Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Всем утро!
Вчера заметила как начала сильно различать запахи/как люди кругом пахнут, думаю это потому что курила 2 раза где-то за месяц. Сейчас не курю с субботы, как и не пью в том числе.
Приболела, замоталась шарфом-с очень теплой водой, лимоном, джинжером, еду на учебу. Вчера первый раз за семестр! !! Сделала вовремя уроки на четверг (у нас обычно большой объем на четверг-надо сидеть часов 7-8), вот я вчера все и сделала )
Сегодня буду догонять еще что по книжке не прочитала, и видео надо по теме смотреть.

Привет, Колбасень! 😄

Ну запахи не только из за отказа от курева, а в том числе потому, что пьешь меньше.
Я курить не бросала, но цвета и запахи ярче стали. Ну прально, под анестезией то другое восприятие 😉

Учиться начала плодотворней - к чему бы это?
У меня вот завтра на работе аттестация, в районе 16 мск. Держите за меня кулачки, молитесь, ругайте 😁
В голове полная каша. Запоминаю намного хужее. И ваще уже не торт 😜
А сдать очень надо - новую работу нормальную ща не просто найти ☹️

Ну что, Колбаскин, идем на рекорд? 😳

Привет, Колбасень! 😄

Ну запахи не только из за отказа от курева, а в том числе потому, что пьешь меньше.
Я курить не бросала, но цвета и запахи ярче стали. Ну прально, под анестезией то другое восприятие 😉

Учиться начала плодотворней - к чему бы это?
У меня вот завтра на работе аттестация, в районе 16 мск. Держите за меня кулачки, молитесь, ругайте 😁
В голове полная каша. Запоминаю намного хужее. И ваще уже не торт 😜
А сдать очень надо - новую работу нормальную ща не просто найти ☹️

Ну что, Колбаскин, идем на рекорд? 😳

Спасибо Блу, идем на рекорд!

Буду ругать тебя! Кстати ты глицин пьешь? Я его уже неделю пью, конечно забываю временами но все равно пью! Ты попробуй его если уже не, думаю мышлению помогает.
Фуу, я представляю как я воняла после возлияний когда шла на встречу с бф который не пьет и не курит, и еще отговорки когда-то продумывала((
Я вчера на работе конкретно запахи пота прочувствовала от других, хотя рамьше вообще все равно было. И все другое вокруг какое-то яркое, пахнущее.

вчера чуть не сорвалась потому что меня по совершенно глупой причине уволили с одной работы. осталась вторая, да и вообще она незначительная была-но все равно обидно.

вчера чуть не сорвалась потому что меня по совершенно глупой причине уволили с одной работы. осталась вторая, да и вообще она незначительная была-но все равно обидно.
Расскажи,что за причина?

Расскажи,что за причина?
Эта работа на кампусе, ты смотришь за зданием, вписываешь людей которые приходят, смотришь за оборудованием и такая вообщем офисная работа.
У меня был митинг профессиональный во время работы - они обычно занимают 15 мин, и я ушла сказав девочке которая со мной работала что скоро вернусь- а в итоге вернулась через час. Там был спикер и я не могла уйти... Мне сказали что мои часы работы были записаны в то время когда я не работала, а я вернувшись даже не подумала изменить их в книжке. А у нас автоматическое отстранение от работы если свои часы некорректно пишешь.
Я сегодня еще зайду, объясню что я не специально, но стыдно жутко.

. А у нас автоматическое отстранение от работы если свои часы некорректно пишешь.
Я сегодня еще зайду, объясню что я не специально, но стыдно жутко.
Если не специально,то ничего стыдного.
Обьяснишь что забыла время поменять.

Если не специально,то ничего стыдного.
Обьяснишь что забыла время поменять.
Да я так и планирую на самом деле, у меня есть чувство что они меня там не особо хотели видеть последнее время так как я делала уроки там постоянно, но в тоже время старалась всегда что от меня требуется выполнять.

