Никто и не спорит. Нужен научный идите к психиатру или другому специалисту. Саморазвитие и понимание свой проблемы ещё никому хуже не сделало."Наукообразный" не равно "научный".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не спорит. Нужен научный идите к психиатру или другому специалисту. Саморазвитие и понимание свой проблемы ещё никому хуже не сделало."Наукообразный" не равно "научный".
Главный источник стресса при посабстиненции, это ложные проалкогольные убеждения, когда употребление алкоголя стало стержневой потребностью жизнедеятельности.Можно научиться определять источники стресса и развить навыки принятия решений и преодоления трудностей, что поможет снизить уровень стресса.
Забавно, я логически понимаю, что это так, но пока своими мыслями к этому не придёшь - не поверишь.Главный источник стресса при посабстиненции, это ложные проалкогольные убеждения, когда употребление алкоголя стало стержневой потребностью жизнедеятельности.
Само осознание и принятие этого достоверного факта, уже самая лучшая терапия.
Нужно не отталкивать, а всего лишь допустить, что тяга - это всего лишь проявление болезни. Эта прописная истина, следом, тебя сама заполнит.Забавно, я логически понимаю, что это так, но пока своими мыслями к этому не придёшь - не поверишь.
Буду благодарна рекомендациям подобной литературы. Кроме этой книги в планах на ежедневник: Горски «Путь трезвости» и Олег Стеценко «Как не пить».Нужно не отталкивать, а всего лишь допустить, что тяга - это всего лишь проявление болезни. Эта прописная истина, следом, тебя сама заполнит.
Я к этому пришёл, именно через книгу Т. Горски, поэтому он особое почётное место занимает, в иерархии прочитанной литературы.
Что интересно, природу наркоманий, раскрывают не наркологи (которые зачастую сами вляпываются в это дерьмо), а физиологи. Это такие наши известные ученые как Бехтерев, Платонов, Ухтомский и конечно же Павлов, учеником которого был Шичко. В методе Шичко наиболее доступно для понимания изложена информация.Буду благодарна рекомендациям подобной литературы.
Спасибо!Что интересно, природу наркоманий, раскрывают не наркологи (которые зачастую сами вляпываются в это дерьмо), а физиологи. Это такие наши известные ученые как Бехтерев, Платонов, Ухтомский и конечно же Павлов, учеником которого был Шичко. В методе Шичко наиболее доступно для понимания изложена информация.
Наверное, наркологи думают рас они понимают принцип действия препаратов, значит смогут увильнуть. Поэтому меня пугают советы некоторых врачей, которые бесконтрольно принимают атаракс, например. И вообще психиатры, которые сами не сидели, например, на антидепрессантах и не понимают, насколько необычно организм может себя вести, очень уж легко прописывают/меняют препараты, без всяких тестов, буквально после пары вопросов. Бесит.Что интересно, природу наркоманий, раскрывают не наркологи (которые зачастую сами вляпываются в это дерьмо), а физиологи. Это такие наши известные ученые как Бехтерев, Платонов, Ухтомский и конечно же Павлов, учеником которого был Шичко. В методе Шичко наиболее доступно для понимания изложена информация.
Как раз об этом тема, я конечно в шоке был от увиденного, на первом году своей ремиссии.Наверное, наркологи думают рас они понимают принцип действия препаратов, значит смогут увильнуть.
Был как то в ТЦ Авиаполк на лекции Тетюшкина, по фарм поддержке, он как то спокойно относится к приему препаратов, объясняя это тем что когда ресурсов психики уже не осталось, то это необходимая мера для обеспечения необходимой жизнедеятельности. При этом да, подтвердил, что некоторые его пациенты, подсаживаются на эти различные АД и принимают их как витаминки, когда этого уже не нужно.Поэтому меня пугают советы некоторых врачей, которые бесконтрольно принимают атаракс, например.
Я сначала пыталась сделать демократию в этой группе с голосованием и всем прочим, ничего не вышло :D сейчас просто делаю, что мне покайфу и другие сами присоединяются, если им чего-то не хватает, вносят то, что им интересно делать.Как по мне идет какой то пафос, отсутствие здравомыслия и подмена понятий, в вашем случае от этих "Наши руководители — всего лишь облеченные доверием исполнители, они не приказывают".
То есть группа, о которой ты пишешь в первом посте, не имеет отношения к АААА?Я как раз выздоравливала в этой группе, но пришла туда уже трезвая.
Нда, вот теперь я уверена, что наоборот, когда алкаш понимает как все устроено он может тщательнее планировать употребление и дольше держать все под контролем. Меня как раз сломала смена обстоятельств, когда привычных ход дел устроенный под зависимость рухнул.Как раз об этом тема, я конечно в шоке был от увиденного, на первом году своей ремиссии.
Благо она сообразила пойти тем же путем, что другим зависимым рекомендуют.
Но тем не менее Рыба пропала и что там дальше стало, - непонятно
Мы так сказать дружественные сообщества, много общих участников, но это разные группы, мы не зависим друг от друга.То есть группа, о которой ты пишешь в первом посте, не имеет отношения к АААА?
Употребляющий ПАВ, даже если у него нет зависимости, не может понимать суть проблемы химической зависимости и это стержневой критерий оценки заболевания. Знания по детоксикации и патогенезу алкоголизма, они вторичны.Нда, вот теперь я уверена, что наоборот, когда алкаш понимает как все устроено он может тщательнее планировать употребление и дольше держать все под контролем.
признали, что наша жизнь стала неуправляемой...когда привычных ход дел устроенный под зависимость рухнул.
Да, к сожалению, по моим наблюдениям выздоравливают по большей части эрудированные люди или у которых уже был не компульсивный образ жизни в прошломУпотребляющий ПАВ, даже если у него нет зависимости, не может понимать суть проблемы химической зависимости и это стержневой критерий оценки заболевания. Знания по детоксикации и патогенезу алкоголизма, они вторичны.
Подросток, еще не разу не употреблявший алкоголь, он уже потенциальный алкоголик.
признали, что наша жизнь стала неуправляемой...
Нам повезло это отследить, увы, не всем(