Антиутопия. Мне нужна помощь.

Что-то я маюсь. Почитываю предложения спонсоров, но не думаю, что это хорошая идея - договариваться с человеком, которого я не видела. Маета большей частью связана с тем, что я который день не имею плана на день.
На празднике мне напомнили, что я крёстная. Вот и буду ей, наконец, становиться. Прямо сейчас и начну. Зайду в храм, потом поеду выбирать подарок крестнице.

1 месяц 11 дней.
Сегодня странный день, возможно, до меня потихоньку начинает доходить, насколько я оторвана от реальности и замкнута в своей боооооли и прочей хрени. Попросту - эго размером с Эверест. Итак, рассказываю.

Когда-то давно невестка попросила меня стать крёстной их с братом младшей дочери. Я была далека от церкви, о чём честно сказала, но невестку это не смущало, батюшку тоже, в итоге Пахита - крёстная мать. Сегодня решила, что нужно становиться ближе к народу, племянница ведь, да и брат мне часто помогает. Мы не близки, со мной вообще нелегко сблизиться. Но он хороший брат. Пишу невестке, мол, привет, такие дела, решила стать крёстной, лучше поздно, чем никогда. Что там Вика любит? Передам ей подарок, есть оказия. На что невестка разразилась смайликами и ответила: "Пахита, не Вика! А Оля! Оля твоя крестница!"

Посмеялись, я как-то отшутилась, мол, всё ещё хуже, чем я думала, но, господа и дамы, это жопа. Очнулась, да? Чувствую себя алкашом, который вдруг посмотрел за окно и увидел, что весна, а он думал - лето.

1 месяц 11 дней.
Сегодня странный день, возможно, до меня потихоньку начинает доходить, насколько я оторвана от реальности и замкнута в своей боооооли и прочей хрени. Попросту - эго размером с Эверест. Итак, рассказываю.

Когда-то давно невестка попросила меня стать крёстной их с братом младшей дочери. Я была далека от церкви, о чём честно сказала, но невестку это не смущало, батюшку тоже, в итоге Пахита - крёстная мать. Сегодня решила, что нужно становиться ближе к народу, племянница ведь, да и брат мне часто помогает. Мы не близки, со мной вообще нелегко сблизиться. Но он хороший брат. Пишу невестке, мол, привет, такие дела, решила стать крёстной, лучше поздно, чем никогда. Что там Вика любит? Передам ей подарок, есть оказия. На что невестка разразилась смайликами и ответила: "Пахита, не Вика! А Оля! Оля твоя крестница!"

Посмеялись, я как-то отшутилась, мол, всё ещё хуже, чем я думала, но, господа и дамы, это жопа. Очнулась, да? Чувствую себя алкашом, который вдруг посмотрел за окно и увидел, что весна, а он думал - лето.
Что с подарком в итоге?

Что с подарком в итоге?
Купила карету из Эрмитажа, это конструктор, собирается без клея и ножниц. Бомбочку для ванной, пастилу, слайм и блокнот для рисования. Всё, что она любит.

Купила карету из Эрмитажа, это конструктор, собирается без клея и ножниц. Бомбочку для ванной, пастилу, слайм и блокнот для рисования. Всё, что она любит.
Ну и прекрасно.

Имя забыла, спалилась, этого не изменить уже. Похрен значит и ресурс сливать в переживания бессмысленно.

Ну и прекрасно.

Имя забыла, спалилась, этого не изменить уже. Похрен значит и ресурс сливать в переживания бессмысленно.
Я не забыла, я перепутала сестёр. Да не то, чтобы спалилась. Не думаю, что они питают иллюзии на мой счёт. Мнение у них обо мне есть. Я больше о своих иллюзиях на собственный счёт.:cry2:

Я не забыла, я перепутала сестёр. Да не то, чтобы спалилась. Не думаю, что они питают иллюзии на мой счёт. Мнение у них обо мне есть. Я больше о своих иллюзиях на собственный счёт.:cry2:
Ну вот если тебе до недавнего времени было на всех них пох, значит тебе было пох и не было цели запоминать.

И это совершенно необязательно как то тебя характеризует. Просто факт.

Если тебе хочется его оценивать, ну оценивай, пока не устанешь уже наконец)

Не хочется, я забываю про то, что нужно перестать это делать. )
Это ничего, я тоже забываю, но тут напомнят:girls2:
Молодец, что пишешь и анализируешь. Из своего годовалого опыта👵вынесла, что это хороший признак 👍

Не хочется, я забываю про то, что нужно перестать это делать. )
Я очень вижу оценку всегда, потому я сама великий оценщик всех и вся + проф. деформация.

