Антиутопия. Мне нужна помощь.

Я получаю. Я очень получаю! На форуме общаюсь, в марафоне участвую, много думаю про АА. Кто молодец? Пахита молодец.

Вот у меня нет такого вывода из наблюдения за природой вещей. Потому, что именно так я и жила. Сегодняшним днём. А что? Всё шикардос, широкая известность в узких кругах, уважение коллег, деньги зарабатываются, можно ни о чём не беспокоиться, ведь так будет всегда, а если так не будет - я здоровая, ещё молодая, состоялась, как профессионал, заработаю! Пей, гуляй, веселись!
А потом 4 стадия онкологии. Могла ли я предотвратить? Да. ДА! Если бы не была так самонадеяна и беспечна.
Тем более. Ты выжила.

Ладно, тема болезненная, отложу её. Жалко себя стало, а мне это не нужно. Сижу тут, плачу, а у меня ещё собаки не гуляны и не мыты.

Ладно, тема болезненная, отложу её. Жалко себя стало, а мне это не нужно. Сижу тут, плачу, а у меня ещё собаки не гуляны и не мыты.
Да нет, об этом лучше говорить, все равно ведь точит изнутри. У меня не онко, но тоже прогнозы не утешительные, тяжело идёт принятие. И тоже не хочется себя лишний раз в саможалость окунать.

@Руби, поддержка тебе.:obnim1:
Да, у каждого своя ноша... Моя одна из самых лёгких, я в этом уверена почти всегда. Но не последние пару дней. Буду молиться за тебя.

Да, у каждого своя ноша... Моя одна из самых лёгких, я в этом уверена почти всегда. Но не последние пару дней. Буду молиться за тебя.
Спасибо, дорогая :obnim1: Видишь, я даже не знаю как других поддержать в такой момент, а ты знаешь) Насчёт лёгкости заболевания, это вряд ли конечно. Не очень близко знакома с женщиной из сообщества, живёт вопреки, по её же словам, уже лет на 5 пережила самые оптимистичные прогнозы врачей. Но она программная, считает это смыслом жизни. Так что равняться есть на кого)

Да нет, об этом лучше говорить, все равно ведь точит изнутри. У меня не онко, но тоже прогнозы не утешительные, тяжело идёт принятие. И тоже не хочется себя лишний раз в саможалость окунать.
Девочки, обниму вас :obnim1: Тоже был очередной повод окунуться в саможалость, они через день у меня, ну тут уже все о моей проблеме знают. Вот иду сегодня после часовой истерики сына, которая расстроила все планы и я потеряла заработок, так как пришлось бегать за ним по всему району, хватаясь за живот от боли... И так что-то думается: а не поплакать ли мне, а? Прислушиваюсь к себе: да вроде не хочется... Что от меня зависит, стараюсь делать, а что не зависит- ну, прошу ВС дать разума принять. Ох, одно знаю, в употреблении все закончилось бы "логичным" выводом: все так плохо, могу пить, не дожидаясь вечера же🤦🤢 Как же хорошо, что хоть этого не надо теперь 🙏 И плакать расхотелось даже. Все нормально, едем дальше ✊🤝
Буду тоже молиться за вас🙏❤️

Девочки, обниму вас :obnim1: Тоже был очередной повод окунуться в саможалость, они через день у меня, ну тут уже все о моей проблеме знают. Вот иду сегодня после часовой истерики сына, которая расстроила все планы и я потеряла заработок, так как пришлось бегать за ним по всему району, хватаясь за живот от боли... И так что-то думается: а не поплакать ли мне, а? Прислушиваюсь к себе: да вроде не хочется... Что от меня зависит, стараюсь делать, а что не зависит- ну, прошу ВС дать разума принять. Ох, одно знаю, в употреблении все закончилось бы "логичным" выводом: все так плохо, могу пить, не дожидаясь вечера же🤦🤢 Как же хорошо, что хоть этого не надо теперь 🙏 И плакать расхотелось даже. Все нормально, едем дальше ✊🤝
Буду тоже молиться за вас🙏❤️
Спасибо, тебе тоже поддержка :obnim1:
Форум тяни-толкаев какойта:-D
На самом деле пожалеть себя и поплакать можно, это же тоже форма любви к себе. Лично мне просто залипать там нельзя, в голове хорошая такая дорожка к патологической саможалости протоптана.

