Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Еся! Я не очень хорошо, но потихоньку набираю форму.Я вот тоже хорошо плаваю, считай всё детство и юность в бассейне, но вот тут давеча попробовал с моноластой под водой поплавать и получил огромное удовольствие...прям полёт какой то.
Плаванье это весч! Поначалу тяжело, но когда освоишь технику словишь кайф. Задействованы все мышцы и нет отрицательных нагрузок на суставы. И экипировка недорогая - плавки да шапочка
Что значит "правильно плавать" и почему гайморит, поясни пожалуйста.Приятнее всего в море плавать, а не в хлорке)).
И потом, если "правильно" плавать, то с одной стороны мышцы, с другой - гайморит (профзаболевание профессиональных пловцов).
Да, забыл).а Фан про отит.
Всё верно, Камыч. Плавай как плаваешь и получай удовольствие. Я вот сегодня полтора часа в Черном море плавал. И на горы любовался. Ляпота!). ведь у меня цель не спортивная, а оздоровительная.
Так профессионально и научит, чтобы заболеваний не было. А от напряжения шеи ещё хуже будет:Спасибо Оушен и Фантоцци. Сегодня буду беседовать со своим тренером.
Может не надо меня учить профессиональной технике. А пусть я буду и дальше плавать по лягушачьи и вольным стилем)) с головой над водой.. ведь у меня цель не спортивная, а оздоровительная.
сей стиль именуется - брасс..а то шо вы зовете вольным - крольПлывёшь по легущачьи не спеша,
Так профессионально и научит, чтобы заболеваний не было. А от напряжения шеи ещё хуже будет:
Скорее всего, так и будет.. выясняется, что я труднообучаемый)))Всё верно, Камыч. Плавай как плаваешь и получай удовольствие.
Нет, Вайлд, по лягушачьи это не брасс. Ты видел как спортсмены плавают? Вот это брасс. И "саженками" это не кроль, по той же причине). И на спине я плаваю не так, как спортсмены.сей стиль именуется - брасс..а то шо вы зовете вольным - кроль
По лягушачьи и саженками, именно так)Нет, Вайлд, по лягушачьи это не брасс. Ты видел как спортсмены плавают? Вот это брасс. И "саженками" это не кроль, по той же причине). И на спине я плаваю не так, как спортсмены.
Сегодня вечером целый час по лягушачьи плавал. От такого плаванья шея только крепче становится. Если устанет, можно голову в воду опустить). Не так далеко от меня дельфин резвился.
Дуй, Камрад, на море плавать. Зачем себя хлоркой травить.
а ты видел как плавает лягушка? и где она держит бошку.. а перове и главнео чему учат - выдыхай в воду носом , и не будет у тебя гайморитуНет, Вайлд, по лягушачьи это не брасс. Ты видел как спортсмены плавают? .
я лучше промолчу а то тут злобные адвокаты кааак прыгнут...Чёрное, поселок Бетта. Ты же где-то на юге живёшь, если я не ошибаюсь.
По лягушачьи - именно как лягушка и плаваешь)).
Где ты видел, Вайлд, чтобы пловцы в воду носом выдыхали?))).
Куда дышатьГде ты видел, Вайлд, чтобы пловцы в воду носом выдыхали?))).
Молодец, Камыч, рад за тебя! У тебя и так фигура, что надо (это в сорок лет ты худенький паренёк был ), а сейчас подтянешься, мышцы накачаешь, будешь вообще красавец, пышущий здоровьем ). Только не бросай это полезное занятие. Плавай!Плаваю каждый день, все нравится, прошли боли в шее и плечах, сковывающие и ноющие.
Дано так легко не было в шейном отделе и в плечах.
Ну и так мышцы увеличились.. И засыпаю, как убитый, часов в 10 вечера уже отрубаюсь.. может от усталости, а может вода так действует расслабляюще.