Всем привет, я жива и даже получше выгляжу - цвету и пахну.
За этот месяц было максимум 4 раза употребления алко, конечно не ахти что но и не
ЕУ уже. Все хочу рекорд побить.
В пятницу накрыла жесткая депрессия, я в таком эмоциональном фоне поняла что неадекватна - не могу ни с кем общаться если меня на руках прямо не носят. Написала МЧ что надо мол увидеться, а потом когда время уже подошло я стала спрашивать ну и что ты тормозишь, где/когда/куда? Может резко было. Он мне - не знаю, можно где-то/можно у тебя. Я говорю давай где-то, заедь за мной, он мне - мне еще с другом надо в 7 увидеться.
Я думаю матом, нормально, еще и друг там, и в бар они пойдут а мне нельзя и пр...Говорю ему - я не хочу с твоим другом еще видеться, мол не собиралась к вашей компании присоединяться поэтому можно и в другой день. Он мне- да, давай завтра, я ужин приготовлю. Я уже думаю что - фак ю, и фак твой ужин и пр. Но молчу, а он потом еще с другом на вечеринку ВНЕЗАПЛАНИРОВАННО идет. Я сама дома пью вино, а потом сама еду в клуб, там же сама тусуюсь и еду потом домой на такси нормально. В субботу он возместил свиданией потери, да и я передумала расставаься но спросила его почему он меня не позвал с ними - он мне ответил ты злая была на меня.
Я же нашу переписку удалила, да и вообще все удалила, и его номер тоже. И непривыкла я куда-то там с кем-то напрашиваться. А он мне говорит я не знал что ты тоже с нами хотела пойти, и всегда вот такие отговорки когда он меня не спрашивает.
Не знаю что делать, мне наверное вообще пока ни с кем нельзя встречаться, надо целибат взять. Сейчас я не пишу, он не пишет, как отвечать не резко я не знаю, что-то в роде даа милый, а было бы хорошо если бы я с вами пошла, как ты думаешь?
Фуу, эти сопли. Наши русские как-то прямее, четче, а это непонятно что.