Надо тоже послушать, я что то забросила это дело...Я один раз слушала спикерскую на группе, очень и очень сильную, особенно, что касается именно спонсорства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо тоже послушать, я что то забросила это дело...Я один раз слушала спикерскую на группе, очень и очень сильную, особенно, что касается именно спонсорства.
Оно так работает, что вот я прихожу и там рассказывают про то, что меня тревожит, а на момент прихода я даже не осознавала, что это оно и тревожило. Не перестаю удивляться.Надо тоже послушать, я что то забросила это дело...
Главное уметь слушать и слышать. Не все сразу это могутОно так работает, что вот я прихожу и там рассказывают про то, что меня тревожит, а на момент прихода я даже не осознавала, что это оно и тревожило. Не перестаю удивляться.
Да?! А мне казалось, я им как раз последовала)))То есть ты послушала наши советы и сделала все наоборот?![]()
Понравился. Всё чётко и по делу, все мои требования и пожелания прокомментировала, комментарии меня устроили.И как понравился контакт?
Представляешь, я мало того, что алкоголичка, я ещё и националистка, оказывается))) Вот уж точно, Бог послал)))Таджичка
Простите![]()
Да ужасная ты, ужасная мы пОнялиДа?! А мне казалось, я им как раз последовала)))Уровень с бэкграундом отбросила, ориентировалась только на то, понимает ли она меня и слышу ли я её. Вроде, нормально всё.
Понравился. Всё чётко и по делу, все мои требования и пожелания прокомментировала, комментарии меня устроили.
Представляешь, я мало того, что алкоголичка, я ещё и националистка, оказывается))) Вот уж точно, Бог послал)))
Не про спонсорство, но по уровню: с изумлениеюм не так давно узнала, что Чайковский наркоманил всю жизнь.
Ты сейчас о чем? На какой вопрос отвечаешь, или с каким мнением спорить?Не про спонсорство, но по уровню: с изумлениеюм не так давно узнала, что Чайковский наркоманил всю жизнь.
И список "иже с ним " оооочень длинный к сожалению
К "уровню" Чайковского нет вопросов?
Булгаков, Пелевин- имя им " легион".
Просто читаю лекцию бесплатно. . Вернее, пишу.Ты сейчас о чем? На какой вопрос отвечаешь, или с каким мнением спорить?
СпасибоПросто читаю лекцию бесплатно. . Вернее, пишу.![]()
Так для ванн, наверное, не?Зачем-то купила английскую соль.
Для них. Но у меня провал с заботой о себе, ритуалами и прочими масочками. Читала, что ты писала в теме @Quit про время для себя, у меня такого тоже нет. А соль есть)Так для ванн, наверное, не?
Ну раз появилась соль, время появиться обязано))) Мне ванны с солью как-то никак, я тоже купила и розовую, и с хвоей, и еще какую-то.Для них. Но у меня провал с заботой о себе, ритуалами и прочими масочками. Читала, что ты писала в теме @Quit про время для себя, у меня такого тоже нет. А соль есть)
Я только что откопала свою, выкинутую давным-давно на балкон)))) Интересно, у нее срок годности бывает? Там комок единый теперь большойНу раз появилась соль, время появиться обязано)))
На упаковке должно быть написано по идее. Если, конечно, упаковка еще жива))))) А вообще молотком ее.. Не думаю, что кроме отсыревания с ней что-то может приключиться нехорошее.Я только что откопала свою, выкинутую давным-давно на балкон)))) Интересно, у нее срок годности бывает? Там комок единый теперь большой![]()
![]()
Я думаю ее расколоть и сыну в ванную подсыпать, чтобы перестал хлебать оттуда воду!!!! Правда, он ушлый, может и сообразить эту воду слить, да новую налить)))))На упаковке должно быть написано по идее. Если, конечно, упаковка еще жива))))) А вообще молотком ее.. Не думаю, что кроме отсыревания с ней что-то может приключиться нехорошее.