Началась практика в психиатрии - я если честно думала что будет полегче...некоторые типы меня пугают, ну а в остальном хорошая мотивация чтобы не пить и не оказаться с синдромом Верникава-Корсакова)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбасеныш, с праздником!
У нас есть в селе мужичок -"немного не в себе"-ходит,мычит,внятно ничего сказать не может.Началась практика в психиатрии - я если честно думала что будет полегче...некоторые типы меня пугают, ну а в остальном хорошая мотивация чтобы не пить и не оказаться с синдромом Верникава-Корсакова)
У нас есть в селе мужичок -"немного не в себе"-ходит,мычит,внятно ничего сказать не может.
Я думала он такой родился.Потом узнала-нет,нормальный был,просто бухал беспробудно,белка за белкой
и вот результат.Это и правда страшно.
Сказала трезвая пару дней колбасаХочется добавить. если Вы решили прекратить пить то НЕ пейте.)
Я если в шоке была когда увидела что у тебя нет счетчика. Зашла почитала твою тему - держись давай!Сказала трезвая пару дней колбаса
Но ни че - у меня вообще пока нет счетчика. Так что - это твой шанс обогнать
Колбаска сладенькая! ( четт ты мне шоколадной такой, ванильной представилась ща)
Не пей! Счастья тебе! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Я чисто физически не могу твою темку перечитать, к сожалению. А так захотелось поддержать тебя!
Привет, Колбасеныш! *Всем привет,
А счетчик врет, не по божески это)))). Ставь новый, не вводи в заблуждение)))Из последнего - самое важное - пила в пятницу, сама -вино дома, где-то полторы бутылки. Это мой максимум - больше не могу.
Ну конечно куда нам до Бреда Питта, наши советы тебе не помогли. Теперь одна надежда на него, на Бреда)))В отношениях с алко мой мозг не определился, но уровень жизни с алко мне мой не нравится. Вот даже Бред Питт заявил что он не пьет уже 6 месяцев потому что стал пить очень много и заимел кучу проблем за время злоупотребления.
По спинке постучать?Я аж икнула, увидев щетчик подумала, вау.... Ан нет, ниче не меняется в колбасном королевстве((
Привет, Колбасеныш! *
Рада, что ты наконец то нарисовалась *YAHOO!*
И рада, что есть планы все таки трезветь
Твоего бф давно пора было фтопку, наконец-то это твоя эпопея закончена *THUMBS UP*
Про место жительства - кнч, решать тебе, но с Сэтом ты бы точно подвязала с алкахой *JOKINGLY*
Но ты права и в том, что это очень опасное эмоционально соседство, ибо -
Я аж икнула, увидев щетчик подумала, вау.... Ан нет, ниче не меняется в колбасном королевстве((
Привет, колбасень!!!
А счетчик врет, не по божески это)))). Ставь новый, не вводи в заблуждение)))
Ну конечно куда нам до Бреда Питта, наши советы тебе не помогли. Теперь одна надежда на него, на Бреда)))
Удачи!!!
По спинке постучать?