Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научно исследовательский институтА что такое НИИ, кстати? )
Дульси, а ты застала те питейные времена, когда народ Рояль облагораживал? 😁
Это даже не медицинский спирт - медицинский просто водой можно было запить, и никакого 😰
Привет, Колбасенке и гостям 😄
Ну чо. Поздравляю. По любэ ты бы попал в то место, где спирта валом. Тут хотя бы куда хотела распределили.
😲 😲 😲Госпидя, неужели мне 100 лет)))) 😲
Спасиб! Там спирту самое место!Научно исследовательский институт
Я уверена что Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ и мне этого достаточно. А вот ты Колбасевич даже в этом не уверена(((Лет через двадцать может нас уже не будет, я говорю про ближайший месяц, на этот и след. месяц я не планирую пить спирт в больнице. Я не знаю что будет черед .....тцать лет если честно, а ты вот увеокна что через двадцать лет не будешь пить?
Нет, я не про это.Ты предлагаешь мне бросить медицину и идти на финансы чтобы после работы в баре с коллегами зависать?)
Меня это не спасет. Пить можно при любой работе.
Я занимаюсь своими зубами и выписали полоскать Трахисаном.Кстати, а кто как относится к полоскалкам для рта которые содержат алкоголь, типо люстерина..есть такое?
У нас каждый второй если не первый этим пользуется.
Нет, я не про это.
Представь, что ты живёшь на ветке. Днём ты пытаешься обустроить своё гнездо, укрепляешь, носишь в него красивые палочки, листики, думаешь о его дизаене. А вечером ты делаешь маленький надпил у основания ветки. Вот это то, что ты делаешь. Все эти твои мечты о будущем, где и кем ты станешь работать, как ты будешь выглядеть, не будут иметь никакого значения. Вообще никакого. Потому что в конечном итоге ветку ты отпилишь. Если не остановишься, конечно.
Ага, а может ты не конченый алкаш?)Я занимаюсь своими зубами и выписали полоскать Трахисаном.
Состав: лидокаина хлорид - 0,100; хлоргеседина глюконат 0,200 ( на 100 мл)
и спирт этиловый 7,9% на 100 мл
Ничего не произошло, если к лекарству относится как к лекарству. 😄
Конченный, конченный, можешь поверить мне на слово.Ага, а может ты не конченый алкаш?)
Конченный, конченный, можешь поверить мне на слово.
Просто в моей голове свои якоря и другие установки.
Если на лекарство смотреть как на лекарство (т.е. временного действия) то оно лекарством и будет.
Если смотреть как на алкоголь, то мозг так включится что и с капли опьянеешь. Так же с б/а пивом и с кефиром, квасом. смотря для чего их пьешь.
Например алкоголь и вкусная красивая еда заставляет выделять гормоны удовольствия. (у меня, мой организм)
Я когда ем что-то особенное, могу и захмелеть/поплыть от удовольствия.
Моё ИМХО.
Я думаю у меня тоже самое Дульси.
Если предрасположенность к зависимости есть, то это на многом сказывается. Я тоже могу от всякого поплыть, еды вкусной, отношений..интересно это генетически? Или воспитание? Лол, я не хочу сейчас винить никого в том что я зависимая оказалась, ни среду ни гены...все конечно сама поплыла в компании, но интересно откуда у беды ноги растут.
Зависимостью страдают совсем разные люди, разного воспитания, бедные и богатые душевно, нищие и миллиардеры. Жизнь как лотерея...Считай что ИМЕННО в этом нам не повезло.
Но лично Я, благодарю что Бога, что я алкоголик. Потому что моя жизнь может изменится, у меня появился шанс.
А ведь могла как и ты перманентно выпивать по чуть чуть до конца своей жизни. Жить как в болоте "эмоциональном".
Походи по форуму, посмотри какие здесь есть люди, они явно обозначены свыше. Понимаешь, они видели то, что не увидит ни какой трезвенник.
Зная дно, ОНИ КАК НИКТО УМЕЮТ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ!!!