На самом деле пожалеть себя и поплакать можно, это же тоже форма любви к себе. Лично мне просто залипать там нельзя, в голове хорошая такая дорожка к патологической саможалости протоптана.
👍 Спонсор то же самое говорит мне.

У тебя только месяц, с одной стороны для ЕУ это много, а в целом это ниочем для того, чтоб прийти в более менее норму.
И качели ещё долго не кончатся, мне помогало понимание, что то, что происходит со мной нормально, ничего особенного и необычного. Дело не в мире и людях и ещё чем то, дело в том, что я вижу жизнь трезвой и мне надо этому учиться с нуля. А хотеть я могу что угодно и сколько угодно.

Девочки, спасибо, вы опять меня вытащили, в который раз уже):obnim2:
Вывела собак ненадолго, помыла старшего, сейчас отфеню его и буду делать тренировку. В перерыве позвоню маме и детям. Живём дальше!:bud:

Девочки, спасибо, вы опять меня вытащили, в который раз уже):obnim2:
Вывела собак ненадолго, помыла старшего, сейчас отфеню его и буду делать тренировку. В перерыве позвоню маме и детям. Живём дальше!:bud:
Очень помогало наличие трезвых алкоголиков, которым я могла позвонить и меня понимали с полуслова.
Я этому оооооочень долго сопротивлялась, оценивала и прочее. Но я не уверена, как бы все шло, если б я себя этого лишила.

1 месяц 8 дней.
Эмоциональные качели. Я хорошо понимаю, что меня угнетает. И нужно просто идти и делать, что должна. Но почему-то я делаю всё, кроме самого важного. Почему? Открою большой секрет.
А вдруг нипалучицца? Тогда я получусь убожество-ничтожество. И только бездействие может поддержать мой звёздный имидж.

1 месяц 8 дней.
Эмоциональные качели. Я хорошо понимаю, что меня угнетает. И нужно просто идти и делать, что должна. Но почему-то я делаю всё, кроме самого важного. Почему? Открою большой секрет.
А вдруг нипалучицца? Тогда я получусь убожество-ничтожество. И только бездействие может поддержать мой звёздный имидж.
Да не, секрет небольшой. И вообще даже и не секрет 😁

Отправила часть текста, допишу здесь. Состояние моё мне не нравится. Я начала испытывать нездоровую настороженность к людям. Достаточно ли внимательно меня слушают? Хорошо ли понимают? Правильно ли поддерживают? В разговорах с близкими утаиваю больше, чем говорю, пытаюсь тонкими манипуляциями выведать, как они ко мне относятся. С мамой сегодня говорила и словила себя на этом. Эгоизм скоро из окон полезет, как дрожжевое тесто.:skov:

Написала профильное "нате-отвалите", могла бы и поработать над ним получше. Ну, как есть. Зато наставники в марафоне меня поддержали и здесь тоже сопли вытерли, причесали и отправили гулять):girl_prepare_fish:

Из полезного (обожаю полезное!):
- Приготовила курицу с аджикой, здесь кто-то посоветовал, кажется, @Quit. Очень вкусно получилось, прям как я люблю! Нужно учиться готовить заново.
- Сходила на массаж. Массажистка похвалила лицо, сказала, черты интеллигентные, скулы отличные. Приятно.
- Всё перемыла-перестирала, дома чистота.
- Помыла собаку, сводила на тренировку, получила приглашение участвовать в соревнованиях, 20 апреля в нас первый старт!
- Купила сыну подарок, в пятницу у него день рождения, договорились с ним о том, как будем праздновать.

Включила отопление, достала зимнюю одежду. Читаю форум. Завтра будет новый день, будем работать дальше.:grabli:

Назад
Сверху Снизу