Доброе! Ты чего пьешь?Утра доброго😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Ты чего пьешь?Утра доброго😄
Привет, Колбасень! 😄
Ну запахи не только из за отказа от курева, а в том числе потому, что пьешь меньше.
Я курить не бросала, но цвета и запахи ярче стали. Ну прально, под анестезией то другое восприятие 😉
Учиться начала плодотворней - к чему бы это?
У меня вот завтра на работе аттестация, в районе 16 мск. Держите за меня кулачки, молитесь, ругайте 😁
В голове полная каша. Запоминаю намного хужее. И ваще уже не торт 😜
А сдать очень надо - новую работу нормальную ща не просто найти ☹️
Ну что, Колбаскин, идем на рекорд? 😳
Расскажи,что за причина?вчера чуть не сорвалась потому что меня по совершенно глупой причине уволили с одной работы. осталась вторая, да и вообще она незначительная была-но все равно обидно.
Эта работа на кампусе, ты смотришь за зданием, вписываешь людей которые приходят, смотришь за оборудованием и такая вообщем офисная работа.Расскажи,что за причина?
Если не специально,то ничего стыдного.. А у нас автоматическое отстранение от работы если свои часы некорректно пишешь.
Я сегодня еще зайду, объясню что я не специально, но стыдно жутко.
Да я так и планирую на самом деле, у меня есть чувство что они меня там не особо хотели видеть последнее время так как я делала уроки там постоянно, но в тоже время старалась всегда что от меня требуется выполнять.Если не специально,то ничего стыдного.
Обьяснишь что забыла время поменять.
Ты думаешь,просто повод нашли ?Да я так и планирую на самом деле, у меня есть чувство что они меня там не особо хотели видеть последнее время так как я делала уроки там постоянно, но в тоже время старалась всегда что от меня требуется выполнять.
Потеряла немного так как это временная совершенно работа и я хотела уходить оттуда через месяц, просто обидно.Ты думаешь,просто повод нашли ?
Ну не расстраивайся сильно,работа ведь основная у тебя осталась.
Не сильно же в деньгах потеряла?Может назад вернуть или аналогичное что-то найдешь.
Это уже не повод, а нашли твое несоответствие работе. Занималась своими делами.Уверена что нашли повод, так как я ленилась там в плане работы - больше уроки делала и болтала с людьми, но обидно и то что основную работу я делала тоже.
Вооот. И готова сегодня наклюкаться 😭вчера чуть не сорвалась потому что меня по совершенно глупой причине уволили с одной работы. осталась вторая, да и вообще она незначительная была-но все равно обидно.
Это уже не повод, а нашли твое несоответствие работе. Занималась своими делами.
Привет Колбаска!!! 👩
Вооот. И готова сегодня наклюкаться 😭
Лучше от этого не станет, только хуже. Но и успокоиться пока не могу - бестолковка трещит, спинка с лапками болят, как будто вагоны разгружала. А ничего подобного - сегодня весь день в офисе провела, за компом и телефоном. Это психологическая хрень, по ходу. Нам когда озвучили, что сегодня никто не сдал, постепенно все начало болеть. Домой уже приползла. Че то с нервами делать надо - однозначно ❗️
Или потяжелее что-то надо)Привет, Колбасик 👩
Двоечница я - не сдала ☹️
Тут глицин уколами, наверно, нужен. Че то жестко затупила 😁