Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Привет Колбаса!!!

Читала твою тему и твои метания туда-сюда ))

Ты и вправду 20 дней уже не пьешь???

Тогда молодчина!
Держи! @}->--
Да где там)))) Счетчик тикает, колбасень в заплыве по своему графику, в теме тишина и покой.
Взаимопомогатели разбежались))).

А я-то (наивная) думала что всё - на сей раз всё по настоящему! всё всерьёз =-O
Все очень просто, техническая способность форума такая...считать, считать.

Человек "почил" уже, а счетчик считает, считает.

Страшно это в самом деле, особенно когда умерли от пьянки(((

Это не про Колбаску, долгих ей лет жизни и ума побольше!!!!

Все очень просто, техническая способность форума такая...считать, считать.

Человек "почил" уже, а счетчик считает, считает.

Страшно это в самом деле, особенно когда умерли от пьянки(((

Это не про Колбаску, долгих ей лет жизни и ума побольше!!!!

ахх...вот оно как (я просто новенькая еще на форуме . не разобралась еще со всеми техническими нюансами)
Жаль конечно когда люди бросают начатое ...но, трезвости навязать нельзя. Человек сам должен сознательно её выбрать...
Вероятно Колбаска еще не созрела для этого выбора )
Тогда пожелаю ей чтобы путь к осознанию был менее болезненным чем у многих здесь...
Я тоже пока в начале пути (плюс еще на довольно ранней стадии) и многие из-за этого не верят в моих намерениях :-( Говорят чтобы бросить нужно достичь ДНА ...я лично не хочу его достигать. Для меня уже тревожно то, как я, "пьяница выходного дня" превратилась почти в ЕУ-шницу. Да, всё культурно, не напиваюсь, не буяню, деньги не пропиваю , добро их квартиры не выношу чтобы купить алкоголь, у теплотрассы не валяюсь :-D Но сам факт ежедневного выпивания ЕСТЬ и это нужно остановить! Лучше сейчас, так как потом может быть уже поздно ((

Всем привет, день/ночь добрый. Я еще не почила, на тот свет не отправилась но отходняки жуткие. Конечно кошмары, паника, жор, самобичевание, саморазвод и прочее. Блу привет!
В эту субботу купила себе саке. Конечно долго расхаживала по магазину и выбирала что поэзискание. Мол вино уже надоело, пиво полнит, а вот саке ничего - напиток восточный, японцев. Брр.
Выпила почти всю бутылку. Заметила что мне уже много не надо, два бокала и я в гавно. Почему сюда не писала - стыдно. Начинать новую тему или регииться под другим ником и начинать все с чистого листа тоже стыдно.
Не знаю что делать - пока держусь. Видела Сета в магазине на прошлой неделе, как раз на следующее утро после моего возлияния, он спросил как я. Я жизнерадостно сказала что все окей. Точнее жизнерадостно соврала к сожалению.
Стыд и долбанный лишний вес. Спасибо кто еще читает и поддерживает.

Привет, Колбаска *PREVED*
Вот же зараза, этот алкоголизьм, скажи. Вроде такая простая штука: решил бросить - и не пьешь. Ан, не тут-то было.
Не переживай, для того чтобы отправляться на тот свет тебе еще очень рано. Пить и пить, как говорится. Хозяин не слишком заинтересован в том, чтобы его раб досрочно скопытился.
Но есть и плохая новость: с Сетом у тебя вряд ли получится замутить, хотя счастье было так возможно. Да и вообще ты будешь понемногу опускаться все то время, пока ты употребляешь.
Тебе не обязательно ждать дна, пробуй трезветь снова, совершай действия. Дневники Шичко, например, попробуй пописать.
Поменьше думай, больше исполняй.

Жаль конечно что так происходит. Сам запомнил свои последние ощущение от пьянки - и колотун, и состояние ужасно, чувство вины, стыда и прочее. Вот это воспоминание как один из факторов, который позволяет мне оставаться трезвым.

Просто надо говорить себе в ситуациях когда хочешь выпить - я живу трезво.

Раписать на бумажке или в онлайне плюсы и минусы предстоящей выпивки.

Плюсы: расслабление минут на 30-60
минусы: отупление, амнезия, пустая трата денег, которые могли бы пойти на благие дела, чувство вины, похмелье, сожаление, опять надо начинать сначала, подпорченное здоровье. У каждого этот список может быть свой.

Когда это расписываешь - тут явно понятно, что не стоит это "расслабление" своего

Привет, Колбаска *PREVED*
Вот же зараза, этот алкоголизьм, скажи. Вроде такая простая штука: решил бросить - и не пьешь. Ан, не тут-то было.
Не переживай, для того чтобы отправляться на тот свет тебе еще очень рано. Пить и пить, как говорится. Хозяин не слишком заинтересован в том, чтобы его раб досрочно скопытился.
Но есть и плохая новость: с Сетом у тебя вряд ли получится замутить, хотя счастье было так возможно. Да и вообще ты будешь понемногу опускаться все то время, пока ты употребляешь.
Тебе не обязательно ждать дна, пробуй трезветь снова, совершай действия. Дневники Шичко, например, попробуй пописать.
Поменьше думай, больше исполняй.

