Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Все, надоело пить. Была сегодня на кикбоксинге, еще домой две мили шла. Надоела эта гадость, сил нет. Не буду пить.
Ничего, пройдет! И силы появятся для алко, а кикбоксинг подождет. Колбасит тебя походу, похмелье наверное.

Ты больна алкоголизмом.(или нет?)

Т.е., ты говоришь - "всё, я не буду больше болеть."
Это как?

Болезнь хроническая и надо каждый день принимать лекарство.
Какое, я знаю, но тебе не скажу.

Сама ищи 😁

Больна, больна.

Ничего, пройдет! И силы появятся для алко, а кикбоксинг подождет. Колбасит тебя походу, похмелье наверное.

Меня перманентно колбасит, что я могу сказать.
Вчера вообще ад был--я себя всем чем угодно диагнозировала. Ложилась спать с мыслью а вдруг у меня почки откажут, или рабдо...ой. вроде пока обошлось.
А если честно то не хочу я пить, фу.

Колбаса, как бы ты охарактеризовала ситуацию, когда не хочешь, но делаешь, с медицинской точки зрения?

Привет, Колбасеныш! 😄
Как ты там?

Щас смотрела картинку, а там и про тебя есть 😁

5_17.jpg

Колбаса, как бы ты охарактеризовала ситуацию, когда не хочешь, но делаешь, с медицинской точки зрения?

Привет, аддикция. Ну не байполар же, и не другие психологические. Хотя у меня бывают паник атаки, и anxiety, но это алкоголем усугубляется.

Привет, Колбасеныш! 😄
Как ты там?

Щас смотрела картинку, а там и про тебя есть 😁

5_17.jpg
Привет, не пью. А так душевно муторна, вообще такое состояние странное - раньше когда не пила то надо было чем-то "дыру" заткнуть, то есть сигаретами, ЕДОЙ особенно много гадости ела и спала - а сейчас апатия, даже мороженку не хочется, иногда тошнит, чай пью.
Мяса не хочется, ничего жирного не хочется - хочется овощей много, салатов разных ну и еще может колбасы с хлебом, и да я не беременна)
Повода нет вроде.
Бф переодически мелькает, у нас толком разговора про расстование не было, все само сошло на нет. Здороваемся, вяло переписываемся иногда и все.
Я учусь, вяжу, смотрю лекции и махнула рукой пока на отношения.

Привет, не пью.
...
Я учусь, вяжу, смотрю лекции и махнула рукой пока на отношения.
Умничка 👩

Да и правильно, тебе такие отношения - только нервы мотать.
Лучше побереги их, а с каждым днем трезвости они только укрепляться будут.

Держись, Колбас, тут всем не просто.
И пиши - будем взаимопомощь причинять 👼

Привет, аддикция. Ну не байполар же, и не другие психологические. Хотя у меня бывают паник атаки, и anxiety, но это алкоголем усугубляется.
Очень хорошо, в любом случае это medical condition. Ну вот теперь представь себе, что ты отравилась, тебя тошнит, и вот ты выходишь из туалета, вытирая рот, и говоришь вся такая красивая: "Не буду больше блевать. Блевать - фу!" Но через десять минут борьбы с тошнотой ты снова в туалете, и, выходя оттуда, говоришь: "Как несправедлив и жесток ко мне этот мир!", или "Я так одинока!", или "Меня всё бесит!" И через десять минут ты всё там же.

И это вместо того, чтобы начать принимать таблетки от тошноты. Дойдёт до тебя?

Привет Всем, конечно заливала. И с форума пока ушла потому что а смысл если я пила?
Одно хорошо, я сдала все экзамены Слава Богу! Очень рада что заканчиваю скоро. Сегодня в 150,000ый раз сказала себе что хватит заливать, теперь отговорок нет, я хочу здоровое тело и дух ( как всегда). Хочу чтобы все получилось.
Всех с Пасхой!

Привет) прикольная ты) поздравляю со сдачей экзаменов)

Назад
Сверху Снизу