Антиутопия. Мне нужна помощь.

Надо тоже послушать, я что то забросила это дело...
Оно так работает, что вот я прихожу и там рассказывают про то, что меня тревожит, а на момент прихода я даже не осознавала, что это оно и тревожило. Не перестаю удивляться.

Оно так работает, что вот я прихожу и там рассказывают про то, что меня тревожит, а на момент прихода я даже не осознавала, что это оно и тревожило. Не перестаю удивляться.
Главное уметь слушать и слышать. Не все сразу это могут

То есть ты послушала наши советы и сделала все наоборот? :-D
Да?! А мне казалось, я им как раз последовала))) :LOL::LOL::LOL:Уровень с бэкграундом отбросила, ориентировалась только на то, понимает ли она меня и слышу ли я её. Вроде, нормально всё.
И как понравился контакт?
Понравился. Всё чётко и по делу, все мои требования и пожелания прокомментировала, комментарии меня устроили.
Таджичка:-D
Простите:-D:-D
Представляешь, я мало того, что алкоголичка, я ещё и националистка, оказывается))) Вот уж точно, Бог послал)))

Да?! А мне казалось, я им как раз последовала))) :LOL::LOL::LOL:Уровень с бэкграундом отбросила, ориентировалась только на то, понимает ли она меня и слышу ли я её. Вроде, нормально всё.

Понравился. Всё чётко и по делу, все мои требования и пожелания прокомментировала, комментарии меня устроили.

Представляешь, я мало того, что алкоголичка, я ещё и националистка, оказывается))) Вот уж точно, Бог послал)))
Да ужасная ты, ужасная мы пОняли🤗

Не про спонсорство, но по уровню: с изумлениеюм не так давно узнала, что Чайковский наркоманил всю жизнь.
И список "иже с ним " оооочень длинный к сожалению
К "уровню" Чайковского нет вопросов?
Булгаков, Пелевин- имя им " легион".

Не про спонсорство, но по уровню: с изумлениеюм не так давно узнала, что Чайковский наркоманил всю жизнь.
И список "иже с ним " оооочень длинный к сожалению
К "уровню" Чайковского нет вопросов?
Булгаков, Пелевин- имя им " легион".
Ты сейчас о чем? На какой вопрос отвечаешь, или с каким мнением спорить?

День прожит.
Прожит большей частью на НД, в иное время я была бы недовольна, но сегодня пытаюсь не оценивать. Кстати, дела сделала все, кроме платформы, но ещё есть время посмотреть. И кое-что дополнительное сделала: записалась везде, где нужно, спонсора нашла, по диагонали просмотрела материалы, что она мне прислала, завтра первый созвон.

Дома бардак, точнее, в комнату я его не пустила, но в остальных помещениях он образовался. Пытаюсь не оценивать ни себя, ни его. Да и хрен с ним.

Договорились с дочкой на неделе устроить субботник. За территорией дома просто свалка какая-то. Как будто земля никому не принадлежит. Решили закупиться большими мешками для мусора и поубирать хоть что-то, там совсем беда. И нужно написать в Управу или ещё в какое-нибудь Спортлото, я не разобралась пока, куда в России можно жаловаться на несовершенство мира.

Зачем-то купила английскую соль. И я переедаю, нужно вернуться к режиму питания, который я уже практиковала и очень хорошо себя чувствовала. И я всем благодарна, кто здесь со мною сегодня говорил. Вроде, ничего не забыла)

Для них. Но у меня провал с заботой о себе, ритуалами и прочими масочками. Читала, что ты писала в теме @Quit про время для себя, у меня такого тоже нет. А соль есть)
Ну раз появилась соль, время появиться обязано))) Мне ванны с солью как-то никак, я тоже купила и розовую, и с хвоей, и еще какую-то.

Вообще у меня тоже со всем этим не очень, но раньше-то было совсем плохо. Сейчас научилась все-таки ставить себя на первое место в этом смысле. У меня есть час тишины. Пофиг, что я в это время делаю, но это час тишины, и он мой. Могу слушать медитации, могу масочки-фигасочки и т.п. КАк-то уже привыкла, понимаю, что мне он нужен.

Ну раз появилась соль, время появиться обязано)))
Я только что откопала свою, выкинутую давным-давно на балкон)))) Интересно, у нее срок годности бывает? Там комок единый теперь большой :facepalm: :-D

Я только что откопала свою, выкинутую давным-давно на балкон)))) Интересно, у нее срок годности бывает? Там комок единый теперь большой :facepalm: :-D
На упаковке должно быть написано по идее. Если, конечно, упаковка еще жива))))) А вообще молотком ее.. Не думаю, что кроме отсыревания с ней что-то может приключиться нехорошее.

На упаковке должно быть написано по идее. Если, конечно, упаковка еще жива))))) А вообще молотком ее.. Не думаю, что кроме отсыревания с ней что-то может приключиться нехорошее.
Я думаю ее расколоть и сыну в ванную подсыпать, чтобы перестал хлебать оттуда воду!!!! Правда, он ушлый, может и сообразить эту воду слить, да новую налить)))))

Пошла лежать в соли.
Я даже больше сделаю. Я маску намажу. Если завтра на улицах Питера вы встретите женщину страшной красоты, будьте уверены, это я.

1 месяц 13 дней.
Что я сегодня сделала и сделаю:
1. Погуляла с собаками 2 раза.
2. Стирка, глажка и домашняя рутина.
3. Маникюр,
4. Позанималась со спонсором.
5. Заказала аптеку и книги.

Сделаю:
6. Бег.
7. Прогулка с собаками.
8. Суп.
9. Домашние дела.
10. Чтение.
11. Найти домашнего мастера.
12. Найти мойщика витражей или клининг заказать...

Последние 6 пунктов это больше напоминания, чем планы. Поздно легла, плохо спала, поздно встала, кручусь-верчусь-суечусь.
Заметила, что стала проще относиться к несделанному и недоделанному, Заметила, что мне сложно выделять важное. Делаю то, что легче или то, что эффектнее в результате. А именно - полирую фасад.

Созвонилась со спонсором, всё вообще не так, как было с предыдущей, и это хорошо. Сразу включила меня в группу, хотя по телефону говорила, что нужно пару раз встретиться, потом добавит. Наверное, я показалась ей вменяемой)) Что ещё отмечу: с одной стороны, задания она дала и требования у неё есть, с другой - всё объяснила, что для чего, почему важно это делать и какой будет результат. Я это очень ценю, не люблю мистификаций. Довольна собой и ей, чувствую себя полноценным алкоголиком,)

Потеряла дома бутылку оливкового масла. Это смешно, в моем дома мало вещей, я ничего не теряю, не забываю, куда положила. Но масла нет! Масло, найдись!

А может и ничего не буду делать. Выведу собак и лягу лежать. Устала. И опять переела. Полезной еды, правда. Калории завтра начну считать. Наверное.

Назад
Сверху Снизу