Антиутопия. Мне нужна помощь.

@Гармонь, поняла, спасибо! Ванту слушаюсь, к Аркадию присмотрюсь)
Вообще форумчане в Питере встречаются в мае. Я, возможно, тоже приду. Только я стесняюсь. Вдруг кто-то тоже стесняется, давайте объединяться, будем стесняться идти вместе)
Я с Алтая, на встречу не попаду :girl_in_dreams:
Аркадий кладезь нужой информации, ни одного слова зря не напишет.

Как же с вами тяжело, с высококультурными то ....
Ой, и не говори... нам с нами ещё тяжелее, от себя не убежишь. Иногда оглядываюсь назад, лет на пять так, и думаю "Как вообще со мной кто-то был рядом. дружил?! Святые люди! А я ещё и мнила на тот момент о себе бох знает, что".

Разное. То, что сформировало и оказало влияние. В широком смысле - место проживания, отношение к религии, родной язык, национальность. В узком, в частности в теме алкоголизма, наверное, похожий опыт. ХЗ, нужно подумать, я как-то растерялась. Ну, не сорт вина же важен, правда? Влияние на жизнь? Так оно +- одинаковое... Хм.
Тортилла, о которой рассказывала, была очень из неблагополучной семьи и долгое время бомжевала, пока не стала послушницей в монастыре. Опыт пития тоже совершенно разный у нас, а чувствовали друг друга на ментальном уровне очень сильно.

Я с Алтая, на встречу не попаду :girl_in_dreams:
Аркадий кладезь нужой информации, ни одного слова зря не напишет.
Алтай! Кстати, про культурный уровень. В долине Чулышман зашла я к хозяйке гостевого домика, утюг попросила! Вот уж она с меня хохотала)) Культура пожаловала в долину)))
Я тогда в России жила совсем недолго и постоянно попадала во всякие забавные ситуации)

Последнее редактирование:
Ой, и не говори... нам с нами ещё тяжелее, от себя не убежишь. Иногда оглядываюсь назад, лет на пять так, и думаю "Как вообще со мной кто-то был рядом. дружил?! Святые люди! А я ещё и мнила на тот момент о себе бох знает, что".
горе от ума называется 😊

многим знакомо 😊😊😊

Бывший бомж с небольшим словарным запасом, тремя классами образования, не пьющий пять лет, ниже тебя по культурному уровню?
Ведь, в программе 12 шагов, даже читать уметь не обязательно. ))
Этот бомж безусловно ниже уровнем.
Алкоголизм и этот уровень не связаны.

Как надо мной посмеялся Создатель... Вы тоже посмейтесь.
Боже мой, вы только послушайте...культурный бэкграунд... Она таджичка, русский у неё второй, насколько я поняла. Сейчас я пойду бегать. Надеюсь не налететь на столб, в таком я состоянии.

Боже мой, вы только послушайте...культурный бэкграунд... Она таджичка, русский у неё второй, насколько я поняла. Сейчас я пойду бегать. Надеюсь не налететь на столб, в таком я состоянии.
Постоянно везёт тебе!🤣

То есть ты послушала наши советы и сделала все наоборот? :-D

Главное БК не читай на бегу)))
Поздравляю со спонсором!

Это прекрасно, они очень упорные и чёткие. Без лапши. Поздравляю :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу