Антиутопия. Мне нужна помощь.

Это мое перманентное состояние. Видимо, не надо ждать мгновенного результата. Накупила добавок для мозга опять, наелась, жду чуда.
Что за добавки? Мне тоже нужно))

В общем, лестница моя вышла очень дорого. Вот тебе, бабушка, и карго-культ
Я по карго не спец, только начала читать.
Но "моя" эзотерика рекомендует конкретнее посылать запрос. Ты же озвучила только лестницу и не уточнила, что она должна быть такой-то по цене.

Я по карго не спец, только начала читать.
Но "моя" эзотерика рекомендует конкретнее посылать запрос. Ты же озвучила только лестницу и не уточнила, что она должна быть такой-то по цене.
Да, я ее скорее не "хотела", а была такая вялотекущая задача, не хотелось, чтоб на голову упало, вяло переругивались с хозяином жилья, но дело никуда не двигалось.
Но муж даже меня не съел за такую дорогостоящую инициативу. Но правда объявил, что сегодня будет пить.

День прожит. Несмотря на то, что не бегала и даже зарядку не делала (опять немного приболела), чувствую себя лучше, чем вчера. Попросила дочку погулять с собаками, она не смогла, тоже приболела, но попросила маму. В результате я получила полтора часа свободного времени и довольных собак. У меня какой-то крен с обращением за помощью. С одной стороны, я живу с ощущением, что мне все должны помогать. И ещё эти "все" должны сами догадаться, что они должны и всё мне дать, а потом молча отползти. С другой - я не умею просить о помощи. Хотя, никакого крена. Сами же должны догадаться. Всё сходится.
Поработала работу, ещё раз убедилась, что у меня её больше, чем мне по силам. После работы сходила в кино, не совсем мой жанр, но фильм хороший, действительно хороший.
Сегодня у сына совершеннолетие, всё утро семья его всяко поздравляла, очно и онлайн. И меня заодно. А завтра мы будем праздновать, позавтракаем в приятном месте неподалёку от дома. Такие дела.

Сегодня у сына совершеннолетие,
Пахита, поздравляю!!! :ax:Самого-самого доброго сыну и его мамочке! :IN LOVE:
У меня какой-то крен с обращением за помощью. С одной стороны, я живу с ощущением, что мне все должны помогать. И ещё эти "все" должны сами догадаться, что они должны и всё мне дать, а потом молча отползти. С другой - я не умею просить о помощи. Хотя, никакого крена. Сами же должны догадаться. Всё сходится.
Очень понимаю. У меня бывает похожее, а просить помощь вообще не умею. Но учусь и понемногу даже получается!
И да, мне тут доходчиво объясняли, что догадаться не должны... А ведь я почему-то всерьез так считала.

Пахита, поздравляю!!! :ax:Самого-самого доброго сыну и его мамочке! :IN LOVE:

Очень понимаю. У меня бывает похожее, а просить помощь вообще не умею. Но учусь и понемногу даже получается!
И да, мне тут доходчиво объясняли, что догадаться не должны... А ведь я почему-то всерьез так считала.
Спасибо, дорогая! :IN LOVE:
Я до сих пор с этим фактом жизни не дружу. Сама всем близким говорю, чтобы говорили, если что-то нужно. Но вот я же особенная, у меня и справка есть об инвалидности, почему я должна ещё что-то просить? Что непонятно?)))

Но вот я же особенная, у меня и справка есть об инвалидности, почему я должна ещё что-то просить? Что непонятно?)))
Такая же фигня. У меня ж такой ребенок, вы что, не понимаете, КАК я живу???????
Убедилась, что нет. Не понимают. А самое интересное, и не должны. Принять это сложно сердцем, хотя умом согласна на все сто. Но бывает, до сих пор заносит.

Такая же фигня. У меня ж такой ребенок, вы что, не понимаете, КАК я живу???????
Убедилась, что нет. Не понимают. А самое интересное, и не должны. Принять это сложно сердцем, хотя умом согласна на все сто. Но бывает, до сих пор заносит.
Вот-вот))) А когда начинают интересоваться, как я да что со мной, я тоже недовольна! Я что, урод какой-то? Вы можете относиться ко мне, как к обычному человеку???

@Пахита, заборчики, заборчики! Праздник!
**радостно скачет на одной ножке**

@Ilves, привет! На одной, это ж балет?))) У меня буйное воображение)) Спасибо, спасибо большое)

@домовой, спасибо! Как-то я не думала про то, что кто-то может идти за мной, хотя всё логично. Спасибо тебе за эти слова, вдохновляют. И тебя с датой! :obnim1:

@Quit, спасибо! Вроде так мало, а для нас много.:girl_dance::girl_dance:

Назад
Сверху Снизу