Уверена, ты знаешь, что люди которые оценивают всех точно также оценивают себя постоянно. Вопрос. А из какой роли я оцениваю? Кто мне присвоил эти полномочия?

Я очень вижу оценку всегда, потому я сама великий оценщик всех и вся + проф. деформация.

Уверена, ты знаешь, что люди которые оценивают всех точно также оценивают себя постоянно. Вопрос. А из какой роли я оцениваю? Кто мне присвоил эти полномочия?

Вопрос про роль - хороший вопрос. И ещё я про критерии своей оценки себя подумала. Сложные вопросы для этого времени суток.

Точно сложные. Я вот сейчас думаю: в каком смысле вообще "оценка": хорошо-плохо? Че-то я похож, бессовестная получаюсь:girls3:
Вот наругалась вчера на сына, да и вообще ругаюсь нередко. Но я не говорю себе, что плохо сделала((( А вот: ну по другому не могла... Попросила ВС "научи, если можно по-другому" - и забыла... И получается "грешу и каюсь":facepalm:

Точно сложные. Я вот сейчас думаю: в каком смысле вообще "оценка": хорошо-плохо? Че-то я похож, бессовестная получаюсь:girls3:
Вот наругалась вчера на сына, да и вообще ругаюсь нередко. Но я не говорю себе, что плохо сделала((( А вот: ну по другому не могла... Попросила ВС "научи, если можно по-другому" - и забыла... И получается "грешу и каюсь":facepalm:
У меня есть два сдерживающих фактора, это страх и совесть. Это не касается всего того, что я делаю в удовольствие или для удовольствия. И тут дело не в конкретном деле, а в состоянии души. Погулять с собакой - и мучительно и радостно может быть.
И вот когда нет сил жить, остаются страх и совесть. Когда совсем нет - остаётся страх. Который меня сюда и привёл, кстати.

1 месяц 12 дней.
Сегодня посмотрела на счётчик и впервые он показался мне значительным. Порадовалась.
Планов на сегодня опять нет. В том числе и потому, что я всё ещё болею и отдохнувшей себя не чувствую. И не понимаю, как именно я могу отдохнуть.
Дома дела всегда найдутся, а всё остальное, что требует приложения рук и мозгов, имеет прямое отношение к работе. А сегодня выходной. Поэтому я её не делаю. Но в рабочие дни я эти дела тоже не делала ведь! Поэтому мучаюсь. Имею ли я право? Должна ли я?
Очень хорошо помню, что когда узнала о диагнозе, слёзно обещала себе, что больше никаких переработок, никакого трудоголизма, контроль стресса и вообще не в деньгах счастье. Горбатого, очевидно, исправит могила. Или 12-шаговая программа.
Тема поиска спонсора стала для меня несколько мучительной. Пусть бы кто-то за меня это порешал. Не может быть кто угодно учителем кому угодно! На высоком уровне развития - может, конечно, но я-то не там! И у меня есть требования! Ну, ладно, не требования, а пожелания. Хотелки.

Дорогие люди, поделитесь, пожалуйста, как спонсора нашли/выбрали. Набросайте опыта, советов тоже можно.

Планы на день:
1. Рутина.
2. Готовка (не решила, что именно, но одно блюдо точно нужно). Готовку перестала развивать, а хотела ведь.
3. Найти для подруги статью, которую обещала вчера.
4. Долго погулять с собаками.
5. Изучить платформу по бегу, сегодня самое время.
6. Зарядка (это сейчас, я поздно встала) и, возможно, пробежка.

Всем трезвого дня)

Всем трезвого дня.

Дорогие люди, поделитесь, пожалуйста, как спонсора нашли/выбрали. Набросайте опыта, советов тоже можно.
1. В первый же день трезвости кинула запрос о поиске в первый же случайный чат. В течение месяца пришло понимание, что это немного не то, чего хочу, поблагодарила, ушла.
2. В уже неслучайном чате наблюдала за описанием своего выздоровления одну женщину, зацепилась за её фразу "хочу, чтоб и мои подспонсорные ощутили то же, что и я". Прошла с ней шаги в быстром темпе, не сошлись на фоне религии и контроле моего выздоровления с её стороны.
3. Зашла на группу под конец её высказывания, даже не поняла, что конкретно зацепило. Тортилла🤗 Очень ей за все благодарна, но сейчас рекомендовать не могу, давно не общаемся.

Назад
Сверху Снизу