Привет, спасибо за поддержку! :-[
Мне не до Сета - во-первых у него другая девушка уже вроде как месяц-два (когда я бухала), а во-вторых я скорее всего перееду в другой город подальше по работе так как если предложение будет заманчивое, то уехать из маленького города будет лучше для опыта/профессии.
Мне бы с самой собой сейчас разобраться - мне не нравится как я выгляжу, я поправилась жутко - завтра встану на весы напишу(страшно вставать), и мое умонастроение такое депрессивное тоже бесит когда я не пью.

Жаль конечно что так происходит. Сам запомнил свои последние ощущение от пьянки - и колотун, и состояние ужасно, чувство вины, стыда и прочее. Вот это воспоминание как один из факторов, который позволяет мне оставаться трезвым.

Привет, как все примитивно у нас когда подсаживаешься, да?
У меня саморазвод как происходит? Потихоньку за день меня все начинает раздражать и все мысли крутятся о том что ВОТ сейчас я приеду домой и как выпью и расслаблюсь и гори все огнем, мне будет хорошо.
Я действительно уже долго употребляю - где-то лет 6 и теперь уже даже не могу понять всегда ли я была такая нервная/раздражительная или это алко. Когда не пьешь несколько дней все мысли о том как все достало, и пройдет ли это когда-нибудь. Потом сама себя разводишь что может быть и не пройдет, кто знает, а жизнь одна - иди утешь себя(((
Моя сейчас главная мотивация - здоровье.

Всем привет, день/ночь добрый. Я еще не почила, на тот свет не отправилась но отходняки жуткие. Конечно кошмары, паника, жор, самобичевание, саморазвод и прочее. Блу привет!
В эту субботу купила себе саке.
Приветы, колбасеныш! *PREVED*

Ну в общем, как то и не удивлена ;-)

Но вот сакэээ =-O Прогрессируешь?

Лишний вес от бухла. Ты видела, сколько там калорий?

ExkUhxN1uqk.jpg

Саке

Саке чаще всего называют рисовой водкой, что в корне неверно и проистекает из утверждения о том, что при производстве данного напитка используется перегонка (дистилляция). На самом деле за дистилляцию ошибочно принимают обычную для традиционной технологии саке пастеризацию.

На самом деле саке является ни чем иным как рисовым пивом (калоризатор). И хотя его крепость варьируется в пределах 14,5-20% об., саке обычно относят к лёгким (слабоалкогольным) напиткам ввиду технологических особенностей производства.

Калорийность Саке

Калорийность Саке составляет 134 ккал на 100 грамм продукта.

Народ тут конфеты и шоколад трескает киллограммами, и при этом худеет.

Ну например, ту же вотку многие запивают, а это еще + 50 ккал/100 гр. На пол литра вотки или того же сакэ уйдет около литра яблочного сока.
Не говоря уже о том, что когда не в запое, народ все же закусывает, и отнюдь ни диет продуктами. Да и аппетит повышается в начале. Прикинуть, думаю, не сложно - за одно вечернее застолье под вотку с шашлычком ты натрескаешься около 2 000 - 2 500 ккал.

Если в течение дня не голодала, то смело можно еще тыщенку накинуть *JOKINGLY*

Вот правда странно - откуда у Колбасы лишний вес? :-D

Дафай уже, найди аа, или осваивай метод Шичко, или подшейся нафиг. От одного форума тебе нет току.
А то так и будешь колбаситься..

Договорилась встретиться с одним старым знакомым и...отменила встречу. Вообще сейчас не чувствую себя хорошо.
Предложила другие условия встречи в другое время и пр. Ему не понравилось, мол это неуважение и все. Вообщем нет так нет.
Я немного расстроилась и решила что мне такое в жизни не надо раз так. Вот грустенько.

Блу спасибо тебе за информацию, ого ты нарыла! И время же есть:) :-[
Интересно, а здесь есть темки худеющих?

Блу спасибо тебе за информацию, ого ты нарыла! И время же есть:) :-[
Интересно, а здесь есть темки худеющих?
Колбасик, протрезвей для начала - сама собой придешь в норму через годик.

Заветная цифра 1. И срок год. И срывы на год часты. И переосмысления жизни важные.
Интересно узнать как на самом деле через год себя будешь принимать?

Заветная цифра 1. И срок год. И срывы на год часты. И переосмысления жизни важные.
Интересно узнать как на самом деле через год себя будешь принимать?

Привет Океан, как жизнь?😀

... В эту субботу купила себе саке. Конечно долго расхаживала по магазину и выбирала что поэзискание. Мол вино уже надоело, пиво полнит, а вот саке ничего - напиток восточный, японцев. Брр....
Колбаска, с сакэ это ты здорово придумала, еще Жданов любит повторять, что этанол это есть <strike>продукт метаболизма</strike> гуано и моча дрожжевых бактерий. Нужно эту тему развивать :-D

Колбаска, с сакэ это ты здорово придумала, еще Жданов любит повторять, что этанол это есть <strike>продукт метаболизма</strike> гуано и моча дрожжевых бактерий. Нужно эту тему развивать :-D

Привет Пирамидоголовый, развожу сама себя. Выбираю наркотик приятнее на вкус, изыскания ищу. Ты не пьешь?)

развожу сама себя. Выбираю наркотик приятнее на вкус, изыскания ищу.
я тоже переходила на сакэ, на чачу, на узо, на раки, на горилку 8-)
причем так уверенно была настроена что это изменит мою жизнь :-D

привет

Назад
Сверху Снизу