Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Рекомендую к прочтению. "Взрослые дети алкоголиков:семья,работа,отношения". Дженет Войтиц.1 месяц 7 дней.
Крокодил не ловится, не растёт кокос. День довольно сумбурный, я недовольна собой почти по всем пунктам, но и хорошие моменты были. Получила ответ на молитву, неожиданно. Написала хорошая подруга, дала хороший совет и просто поддержала. Совет нужно выполнять, на выполнение нужен драйв, драйва нет. Посмотрела фильм вполглаза, лучше бы смотрела двумя, впечатление осталось скомканное. На группу не пошла, хотя все условия были. Кроме погоды. Штормовое, дождь, ветер. Всё желание, и без того слабое, смылось и сдулось.
Завтра выходной, это пугает. Штормовое пришло и на завтра, много гулять не получится, останусь наедине со своими мыслями. Читаю форум, в основном новые темы. Сравниваю, у кого ситуация хуже моей, у кого лучше моей. Хочу, чтобы кто-то пришёл и решил все мои проблемы. В поликлинике на двери регистраторов висит самодельный плакатик "Наши не придут. Все наши здесь". Какое-то такое настроение.
Доброго.Всем утро!
Проснулась, а через пару секунд накрыло тревогой. Буду разбираться со своей головой, делать дела. Не нравится мне такое состояние. Дело не в том, что я могу запить, тяги не чувствую, мыслей тоже нет. А вот в чём - пока сказать не могу. Всем трезвого дня, побежала жить)![]()
С чего бы?А ещё, кстати, я могу ж снова пойти бухать.
И тогда вообще нет смысла переживать, у меня автоматом все будет расчудесно и без тревог.
Я поняла, что это сарказм.С чего бы?
Потому что останется один лишь фокус внимания, очень простой. Базис. Все остальное малозначительные надстройки, несущественные.С чего бы?
Базисом как раз и будет та самая тревога. Но это уже понятийное расхождение)Потому что останется один лишь фокус внимания, очень простой. Базис. Все остальное малозначительные надстройки, несущественные.
Точно не будет беспокоить, как развешаны картины на выставке и погода.
Я хз как именно будет, потому что НЕ будет. Но если что, то я тоже не знаю на 100 процентов, куда переклинит то.Базисом как раз и будет та самая тревога. Но это уже понятийное расхождение)
Покурила, подумала, все-таки ты описываешь 1ю розовую стадию, она точно не про нас, таких людей на форуме единицы. И одно дело говорить вновь прибывшей созочке, что алку хорошо в его употреблении, чтоб развернуть её лицом к своим проблемам, и совсем другое самой в это поверить. Это даже опасно.Подумалось. Алк который бухает без мысли, что что-то не так и не собирается пока бросать и не в курсе, как это, реально в шоколаде. Наверное у меня так уже не выйдет)
Ты думаешь я поверила? Или кто поверил?Покурила, подумала, все-таки ты описываешь 1ю розовую стадию, она точно не про нас, таких людей на форуме единицы. И одно дело говорить вновь прибывшей созочке, что алку хорошо в его употреблении, чтоб развернуть её лицом к своим проблемам, и совсем другое самой в это поверить. Это даже опасно.
Не знаю, Вантик. Я по прежнему читаю лишь буквы) И на какие-то включается сторожок, как сейчас.Ты думаешь я поверила? Или кто поверил?
Так это ж отлично и полезно.Не знаю, Вантик. Я по прежнему читаю лишь буквы) И на какие-то включается сторожок, как сейчас.
Я получаю. Я очень получаю! На форуме общаюсь, в марафоне участвую, много думаю про АА. Кто молодец? Пахита молодец.Доброго.
Так, беспричинная тревога - обычное состояние для трезвого алкоголика, не получающего помощь.
Потому и пить начинали. Тяжело это терпеть.
Вот у меня нет такого вывода из наблюдения за природой вещей. Потому, что именно так я и жила. Сегодняшним днём. А что? Всё шикардос, широкая известность в узких кругах, уважение коллег, деньги зарабатываются, можно ни о чём не беспокоиться, ведь так будет всегда, а если так не будет - я здоровая, ещё молодая, состоялась, как профессионал, заработаю! Пей, гуляй, веселись!И каким то образом эта ситуация мне дала осознать, что события происходят в жизни независимо от того, боюсь я их, переживаю ли о них, они все равно произойдут. Так и смысл?
Я могу через час умереть от тромба или пойду в магнит за творожным сырком и мне на голову БПЛА свалится.
Так и смысл мне сейчас сидеть переживать о супе на пенсии.