Но "выступали" трезвые. Ну их...На группе тоже не дают пьяным выступать, это возможно только в чайной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но "выступали" трезвые. Ну их...На группе тоже не дают пьяным выступать, это возможно только в чайной.
Буду у тебя спрашивать про готовку, если ты не против)На здоровье! Люблю готовить!
Ты - силища! У меня все еще бич-хата.
Конечно интеллигентные, искусство облагораживает!
На живую группу когда ходила, одна девушка приехала пьяной. И вроде как нельзя говорить по правилам, но она попыталась, никто ничего не сказал. Правда, и у нее ничего сказать не получилось, просто была не в состоянии(((На группе тоже не дают пьяным выступать, это возможно только в чайной.
У меня тоже такие были.Буду у тебя спрашивать про готовку, если ты не против)
Так у меня квартира 22 метра. Это с лоджией, ванной и прихожей, она просто убирается. Но и бич-хату из неё можно сделать на раз-два.
Спасибо за поддержку)
Я не слышала, у меня нет мнения. Знаю, что какая девочка продолжила выступать в чате. На чайную срывники приходят по моему опыту либо за помощью и поддержкой и они ее получают, либо, к сожалению чаще всего с обвинениями и крыть всех там, и это они тоже получают. Это действительно грустно слышать.Но "выступали" трезвые. Ну их...
Я, может, идеализирую. Но понимала, что надо сделать, и пошла на группу, да поздно было.На живую группу когда ходила, одна девушка приехала пьяной. И вроде как нельзя говорить по правилам, но она попыталась, никто ничего не сказал. Правда, и у нее ничего сказать не получилось, просто была не в состоянии(((
Она защищалась. Но думаю, что подробно мне нельзя обсуждать, все же то, что в группе - остается в группе.Я не слышала, у меня нет мнения. Знаю, что какая девочка продолжила выступать в чате. На чайную срывники приходят по моему опыту либо за помощью и поддержкой и они ее получают, либо, к сожалению чаще всего с обвинениями и крыть всех там, и это они тоже получают. Это действительно грустно слышать.
Если тебя травмирует, приходи к началу группы, не раньше.Я, может, идеализирую. Но понимала, что надо сделать, и пошла на группу, да поздно было.
Ну поначалу придаешь всему большое значение такое... Потом проще уже, ведь действительно, люди разные... Вышла и правильно - будет другая группа.Я, может, идеализирую. Но понимала, что надо сделать, и пошла на группу, да поздно было.
Ой, травмируешь меня, как же...Если тебя травмирует, приходи к началу группы, не раньше.
Ты пропустила, как он вначале открыто встал на неправую сторону. Только потом он опомнился, что он ведущийГруппа, значит.
Тема моя особо никого не возбудила, к тому же я её криво сформулировала, кмк. Но одно высказывание мне очень помогло, теперь важно его не забыть.
А теперь самое странное... я осталась в чайной, почти случайно, и услышала продолжение конфликта. И меня очень тронуло, как ведущий его закруглил. Он так хорошо поговорил с девочкой в срыве, я давно не слышала такого честного и уважительного разговора с человеком в изменённом состоянии сознания. Пожалуй, это самое сильное впечатление на сегодня.
Ты так уверена, что знаешь, какая именно сторона "правая", удивительноТы пропустила, как он в начале открыто встал на неправую сторону. Только потом он опомнился, что он ведущий
Ну это было очевидно. Но пересказывать, я думаю, все же, нарушение конф-тиТы так уверена, что знаешь, какая именно сторона "правая", удивительно![]()
Пожалуйста@Wanttobeme, спасибо, что отправила на группу. Сама бы я до такой простой вещи не додумалась. В лучшем случае потрошила бы холодильник дальше, а так у меня ещё одна профитролина осталась, как раз к утреннему кофе)
Ах, какая же мне от вас всех польза!![]()
Я до 37 лет как-то прожила, не запивая стрессы, очевидно, просто не зная, что их можно запивать, так бывает. В окружение были конечно алкоголики, но такие, которые уже пили лишь бы пить. Сами стрессы либо отрицала, либо обесценивала, либо ударялась в угодничество, чтобы мой стресс не дай бог не затронул других. Вполне себе здравое поведение для социума, но только не для собственной психики. Надеюсь, ты найдёшь более здоровый путь, но даже этот мой опыт говорит, что в моменте вовсе не обязательно запивать стресс, напрямую он не убиваета всё, что связано со стрессом - точно нет