Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
28 дней
Ищешь усиленно к чему прикопаться, или какая цель, как считаешь?Отправила часть текста, допишу здесь. Состояние моё мне не нравится. Я начала испытывать нездоровую настороженность к людям. Достаточно ли внимательно меня слушают? Хорошо ли понимают? Правильно ли поддерживают? В разговорах с близкими утаиваю больше, чем говорю, пытаюсь тонкими манипуляциями выведать, как они ко мне относятся. С мамой сегодня говорила и словила себя на этом. Эгоизм скоро из окон полезет, как дрожжевое тесто.
Написала профильное "нате-отвалите", могла бы и поработать над ним получше. Ну, как есть. Зато наставники в марафоне меня поддержали и здесь тоже сопли вытерли, причесали и отправили гулять)
Из полезного (обожаю полезное!):
- Приготовила курицу с аджикой, здесь кто-то посоветовал, кажется, @Quit. Очень вкусно получилось, прям как я люблю! Нужно учиться готовить заново.
- Сходила на массаж. Массажистка похвалила лицо, сказала, черты интеллигентные, скулы отличные. Приятно.
- Всё перемыла-перестирала, дома чистота.
- Помыла собаку, сводила на тренировку, получила приглашение участвовать в соревнованиях, 20 апреля в нас первый старт!
- Купила сыну подарок, в пятницу у него день рождения, договорились с ним о том, как будем праздновать.
Включила отопление, достала зимнюю одежду. Читаю форум. Завтра будет новый день, будем работать дальше.![]()