Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я правда бы и не вспомнил.
Вчера писал сообщение в тему про ЗОЖ и счетчик на глаза попался :) Но, честно говоря, уже не впечатляет никак.
Привет Камрад. Поздравляю тебя с датой. Не грусти.Спасибо. Прикольная картинка)
В тему не заглядывал с начала года, ну хоть побывал)
Спасибо! Да я не грущу, а в теме не бываю, поскольку писать нечего)))Привет Камрад. Поздравляю тебя с датой. Не грусти.
Молодец, но нужно всегда помнить, что другого шанса может и не быть. Если всё таки греховные мысли появляются, то это сигнал о том , что неправильно живёшь, и что то надо менять в жизни.Но вообще-то прикольно вспомнить, как 5 лет назад, 26 ноября я в очередной раз сильно напился, 27 ноября ужасно плохо себя чувствовал, к тому же накопилось осознание того, что "что-то идет не так"))
Позади были неудачные попытки контролировать употребление..
Набрал в поисковике: "Как не пить". Хотя, почему-то, админы уверяют, что все набирают: "Как вылечить алкоголизм")))
Попал на форум и два дня читал. Офигел от всего прочитанного, от того, что я алкоголик и пить мне вообще нельзя. Испытал реальное потрясение ))) и 29 ноября зарегистрировался. С тех пор и не пью.
Мне кажется, что все у кого не получается бросить пить, не могут испытать реальное потрясение от того, что они алкаши.
А какие греховные мысли ты имеешь в виду? Я не совсем понял.Молодец, но нужно всегда помнить, что другого шанса может и не быть. Если всё таки греховные мысли появляются, то это сигнал о том , что неправильно живёшь, и что то надо менять в жизни.
Такая же фигня (с). Попал на форум и два дня читал. Офигел от всего прочитанного, от того, что я алкоголик и пить мне вообще нельзя. Испытал реальное потрясение )))
Спасибо! И приятно встретить схожую ситуацию)Такая же фигня (с)
Кам!
С Пятилеткой!!!
Я имел в виду мысли об алкоголе. Ну и вообщем смысле, тоже. Человек сначала переходит моральную черту в мыслях, ну а после этого грех принимает материальный облик.А какие греховные мысли ты имеешь в виду? Я не совсем понял.
Время раны лечит. Но быть бдительным и внимательным к своим мыслям нужно всегда.Но у меня не появляются никаких мыслей об алкоголе.