Ой! Что значит алкаш. Хотела же правильно написать.
пЯтница
пЯяяЯтница
Получилось!!!
Привет! Какие планы на выходные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой! Что значит алкаш. Хотела же правильно написать.
пЯтница
пЯяяЯтница
Получилось!!!
8 дней, небольшая победа.
Сегодня была в гостях где все пили вино кроме меня. Один раз когда подруга открыла бутылку мне очень захотелось с ней вместе "расслабиться", но я сдержалась выпила минералку и потом пила чай. Меня один человек спросил почему не пью, я сказала что сейчас аллергия и мне нельзя. Чокаться чаем было непривычно, в другом я не заметила недостатка. Значит это реально возможно, быть с друзьями и не пить! Ура!)
Привет! Какие планы на выходные)
Привет, Колбасик 👩8 дней, небольшая победа.
Чайка очень правильно говоришь. Хорошо написала. 👍Скажу больше. Каждое такое нет - это малюсенькая победа и укрепление себя. И через какое-то количество таких микро побед, вдруг не понятно откуда, берутся желание и силы... похудеть/бросить курить/заработать денег/прочее.
Т.е эти маленькие победы и формируют в человеке более глобальный успех.
И от депрессивных состояний и следа не остаётся.
Колбаса, привет!
Очень рада за тебя
Именно об этом я тебе писала, когда говорила надо потерпеть.
Потерпеть - это не какие-то физ муки. А вот этот импульс небольшой который ты описываешь.
Это импульс даже если и сильный, то не очень долгий. Конечно, если не начать себя жалеть... Типа... Бееееедненькая я все пьют а я неееееет
Надо буквально на первые позывы решительно сказать нет. И все, быстро отпускает.
Скажу больше. Каждое такое нет - это малюсенькая победа и укрепление себя. И через какое-то количество таких микро побед, вдруг не понятно откуда, берутся желание и силы... похудеть/бросить курить/заработать денег/прочее.
Т.е эти маленькие победы и формируют в человеке более глобальный успех.
И от депрессивных состояний и следа не остаётся.
Привет, Колбасик 👩
И - Уррра!
Ты только это.. не решай, что дома отметить бы стоило 😋
шютка 😉
Рада за тебя) вечеринка - это уже небольшая победа
Но - не расслабляться!
Конечно, лучше избегать бы первое время. Ходить, только если отказаться нельзя.
Береженого Бог бережет 👼
Доброго дня 😄
Чайка очень правильно говоришь. Хорошо написала. 👍
Сыночек нашего полка, что за нужда была идти в алкообщество?
А в целом, я горжусь тобой. 👩
Успокоила меня. Про витамины не забывай!Думаю стоит пока говорить себе что алкоголь это не для меня. Сейчас не хочу пить совсем, а дальше посмотрим)
Успокоила меня. Про витамины не забывай!
Колбасик, тебя Иква предупреждала, что после вечеринки с близкими накроет. ☹️Oхохо. Тяга никуда не ушла. Буду электронку курить, надеюсь спасет.
Чайка, привет, спасибо за похвалу вчера.Кэлбас, привет!
9 дней...
Поздравлять не буду, ждём первый маленький, но заборчик)
Эти поздравляшки психологически очень важны. Надо хвалить себя, но по делу. Поэтому считаю традиции на НД с поздравлениями очень позитивными.
Т.к алкаши очень много себя ругают и гнобят (часто деструктивно), поэтому важно получать позитивное подкрепление правильным поступкам.
Ну что, еще одни собственные грабли 😁Итак, если вы хотите не пить то не ходите на колледжные вечеринки, никак...