Антиутопия. Мне нужна помощь.

я недовольна собой почти по всем пунктам,
Подвинься, я рядом сяду....
Сегодня я свою дурость переплюнула. Помнишь, ты мне один курс спасла, а потом я второй села доделывать?
Сижу себе на работе, никого не трогаю. Прилетает письмо, а вы экзамен, квитуся квитовна, когда сдавать-то будете?
Ох меня и подкинуло.
Ну что, сдала, даже на 93, правда Игоря один раз спросила.
Чуть не чокнулась, за 10 минут до дедлайна сдала.
Раньше бы вжрала.

Вот так вот, сначала пропью все полимеры, потом героически спасаю

1 месяц 7 дней.
Крокодил не ловится, не растёт кокос. День довольно сумбурный, я недовольна собой почти по всем пунктам, но и хорошие моменты были. Получила ответ на молитву, неожиданно. Написала хорошая подруга, дала хороший совет и просто поддержала. Совет нужно выполнять, на выполнение нужен драйв, драйва нет. Посмотрела фильм вполглаза, лучше бы смотрела двумя, впечатление осталось скомканное. На группу не пошла, хотя все условия были. Кроме погоды. Штормовое, дождь, ветер. Всё желание, и без того слабое, смылось и сдулось.
Завтра выходной, это пугает. Штормовое пришло и на завтра, много гулять не получится, останусь наедине со своими мыслями. Читаю форум, в основном новые темы. Сравниваю, у кого ситуация хуже моей, у кого лучше моей. Хочу, чтобы кто-то пришёл и решил все мои проблемы. В поликлинике на двери регистраторов висит самодельный плакатик "Наши не придут. Все наши здесь". Какое-то такое настроение.
Привет!
У меня такой же день. Может, дело в погоде? Но это Питер, детка (с). Все время грустить на погоду никакого заряда не хватит) И вся неделя такая будет, так что будем жить в таких условиях.
Завтра будет лучше!

А почему ты судишь себя? Или как спросить то: зачем?
Я оцениваю. Это моё оценочное суждение обо мне) Ну, а как иначе? Я съела картошку-фри с соусами и куриные стрипсы в "Грустно и точка". Невкусно мне было, грустно мне было.
Систра :obnim1:Я тож так хочу:isterika:
Давай хотеть вместе. Вот ты хочешь, чтобы кто пришёл? Я раньше мечтала о муже с машиной и деньгами, теперь предпочту миллионера, дальнего родственника, который качал меня на коленке и по этому поводу завещал мне свои миллионы.:girl4:

Подвинься, я рядом сяду....
Сегодня я свою дурость переплюнула. Помнишь, ты мне один курс спасла, а потом я второй села доделывать?
Поздравляю с успешной сдачей!:dance2: Оказывается, тебя нужно просто как следует напугать)))

1 месяц 7 дней.
Крокодил не ловится, не растёт кокос. День довольно сумбурный, я недовольна собой почти по всем пунктам, но и хорошие моменты были. Получила ответ на молитву, неожиданно. Написала хорошая подруга, дала хороший совет и просто поддержала. Совет нужно выполнять, на выполнение нужен драйв, драйва нет. Посмотрела фильм вполглаза, лучше бы смотрела двумя, впечатление осталось скомканное. На группу не пошла, хотя все условия были. Кроме погоды. Штормовое, дождь, ветер. Всё желание, и без того слабое, смылось и сдулось.
Завтра выходной, это пугает. Штормовое пришло и на завтра, много гулять не получится, останусь наедине со своими мыслями. Читаю форум, в основном новые темы. Сравниваю, у кого ситуация хуже моей, у кого лучше моей. Хочу, чтобы кто-то пришёл и решил все мои проблемы. В поликлинике на двери регистраторов висит самодельный плакатик "Наши не придут. Все наши здесь". Какое-то такое настроение.
Я никак не пойму, а ты вообще рада, что трезва?

Ну, а как иначе?
Оказывается, можно, но я тоже раньше не представляла, как. Наблюдать за собой безоценочно.
Вот ты хочешь, чтобы кто пришёл?
Нянь :-D :molitva::molitva::molitva:
Ну и бабушка тоже сойдет, этакая френдли-бабуля, с энергией и толерантностью. О!

Привет!
У меня такой же день. Может, дело в погоде? Но это Питер, детка (с). Все время грустить на погоду никакого заряда не хватит) И вся неделя такая будет, так что будем жить в таких условиях.
Завтра будет лучше!
Завтра будет хуже)) Ветер 24 м/с и минус.
Ыыыыы... Где, где хорошая группа АА? В красивом помещении, с исправным унитазом. Разве я многого прошу? Пусть там будут алкаши, я согласна, но чашки без трещин и горячая вода в кране - мой райдер)

Назад
Сверху Снизу