Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Покидая Лас-Вегас.
С покидая Лас-Вегас, Реквием по мечте и Дневник баскетболиста первый раз трезвела. И если в реквиеме и днивнике наркоманские ломки - не сильно пугали, просто пугала зависимость, то в Лас-Вегасе такая жесткая абстяга, что допиться до подобного было страшно.

Долго пересмотреть боялась его даже 😳

Колбаса не пьет один день.
Сегодня вечером слушала вечерние молитвы пока в комнате разгребала завал и чистила ковер.

Дождусь ли я в этой жизни хотя бы забора у Колбаски.(((

вопрос, нет ВОПРОС!!!

Доброго, дочь полка!!! 👩

пи.си. Жаль что у тебя пока нет абстяги......

34_01_02(1).jpg

Всем привет, а у меня хорошие новости - меня приняли в именно ту часть больницы куда я хотела попасть, на этаж который первым указала в аппликейшн.)))) 👏

Всем привет, а у меня хорошие новости - меня приняли в именно ту часть больницы куда я хотела попасть, на этаж который первым указала в аппликейшн.)))) 👏
Теперь остаётся только удержаться там. Как бы алко не помешал. не?

Колбасик не пьёт один день, ура!

Дождусь ли я в этой жизни хотя бы забора у Колбаски.(((

вопрос, нет ВОПРОС!!!

Доброго, дочь полка!!! 👩

пи.си. Жаль что у тебя пока нет абстяги......

34_01_02(1).jpg

Привет, по-моему была.)
Когда пила без перерыва, каждый вечер недели две подряд.

Теперь остаётся только удержаться там. Как бы алко не помешал. не?

Колбасик не пьёт один день, ура!
Привет, там надо удержаться всего 148 часов плюс я всегда была ответственным алкоголиком, то есть работу не пропускала, меня не отчитывали, опять же, лотерея. Люди пьют в персонале больше меня и не алкоголики, нет у нс проблемы. А у меня есть. Реально пить каждый вечер, а потом не пить, и не хочется. Они не алкоголики.
У меня все получится, сначала до практики надо класс сдать, иначе до практики не дойду.

меня приняли в именно ту часть больницы куда я хотела попасть...

Надеюсь что хотела не из за того, что именно в этой части больнички хранятся стратегические запасы спирта! 😜 😁

Напомни это куда...Там где спирт рекой льется? 😜

Доброго, дочь полка!!!

По твоим усилиям в обретении трезвости попробую угадать: психиатрическое? 😁

У нелеченного алкоголика выбор не большой: тюрьма, дурка, могила или трезвость.

Надеюсь что хотела не из за того, что именно в этой части больнички хранятся стратегические запасы спирта! 😜 😁

Тьфу, тут запасы спирта в каждой комнате, но он воняет жутко. Не привлекает.

По твоим усилиям в обретении трезвости попробую угадать: психиатрическое? 😁

У нелеченного алкоголика выбор не большой: тюрьма, дурка, могила или трезвость.

Ты угадал. Я сильно люблю алзаймер и деменцию.

Лол, люди, я не знаю как в России, но здесь спирт стоит на любом этаже и он в зоне доступа, так как его каждый день используют для стерилизации и пр.

Лол, Колбаса!

Ну не будь ты такой наивной...лет через ...надцать ты с такими своим трезвлением, сначала будешь в тихую ныкать этот спирт. А потом уже и стеснятся не будешь.

При этом я совершенно не вангую. Это опыт людей написанный историей. В СССР в любом НИИ был спирт для протирки и не только в НИИ.

Как у тебя интересно мозг на отрицалово работает......

Ну не будь ты такой наивной...лет через ...надцать ты с такими своим трезвлением, сначала будешь в тихую ныкать этот спирт. А потом уже и стеснятся не будешь.

При этом я совершенно не вангую. Это опыт людей написанный историей. В СССР в любом НИИ был спирт для протирки и не только в НИИ.
Дульси, а ты застала те питейные времена, когда народ Рояль облагораживал? 😁
Это даже не медицинский спирт - медицинский просто водой можно было запить, и никакого 😰

Привет, Колбасенке и гостям 😄
Ну чо. Поздравляю. По любэ ты бы попал в то место, где спирта валом. Тут хотя бы куда хотела распределили.

Гуд, ты движешься уверенно в правильном направлении.
Ты предлагаешь мне бросить медицину и идти на финансы чтобы после работы в баре с коллегами зависать?)
Меня это не спасет. Пить можно при любой работе.

Дульси, а ты застала те питейные времена, когда народ Рояль облагораживал? 😁
Это даже не медицинский спирт - медицинский просто водой можно было запить, и никакого 😰

Тучка я застала те времена когда инструменты обеззараживали в денатурате, а не под синей лампой. Я застала время когда начальство, чтобы спирт не пили разбавляло его ацетоном. Думаешь не пили, пили. 😜 Правда не я. Но помню, папа рассказывал, он был ответственен за инструмент.

Госпидя, неужели мне 100 лет)))) 😲

Лол, Колбаса!

Как у тебя интересно мозг на отрицалово работает......

Лет через двадцать может нас уже не будет, я говорю про ближайший месяц, на этот и след. месяц я не планирую пить спирт в больнице. Я не знаю что будет черед .....тцать лет если честно, а ты вот увеокна что через двадцать лет не будешь пить?

Назад
Сверху Снизу