Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Приветик, очень рада тебя слышать! Да, у меня довольно смешанные чувства к Сету...С одной стороны как я ему и написала мы могли бы быть поддержкой друг друга и вели бы зож с чем он и согласился. С другой стороны слишком он красавец и я думаю что и недели бы не прошло как....а мне сейчас нельзя это, и так эмоции ни к черту. Думаю если мы будем с ним общаться и с его стороны будет взаимность, то может что-то из этого и получится.)
Госпидя((( =-O Ты бы об трезвости своей больше думала, с тобой у Сета один шаг до рюмки :-P

По спинке постучать? :-D
Спасибо, милая :-* я, как опытный человек, перед прочтением форума ставлю рядом стакан воды :-D

Да исправила уже)
Я ваще оптимист по жизни, верю, что тебе его однажды исправлять не придется

Вчера под вечер голос начал меня гнобить внутри - мол, вот докатилась, тебе 28 ни семьи, ни детей, не МЧ. Все просрала, дура!
Были же мальчики, были хорошие, а ты теперь не ТОРТ! И алко, и лишних кг тебе надо скинуть!
Я голос вообщем заткнула и сказала себе что не фиг теперь мне ныть, ибо я себя только гроблю. Прошлое не вернуть, жизнь одна и самое большое разочарование будет в конце жизни когда я не стану кем я могла бы стать.
А насчет семьи и детей...Положа руку на сердце я никогда не относильсь серьезно к отношениям и всегда была более эгоистичной, вообще не была ориентирована на семью, отстала в этом плане по развитию. Так что нечего сейчас жаловаться.

Спасибо, милая :-* я, как опытный человек, перед прочтением форума ставлю рядом стакан воды :-D

Я ваще оптимист по жизни, верю, что тебе его однажды исправлять не придется

Классно, у меня в сознании пока мысль о том чтобы не пить всю жизнь пока вызывает ШОК!
Как же можно-то всю жизнь? У меня пока срок хотя бы месяца три. И работать, работать над мышлением постоянно!

Помнишь про HALT (Hungry, angry, lonely, tired)? Ты же читала темы с отметкой "Важно"?
Знаешь ли ты свои триггеры?

Да вот они, но как избежать это если в больничке надо 12 часов быть, причем потом еще домой и про..
я помню про триггеры и стараюсь себе вкусные полезные снэки покупать, масла нюхаю)
вот думаю домой приду и еще палочки жечь буду.

Да вот они, но как избежать это если в больничке надо 12 часов быть, причем потом еще домой и про..
я помню про триггеры и стараюсь себе вкусные полезные снэки покупать, масла нюхаю)
вот думаю домой приду и еще палочки жечь буду.
Ты загляни в employee manual, там про десятиминутные перерывы каждые 2 часа должно быть.

Колбаса, у тебя есть надежда, что тебе что-то может помочь?

Колбаса, у тебя есть надежда, что тебе что-то может помочь?
А что ей поможет, если у нее нет особого желания жить трезво?

Классно, у меня в сознании пока мысль о том чтобы не пить всю жизнь пока вызывает ШОК!
Как же можно-то всю жизнь? У меня пока срок хотя бы месяца три. И работать, работать над мышлением постоянно!
Только если очередное дно поймает.
Но мы то знаем, что оно бесконечно, всегда могут снизу постучать.
Или, не дай Бог, по мед. показаниям может испугаться.

Когда пила как Колбаса ваще не видела проблем с алко - подумаешь, у нас в стране все пьют.
А я так поменьше многих заливаю. Чей это бросать то, да еще и трезветь?

А что ей поможет, если у нее нет особого желания жить трезво?
Я не про волшебную таблетку, а про наличие надежды хоть на что-то.

Но мы то знаем, что оно бесконечно, всегда могут снизу постучать.
Или, не дай Бог, по мед. показаниям может испугаться.

Когда пила как Колбаса ваще не видела проблем с алко - подумаешь, у нас в стране все пьют.
А я так поменьше многих заливаю. Чей это бросать то, да еще и трезветь?
Гадать о том, как изменится её сознание, если она перестанет пить - дело неблагодарное. Может, пройдёт боязнь трезвости, может нет. Вот если не перестанет пить, тут даже гадать нечего. Этих "уникальных" случаев с алкоголиками в медицине даже не тысячи, а десятки тысяч.

Надежда есть, терпения и покоя нет (
Мышление уже такое что как же я без алкоголя буду-то...вот в этом проблема. Сегодня уговорила свой внутренний голос заткнуться и молчать про алкоголь. Страхов куча, заставила себя позвонить сегодня по делу. Страхи общения были раньше когда пила, и вот опять вылезли. Буду стараться.

А тебя Блу, что сподвигло на бросить? Какое дно?

Надежда есть, терпения и покоя нет (
Мышление уже такое что как же я без алкоголя буду-то...вот в этом проблема. Сегодня уговорила свой внутренний голос заткнуться и молчать про алкоголь. Страхов куча, заставила себя позвонить сегодня по делу. Страхи общения были раньше когда пила, и вот опять вылезли. Буду стараться.
А на что ты надеешься? Что именно должно помочь тебе перестать пить?

Жизнь в страхе замечательна, не так ли? Если тебе нравится, то хочу обрадовать, страхов будет всё больше, зона комфорта всё меньше.

А тебя Блу, что сподвигло на бросить? Какое дно?
Колбасень, у меня их несколько было.
Первый запой и сразу на 1,5 мес заставил впервые задуматься о проблеме и отказаться на 3 года от алко.
Когда отпуск провела в состоянии в мясо, так с мамой поругалась, что она меня не провожала, а напоследок сказала, чтобы не приезжала к ней больше никогда, из самолета в Мск выносили на практически руках, потому что в полете умудрилась надраться (соседка по креслу пронесла конину в бутылке от колы), не могла доехать до Питера, тк сдохнуть боялась, и только после того, как прокапалась - решилась.
Но ехала все равно в баре, чтобы в случае чего "подлечиться". На этом не закончилось - еще чуток покуролесила с большим косяком. Тогда 4 года не пила.
А сейчас напугали запои - пока не пила, алкоголизм мой прогрессировал. Каждое возлияние приводит к небольшому запою и тяжкому отходняку. Но собственно дна в этот раз не было. Зато с форумом неплохо восстановила в памяти предыдущие. Ну и плюс, поняла, наконец-то, что я олкаш упертый, который не хотел очевидное признавать. Потому - трезвею. 8-)

Привет Колбаса!!!

Читала твою тему и твои метания туда-сюда ))

Ты и вправду 20 дней уже не пьешь???

Тогда молодчина!
Держи! @}->--

Назад
Сверху Снизу