Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
28 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с подарком в итоге?1 месяц 11 дней.
Сегодня странный день, возможно, до меня потихоньку начинает доходить, насколько я оторвана от реальности и замкнута в своей боооооли и прочей хрени. Попросту - эго размером с Эверест. Итак, рассказываю.
Когда-то давно невестка попросила меня стать крёстной их с братом младшей дочери. Я была далека от церкви, о чём честно сказала, но невестку это не смущало, батюшку тоже, в итоге Пахита - крёстная мать. Сегодня решила, что нужно становиться ближе к народу, племянница ведь, да и брат мне часто помогает. Мы не близки, со мной вообще нелегко сблизиться. Но он хороший брат. Пишу невестке, мол, привет, такие дела, решила стать крёстной, лучше поздно, чем никогда. Что там Вика любит? Передам ей подарок, есть оказия. На что невестка разразилась смайликами и ответила: "Пахита, не Вика! А Оля! Оля твоя крестница!"
Посмеялись, я как-то отшутилась, мол, всё ещё хуже, чем я думала, но, господа и дамы, это жопа. Очнулась, да? Чувствую себя алкашом, который вдруг посмотрел за окно и увидел, что весна, а он думал - лето.
Купила карету из Эрмитажа, это конструктор, собирается без клея и ножниц. Бомбочку для ванной, пастилу, слайм и блокнот для рисования. Всё, что она любит.Что с подарком в итоге?
Ну и прекрасно.Купила карету из Эрмитажа, это конструктор, собирается без клея и ножниц. Бомбочку для ванной, пастилу, слайм и блокнот для рисования. Всё, что она любит.
Я не забыла, я перепутала сестёр. Да не то, чтобы спалилась. Не думаю, что они питают иллюзии на мой счёт. Мнение у них обо мне есть. Я больше о своих иллюзиях на собственный счёт.Ну и прекрасно.
Имя забыла, спалилась, этого не изменить уже. Похрен значит и ресурс сливать в переживания бессмысленно.
Ну вот если тебе до недавнего времени было на всех них пох, значит тебе было пох и не было цели запоминать.Я не забыла, я перепутала сестёр. Да не то, чтобы спалилась. Не думаю, что они питают иллюзии на мой счёт. Мнение у них обо мне есть. Я больше о своих иллюзиях на собственный счёт.![]()
Не хочется, я забываю про то, что нужно перестать это делать. )Если тебе хочется его оценивать, ну оценивай, пока не устанешь уже наконец)
Это ничего, я тоже забываю, но тут напомнятНе хочется, я забываю про то, что нужно перестать это делать. )
Я очень вижу оценку всегда, потому я сама великий оценщик всех и вся + проф. деформация.Не хочется, я забываю про то, что нужно перестать это делать. )
Я очень вижу оценку всегда, потому я сама великий оценщик всех и вся + проф. деформация.
Уверена, ты знаешь, что люди которые оценивают всех точно также оценивают себя постоянно. Вопрос. А из какой роли я оцениваю? Кто мне присвоил эти полномочия?
А мы никуда не торопимся теперьВопрос про роль - хороший вопрос. И ещё я про критерии своей оценки себя подумала. Сложные вопросы для этого времени суток.
Да я так понимаю, ты теперь вообще ползаешь, как улиточкаА мы никуда не торопимся теперь
У меня есть два сдерживающих фактора, это страх и совесть. Это не касается всего того, что я делаю в удовольствие или для удовольствия. И тут дело не в конкретном деле, а в состоянии души. Погулять с собакой - и мучительно и радостно может быть.Точно сложные. Я вот сейчас думаю: в каком смысле вообще "оценка": хорошо-плохо? Че-то я похож, бессовестная получаюсь
Вот наругалась вчера на сына, да и вообще ругаюсь нередко. Но я не говорю себе, что плохо сделала((( А вот: ну по другому не могла... Попросила ВС "научи, если можно по-другому" - и забыла... И получается "грешу и каюсь"![]()
1. В первый же день трезвости кинула запрос о поиске в первый же случайный чат. В течение месяца пришло понимание, что это немного не то, чего хочу, поблагодарила, ушла.Дорогие люди, поделитесь, пожалуйста, как спонсора нашли/выбрали. Набросайте опыта, советов тоже можно.