Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, если бы подруга пила как ты, то ты не отказалась? Выходит так.Ого, у меня рекорд 6 дней, я даже не заметила)))
Сегодня подруга звала меня на ужин со своими знакомыми, но эта та самая подруга которая пьет мин. бутылку за вечер, поэтому я решила нафиг мне это надо, да и погода за окно фуфуфу.
Блушик, какая ты молодец!!А я тут тебе темку интересную нарыла, О пользе алкоголя 😁 . Пишет почти твой ровесник, как понимаю, лет 30-31. 😉
Ты веришь тем, кто говорит? У тебя своя голова для чего? И форум вроде читаешь.Говорят что женский алкоголизм не излечим, но ведь бросают же девушки, а кто-то то реально к КУ вовращается-бокал, два шампанского в год.
Ну если хочешь быть трезвой, как уже не раз сказано тебе, первое время стОит отказываться от мероприятий с алкоголем.
А я тут тебе темку интересную нарыла, О пользе алкоголя 😁 . Пишет почти твой ровесник, как понимаю, лет 30-31. 😉
Ага, привет, химическое радость и удовольствие - сознание у меня явно не расширится от алкоголя, а вот память она страдает, да и все остальное тоже. Я думаю что сейчас неделя пройдет и будет получше. Тяги не было эти дни (тьфу-тьфу), единственное что электронную сигарету покуривала иногда и сейчас думаю еще одну купить.я думаю о всяких КУ - надо позабыть вообще. Не вариант это, сто раз было доказано, что алкоголик после воздержания, если начнет пить, то уже не сможет по нормальному пить никогда. Да и было бы в этом удовольствие еще? Это же все мнимо, химическая радость и удовольствие
А родным чтоле пофигу, что ты олкаш? 😲О Блу, я читала его темку недавно, ага, мне понравилось.
Не пошла вчера на ужин, да и вот в субботу тоже никуда не иду. Буду кино смотреть.
Родные негодуют что я поправилась (конечно же), или не похудела (ХЗ), что меня тоже напрягает блин. Сегодня на диету.
Ты веришь тем, кто говорит? У тебя своя голова для чего? И форум вроде читаешь.
Хочешь сказать, мужской алкоголизм излечИм?
Лекарство для мужчин и женщин одно - не пить первой рюмки.
Привет, Иквочка 👩Блушик, какая ты молодец!!
Я давно читала эту тему, зацепила она меня, недавно вспомнила ,хотела перечитать, все перерыла, но не нашла, а ТС темы не запомнила. И тут ты! Спасибо Блушик!
Не, диета - я смогу, конечно не в совсем суровых условиях, а понемногу. Может один день на чаях посижу, надо с собой что-то делать.А родным чтоле пофигу, что ты олкаш? 😲
Какая на фиг диета? Ты чо? 😌
Алк не должен быть голодным!
Будешь уверена в своей трезвости - 100500 раз похудеть успеешь.
Угу-угу.Да тут дело в том что я же никого не слушаю пока сама свои шишки не набью(
Угу-угу.
По ходу тебе их все еще мало? 😲
У нее семья наверно Ким Кардашьян 😁А родным чтоле пофигу, что ты олкаш? 😲
Какая на фиг диета? Ты чо? 😌
У нее семья наверно Ким Кардашьян 😁
Поправилась плохо. А то что бухает это норма 😲
Жду 11 дней, привет хозяйке и гостям 👩
Привет, Колбасик 👩
Надо же - неделя!! Глазам не верю! 😲
Можешь, если хочешь, оказывается 😉
Поздравлять не буду - че то это плохой приметой у тебя стало 😁
Ждем, как писала Дульси, заборчик
Мысль идет в правильном направлении - 7 маловато буит 😜Привет, неделя это капля в море. 7 дней в 365 днях.
Чет все завеялись куда то в пытницу 😁Всем трезвой пятницы)