Рекорд 9 дней и все коту под хвост.Ну что, еще одни собственные грабли 😁
Зато, Колбасеныш, рекорд - аж 9 дней. Фантастика 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекорд 9 дней и все коту под хвост.Ну что, еще одни собственные грабли 😁
Зато, Колбасеныш, рекорд - аж 9 дней. Фантастика 😉
Колбаска,привет!А сколько у тебя вообще самый длинный перерыв в употреблении был?Рекорд 9 дней и все коту под хвост.
В тот момент, когда ты честно сама себе признаешься, что алкоголик, и что бессильна перед этой заразой - тогда без напряга и 90 дней, и 9 лет будут.Рекорд 9 дней и все коту под хвост.
Привет, 2 месяца:(Колбаска,привет!А сколько у тебя вообще самый длинный перерыв в употреблении был?
Вчера знакомый позвал к себе домой, там у друга было день рождения ака колледжная попойка в лучшем стиле американских комедий, и предлогом послужило то что мне надо было посмотреть его дом так как в мае надо переежать из своего апартмента. Его дом понравился, ну и я набубенилась за компанию. Самое обидное, что там была девочка которая тоже в моей программе, тольк в другом универе, и она воооообще не пила. Я ее спросила почему она не пьет, она сказала что вообще мол пьет, но алкоголь у нее перерабатывается очень быстро и поэтому она не пьет..В тот момент, когда ты честно сама себе признаешься, что алкоголик, и что бессильна перед этой заразой - тогда без напряга и 90 дней, и 9 лет будут.
Ты же все еще торгуешься, и считаешь, что можешь КУ-шничать.
Я помню,что пока у меня сильных потерь от пьянства не было-у меня тоже никак броситьПривет, 2 месяца:(
Вообще не знаю что делать с этой заразой.
А какие у тебя сильные потери были связаны с пьянством?Я помню,что пока у меня сильных потерь от пьянства не было-у меня тоже никак бросить
не получалось.
Но лучше ведь до этого не доводить!!Я теперь понимаю-не получалось потому что не сильно то хотела..
Я и сейчас физически хочу выпить-меня тоже тянет.Но желание жить нормальной жизнью,да вообще желание жить-перевешивает..
Бросил мужчина -единственный кого я любила в жизни.А какие у тебя сильные потери были связаны с пьянством?
Меня выгон с работы не остановил, потому что всегда находила новую...да и на самой работе можно было пить.Бросил мужчина -единственный кого я любила в жизни.
Выгнали с работы.Потом еще неоднократно не брали на работу из-за репутации алкоголички.
Ну и еще-потеряла всех подруг,внешность здоровье,денег нет,нервы расшатаны в хлам.Учет в наркологии.
Да,именно из-за алко.Ну для меня потеря работы это сильная потеря потому что новую я не смогла найти.Меня выгон с работы не остановил, потому что всегда находила новую...да и на самой работе можно было пить.
А вот уход мужчины это сильно - я сама жутко привязываюсь, тяжело это переживаю. Он именно ушел из-за алко?
Ого, страшно, ты молодец что держишься! 😄Да,именно из-за алко.Ну для меня потеря работы это сильная потеря потому что новую я не смогла найти.
А потом еще и здоровье ухудшилось.А что я считаю самым страшным-я в запое вообще начала
сходить с ума-мне все время хотелось покончить с собой.Несколько раз откапывали-травилась.
Резала вены.И я поняла,что просто в психушке окажусь,если буду продолжать бухать.
За что боролась, на то и напоролась.Итак, если вы хотите не пить то не ходите на колледжные вечеринки, никак...
Фиал, у меня ни одной потери не было, ни крупной и ни мелкой, кроме шарфа.Тремора рук даже не было.Я помню,что пока у меня сильных потерь от пьянства не было-у меня тоже никак бросить
не получалось.
Я даже не знаю что на это сказать.я вот не пойму, тебе кажется 28 лет как и мне? И почему тебя тянет на всякие школьные или там колледжные вечеринки? нет каких -то целей, достижение чего-то, какой-то иной взгляд на жизнь? конечно если интересы - встретиться с друзьями бухающими - то результат очевидный будет.
Ну да,у всех по разному.Вот почему я и писала,что лучше не доводить до потерь серьезных.Фиал, у меня ни одной потери не было, ни крупной и ни мелкой, кроме шарфа.Тремора рук даже не было.
Пришло осознание, так продолжаться не может, могу оказаться в компании дворовых алкашей.
Наверное у каждого своё, возьми Чайку, её стало напрягать ЕУ вечернее и этого хватило, что бы задуматься.
Я даже не знаю что на это сказать.
Привет, я стараюсь следить за собой, бегаю, спортзал пока что как мертвому припарка потому что алкоголь все портит, но чувствую себя физически лучше после воркаута конечно.Ну как есть скажи) тебя же никто не убьет за это)
Просто по поведению, вижу, что ты сама просто хотела выпить. ну как человек, который хочет быть трезвым - будет ходить два дня подряд в место, где бухают?)) Если я хочу подкачаться, стать более сильным, выносливым - я иду в спортзал, где люди занимаются тем же.
Я сегодня моментами зол бываю, и понимаю, что на таких вот моментах - могу и сорваться. Я говорю себе - хочу быть и оставаться трезвым, даже у бога в мыслях прошу об этом. А то сегодня спускаюсь по лестнице из квартиры - мужик пьяный лежит, на улице бутылку валяются, на встречу мужик с пивом еще один живет) вроде живу в новом районе, но все же бухают) Вот в кино позавчера рядом парень незнакомый сидел пиво разливное хлестал, стаканчик прям возле меня стоял 😁 хотел сказать ему - убери подальще)) Но на самом деле желания не возникло, я знаю просто каков итог этого всего. Да и блин юмор и разговоры у пьющих, пусть не у всех, но у большинства - на уровне табуретки.
Ты следишь за собой, спорт, физ-ра? Работаешь вообще? на что живешь? какие цели кроме трезветь) такие нескромные вопросы, но мне кажется они важны .
Посмотрела фильм дни вина и роз. Это жестоко.
Спасибо, я посмотрю)По сегодняшним временам фильм, мне кажется, выглядит схематично и не очень натурально. К тому же это явно реклама АА, что не плохо по сути, но накладывает отпечаток на стиль.
Мои любимые алкоголические фильмы - Песни пьющих и Покидая Лас-Вегас.