не мой кайф.
опытным путем исключительно,Я хотела написать как дошло что замена вида алкоголя на самом деле ничего не значит и результат один и тот же в конце?
Вчера смотрел очередную серию "Better call Saul", про безумие Чака. Странные ощущения, когда смотришь на всё это. Жутко, что человек считает свои действия, совершённые в безумии, абсолютно нормальными и логичными. И в то же время, у меня теперь есть чёткое осознание своего личного безумия в употреблении. Странно понимать, что выход из состояния безумия возможен не всегда. Хотелось бы надеяться, что моё сумасшествие прошло и не вернётся, но тут уж как пойдёт.
Колбаса, очень жаль, но ты сейчас в безумии. Все эти мысли про мальчиков, весы, работу, учёбу тебе кажутся важными или имеющими какое-либо значение. Между тем, уже скоро год, как ты здесь зарегистрировалась.
По молодости, по капризу судьбы, по везению.Здесь я давна, ага. Как раз в своем третьем семестре была и как-то умудрилась в безумии все сдать. То есть я неплохо функционирую в безумии еще, наверное по-молодости)
По молодости, по капризу судьбы, по везению.
Ты зря на этом основании делаешь вывод об отсутствии безумия. Одно с другим не связано, и эта ошибка настолько распространённая, что я даже не знаю алкоголика, который бы на эти грабли не наступил, себя включительно. Находил работы, получал повышения, разводился\женился. Ты не в состоянии не пить неделю, но считаешь себя не безумной, потому что экзамен сдала. Get red-pilled asap.
Я ж и говорю - одно с другим не связано. Я тебе желаю это приянть до того, как ты в этом убедишься на личном опыте. Потому что там выбор будет уже совсем не такой весёлый и очень многим кажется легче сдохнуть.Да я не в состоянии по-моему серьезно попытаться бросить пить, так как торгуюсь с собой и говорю что я не алкоголик, я могу прекратить пить когда захочу - просто пока не хочу и все. И с такими выводами я пью дальше, а на следующее утро я иду и делаю дела и опять отказываюсь признать себя алкоголиком так как функционирую пусть даже и в безумии...
Я думаю что мне надо почитать историю того кто до этого уже докатился, где "не весело". Скидывала мне тут Блу по-моему, надо перечитать.Я ж и говорю - одно с другим не связано. Я тебе желаю это приянть до того, как ты в этом убедишься на личном опыте. Потому что там выбор будет уже совсем не такой весёлый и очень многим кажется легче сдохнуть.
За 9 месяцев активного употребления (много пива, вина и пр.) Поправилась (да и физкультурой утренней практически перестала заниматься, не до того было: напиться, похмелье, нажраться, нажраться, напиться, похмелье и по кругу). А вчера стала на весы - уже 58 кг., осталось 3 кг. - и будет мой любимый вес. Рост 168 см. И на диетах не сидела особо, нельзя. Меня от бухла конкретно разносит, становлюсь какая то отечно-водянистая.
Я тоже моментально поправляюсь. Держусь на своей системе: утренняя зарядка 1 час (по типу круговой тренировки - кардио и много повторов с маленьким весом, около 15000 шагов каждый день и еда - около 2000 ккал, из них вредного - не более 200 ккал. Ем часто. ) но в употреблении все это нереально было.Спасибо за отзыв! У меня рост 178 см, а вес сейчас стоит на 78 кг.(
Нормалный мой вес до этого был в том году в феврале - 65 кг...
Я тоже моментально поправляюсь. Держусь на своей системе: утренняя зарядка 1 час (по типу круговой тренировки - кардио и много повторов с маленьким весом, около 15000 шагов каждый день и еда - около 2000 ккал, из них вредного - не более 200 ккал. Ем часто. ) но в употреблении все это нереально было.
Я старалась именно по калориям не перебирать, сладкое - много фруктов ела и ем, но мне прям хочется. Яблоки сладкие больная тема. Одно мороженое в день, порция 225 калорий. Пол шоколадки (покупаю со стевией,без сахара).У меня физ-ра сошла на нет из-за алко и одышки. Вот сегодня на пробежку с соседом вышли, пробежала 3 мили это чуть больше 5км по-моему и чуть не умерла. А так я стабильно сейчас почти каждый день на велосипеде езжу и народ удивляется почему я не тростинка? Конечно когда через день куча углеводов и сладкое, сладкое...Ты когда бросила пить, как ела первое время? Я сейчас твою тему читаю, ту что 23 страницы, последнюю.
Я старалась именно по калориям не перебирать, сладкое - много фруктов ела и ем, но мне прям хочется. Яблоки сладкие больная тема. Одно мороженое в день, порция 225 калорий. Пол шоколадки (покупаю со стевией,без сахара).
Первые 2 недели ела много квашеной капусты, ну и яблоки ))
Не верила, что смогу опять начать трезветь. Сейчас счастлива.
Ой, конечно, получится. Первые две недели, вернее, первая неделя - самая тяжёлая, потом с каждым днем все спокойнее и спокойнее. Перед 3 месяцами какая - то фигня началась, но я уже знала симптомы, чуть чуть пострадала, и все прошло))Ура!!! Рада слышать! Надеюсь и у меня получится. Последний раз когда я еще не считала себя алкоголиком, то я не пила 2-3 месяца не помню уже сколько - вообщем все лето. И отказ только тяжело проходил первую неделею. Потом вообще не заметила никаких страданий и начала пить позже " с горя". Как мне казалось модным, все пили, утешали...гуляли.