Антиутопия. Мне нужна помощь.

Я никак не пойму, а ты вообще рада, что трезва?
Не особо. Ну, трезва и трезва, а толку? От трезвости должен быть толк. Рост духовный, личностный и всякий другой. Я права?
На меня погода тоже действует))) сегодня у нас солнце и на душе весна)
Шли фотки солнца и весны, мы хоть посмотрим)))
Оказывается, можно, но я тоже раньше не представляла, как. Наблюдать за собой безоценочно.

Нянь :-D :molitva::molitva::molitva:
Ну и бабушка тоже сойдет, этакая френдли-бабуля, с энергией и толерантностью. О!
Буду наблюдать. Нет такой привычки, зато есть привычка носиться с выпученными глазами.
Нянь. Няни тоже годятся, но ремонт мне кто сделает? Всё сама, всё сама...:cleanglasses:

Не особо. Ну, трезва и трезва, а толку? От трезвости должен быть толк. Рост духовный, личностный и всякий другой. Я права?

Шли фотки солнца и весны, мы хоть посмотрим)))

Буду наблюдать. Нет такой привычки, зато есть привычка носиться с выпученными глазами.
Нянь. Няни тоже годятся, но ремонт мне кто сделает? Всё сама, всё сама...:cleanglasses:
И чо этот толк он откуда должен взяться по твоей версии?

И чо этот толк он откуда должен взяться по твоей версии?
От меня и должен. Не делала, потому что бухала - теперь не бухаю, ресурс перенаправляется в нужное русло. Ну, а что не так-то? Я серьёзно!

От меня и должен. Не делала, потому что бухала - теперь не бухаю, ресурс перенаправляется в нужное русло. Ну, а что не так-то? Я серьёзно!
Не, ты про духовный рост и личностный писала. Или что важнее на самом то деле?
Ремонты? Деньги?

У нас в воскресенье было +20, солнце, Пасха. По лесу гуляли, ели, как не в себя.
Теперь со вчерашнего дня и всю неделю холодный дождь.
Забралась под тёплое одеяло, смарт тиви одну за другой гоняет советские комедии.
За бортом +7, ощущается, как +4 и дождь аж до пятницы.

Не, ты про духовный рост и личностный писала. Или что важнее на самом то деле?
Ремонты? Деньги?
Когда на меня давят материальные проблемы, я ни на какой рост не способна. Это факт жизни. Так то правильный ответ - духовный рост важнее. Но есть идеальная ситуация, а есть жизнь.

Когда на меня давят материальные проблемы, я ни на какой рост не способна. Это факт жизни. Так то правильный ответ - духовный рост важнее. Но есть идеальная ситуация, а есть жизнь.
Меня даже страх этих проблем парализует

Мне кажется ты спешишь. Мы пять минут с тобой не пьем... Какой рост?

Аналогично. Причём заставить себя шевелиться я могу только в ситуации, когда уже совсем всё плохо.
Что я сегодня и изобразила. Я вижу причиной изработанность свою

Я сейчас напишу свое мнение, исключительно имхо.
Алкаши мастера вранья себе и подмены понятий.

Ты не собой недовольна, собой как раз очень даже). Ты недовольна отсутствием эффекта, который по твоему мнению обязательно должен откуда то свалиться.
А он такой не свалился до сих пор.
И пока даже в голову не приходит, что он извне и не придет.

Или ты своим пациентам как-то окружающую действительность меняешь, например, чтоб был эффект от терапии?)

Мне кажется ты спешишь. Мы пять минут с тобой не пьем... Какой рост?
Не, ну, почему спешу? И почему пять минут? Мне хочется расти над собой, становиться быстрее, выше, сильнее. Умнее. А тут ещё и старость стучится. Ну это я про свою дверь. А сил нет и вот этот паралич, о котором @Quit пишет выше. По той же причине.

Назад
Сверху Снизу