Да я так и планирую на самом деле, у меня есть чувство что они меня там не особо хотели видеть последнее время так как я делала уроки там постоянно, но в тоже время старалась всегда что от меня требуется выполнять.
Ты думаешь,просто повод нашли ?
Ну не расстраивайся сильно,работа ведь основная у тебя осталась.
Не сильно же в деньгах потеряла?Может назад вернуть или аналогичное что-то найдешь.

Ты думаешь,просто повод нашли ?
Ну не расстраивайся сильно,работа ведь основная у тебя осталась.
Не сильно же в деньгах потеряла?Может назад вернуть или аналогичное что-то найдешь.
Потеряла немного так как это временная совершенно работа и я хотела уходить оттуда через месяц, просто обидно.
Уверена что нашли повод, так как я ленилась там в плане работы - больше уроки делала и болтала с людьми, но обидно и то что основную работу я делала тоже. Ладно, ничего страшного, у меня еще есть другая работа и всегда можно найти что-то еще.

Уверена что нашли повод, так как я ленилась там в плане работы - больше уроки делала и болтала с людьми, но обидно и то что основную работу я делала тоже.
Это уже не повод, а нашли твое несоответствие работе. Занималась своими делами.

Привет Колбаска!!! 👩

Спасибо Блу, идем на рекорд!

Буду ругать тебя! Кстати ты глицин пьешь? Я его уже неделю пью, конечно забываю временами но все равно пью! Ты попробуй его если уже не, думаю мышлению помогает.
Привет, Колбасик 👩
Двоечница я - не сдала ☹️
Тут глицин уколами, наверно, нужен. Че то жестко затупила 😁

Вооот. И готова сегодня наклюкаться 😭
Лучше от этого не станет, только хуже. Но и успокоиться пока не могу - бестолковка трещит, спинка с лапками болят, как будто вагоны разгружала. А ничего подобного - сегодня весь день в офисе провела, за компом и телефоном. Это психологическая хрень, по ходу. Нам когда озвучили, что сегодня никто не сдал, постепенно все начало болеть. Домой уже приползла. Че то с нервами делать надо - однозначно ❗️

Это уже не повод, а нашли твое несоответствие работе. Занималась своими делами.

Привет Колбаска!!! 👩

Привет, да сотрудник из меня не очень, а обидно что я попалась, так как другие тоже там фигней страдают, это не то чтобы такой серьезный коллектив там у нас.

Вооот. И готова сегодня наклюкаться 😭
Лучше от этого не станет, только хуже. Но и успокоиться пока не могу - бестолковка трещит, спинка с лапками болят, как будто вагоны разгружала. А ничего подобного - сегодня весь день в офисе провела, за компом и телефоном. Это психологическая хрень, по ходу. Нам когда озвучили, что сегодня никто не сдал, постепенно все начало болеть. Домой уже приползла. Че то с нервами делать надо - однозначно ❗️

Отдохни, может ванну принять? Поспать?
Мне вчера так фигово было что я спала весь вечер и всю ночь. Ужас. Почти как пьяная только трезвая ((
Сейчас стояла перед стеллажом с саке и уговорила себя что сакем горю не поможешь, завтра буду себя еще паршивее чувствовать(
Еще думаю у меня период такой сейчас-все раздражает, я могла на той работе на кого-то из клиентов обозлиться, и они вот пожаловались. Я злюка сейчас, надеюсь что через 3 недели будет лучше)))
Так как одна работа осталась, и мне еще рано лапу сосать. (
Надо учиться, надо класс сдать.

Колбасеныш привет!
Я тута, боюсь даже что либо писать, что бы не нарушить идилию.
Удачи дорогая!

Уже нет...
Чёрные дни...
Вчера полуночи кара слушал....
В работе застой, никакого развития, руки опускаются...
Понимаю не повод....
Сейчас вообще не хочу, даже смотреть на алкашку...
Надеюсь на долго....

Назад
Сверху Снизу