Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Началась практика в психиатрии - я если честно думала что будет полегче...некоторые типы меня пугают, ну а в остальном хорошая мотивация чтобы не пить и не оказаться с синдромом Верникава-Корсакова)

<smile>ax.gif</smile> O:-)
Колбасеныш, с праздником! O:-)

369f477509ad.gif

Началась практика в психиатрии - я если честно думала что будет полегче...некоторые типы меня пугают, ну а в остальном хорошая мотивация чтобы не пить и не оказаться с синдромом Верникава-Корсакова)
У нас есть в селе мужичок -"немного не в себе"-ходит,мычит,внятно ничего сказать не может.
Я думала он такой родился.Потом узнала-нет,нормальный был,просто бухал беспробудно,белка за белкой
и вот результат.Это и правда страшно.

У нас есть в селе мужичок -"немного не в себе"-ходит,мычит,внятно ничего сказать не может.
Я думала он такой родился.Потом узнала-нет,нормальный был,просто бухал беспробудно,белка за белкой
и вот результат.Это и правда страшно.

привет, мозг очень сильно поражается со временем, да и вообще нет ни одного органа который бы алкоголь не разрушил.
если пить как "нормальные люди" по бокалу вина в месяц может конечно ничего и не будет, но это уже не про меня.( :ph34r:

Хочется добавить. если Вы решили прекратить пить то НЕ пейте.)
Сказала трезвая пару дней колбаса :-D

Но ни че - у меня вообще пока нет счетчика. Так что - это твой шанс обогнать

Колбаска сладенькая! ( четт ты мне шоколадной такой, ванильной представилась ща)
Не пей! Счастья тебе! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Я чисто физически не могу твою темку перечитать, к сожалению. А так захотелось поддержать тебя!

Сказала трезвая пару дней колбаса :-D

Но ни че - у меня вообще пока нет счетчика. Так что - это твой шанс обогнать
Я если в шоке была когда увидела что у тебя нет счетчика. Зашла почитала твою тему - держись давай!
Я выпил 3 дня назад три дринка в баре и все - мне хватило.

Колбаска сладенькая! ( четт ты мне шоколадной такой, ванильной представилась ща)
Не пей! Счастья тебе! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Я чисто физически не могу твою темку перечитать, к сожалению. А так захотелось поддержать тебя!

Привет, спасибо большое!
И тебе поддержки!

Всем привет, хотела тему новую начать а потом думаю смысла нет если старая еще не закончена. Из последнего - самое важное - пила в пятницу, сама -вино дома, где-то полторы бутылки. Это мой максимум - больше не могу. Пила от усталости после работы. Конечно правду говорят что у алкоголиков порог фрустрации совсем низок, у меня никакой и все выводит из себя. Нашла пока средство от этого - грейпфрутовое масло, очень помогает, даже больше горького шоколада. Прохожу практику сейчас, скоро наш выпуск через неделю почти и будет регистрация на экзамен и лайсенс.
Так же чуть не переехала жить с Сетом ( он искал себе соседа, с условием того что дома не будет алкоголя). Видела его в спортзале и спросила если он до сих пор ищет соседа, он сказал да и потом спросил как мои дела с алко, точнее не спросил а сказал что ему надо подумать так как он не знает как мои дела с алко и ему надо подумать, полагаться на интуицию)
Сказал что в принципе ему все равно если я где-то буду пить, но ЭТО он дома иметь у себя не хочет. Я заверила что это я могу выполнить.
Написал вчера, спросил если я хочу придти посмотреть его место, а я за выходные нашла, точнее заверила место которое мне нравилось так как мне сделали ребята хорошее предложение. И потом жить с Сетом опасно, слишком он симпатичный.
Я написала ему что уже нашла место и как-раз недалеко от него, но мы можем дружить, мол и спросила если он хочет на кофе встретиться сегодня. Так что в планах сегодня пойти на группу Сета, АА с медитацией и заодно с ним кофе взять и поболтать до.
Со своим недо-бойфрендом я рассталась неделю назад потому что отношения меня больше выводили из себя чем радовали. Я решила что быть в таком состоянии мне не стоит и трата времени впустую длиться. Вот такие пироги. Буду рада любой поддержке и планирую сюда писать отчет по дням.
В отношениях с алко мой мозг не определился, но уровень жизни с алко мне мой не нравится. Вот даже Бред Питт заявил что он не пьет уже 6 месяцев потому что стал пить очень много и заимел кучу проблем за время злоупотребления.

Привет, Колбасеныш! :-*

Рада, что ты наконец то нарисовалась *YAHOO&#33;*

И рада, что есть планы все таки трезветь

Твоего бф давно пора было фтопку, наконец-то это твоя эпопея закончена *THUMBS UP*

Про место жительства - кнч, решать тебе, но с Сэтом ты бы точно подвязала с алкахой *JOKINGLY*
Но ты права и в том, что это очень опасное эмоционально соседство, ибо -

rroqxccFGdM.jpg

Привет, колбасень!!!

Из последнего - самое важное - пила в пятницу, сама -вино дома, где-то полторы бутылки. Это мой максимум - больше не могу.
А счетчик врет, не по божески это)))). Ставь новый, не вводи в заблуждение)))

В отношениях с алко мой мозг не определился, но уровень жизни с алко мне мой не нравится. Вот даже Бред Питт заявил что он не пьет уже 6 месяцев потому что стал пить очень много и заимел кучу проблем за время злоупотребления.
Ну конечно куда нам до Бреда Питта, наши советы тебе не помогли. Теперь одна надежда на него, на Бреда))) :-D

Удачи!!!

Привет, Колбасеныш! :-*

Рада, что ты наконец то нарисовалась *YAHOO&#33;*

И рада, что есть планы все таки трезветь

Твоего бф давно пора было фтопку, наконец-то это твоя эпопея закончена *THUMBS UP*

Про место жительства - кнч, решать тебе, но с Сэтом ты бы точно подвязала с алкахой *JOKINGLY*
Но ты права и в том, что это очень опасное эмоционально соседство, ибо -

rroqxccFGdM.jpg

Приветик, очень рада тебя слышать! Да, у меня довольно смешанные чувства к Сету...С одной стороны как я ему и написала мы могли бы быть поддержкой друг друга и вели бы зож с чем он и согласился. С другой стороны слишком он красавец и я думаю что и недели бы не прошло как....а мне сейчас нельзя это, и так эмоции ни к черту. Думаю если мы будем с ним общаться и с его стороны будет взаимность, то может что-то из этого и получится.)

Привет, колбасень!!!

А счетчик врет, не по божески это)))). Ставь новый, не вводи в заблуждение)))

Ну конечно куда нам до Бреда Питта, наши советы тебе не помогли. Теперь одна надежда на него, на Бреда))) :-D

Удачи!!!

У меня вся надежда на симпотичных алко мужского пола))))
Одна мотивация. Спасибо. Конечно буду стараться решать свою зависимость.

Назад
Сверху Снизу