Я согласен с тем, что возможности сознания и главное подсознания не изучены.
Но так ли безопасно вторгаться в такие структуры.. не уверен.
Про молнию интересно, конечно. Расскажи! Я в кругах на полях побывал год назад)
Круги у нас рядом постоянно.
Ух, как я в тему. Завтра сфоткаю свой кабачок, который я нашла в поле неделю назад. Храню. Он исписан узорами, как круги на полях. Читала, типа, насекомые изрисовали. Или уже семена были зараженные. Семеня у меня давно свои и таких кругов раньше не наблюдалось.
С кабачком, конечно, возможно, и просто все.
Но не с шаровой.
Под утро, сильная гроза после жары. Молнии ударяли в землю. Проснулась от такого ужаса и пошла закрывать окно. Вначале шарик, как мячик по земле прыгал. ( похоже на бенгальский огонь, но размером с футбольный мяч).
Так вот, я медленно закрываю окно, а шарик стал приближаться ко мне, превратившись в большой красно-оранжевый шар с желтой оболочкой. Разглядела внутри какие-то черные точки. ( Я рисовала все это потом) Может была доля секунды, я стала пятиться назад к мужу в комнату. Дома, как днем стало светло и тихо. Минут через 5 подошла к окну - ничего. Пусто. И очень тихо. Мертво. И собака из будки не вышла.
Кто-то мне писал, что, мол, надо сфотографировать было. Я онемела тогда. Страх позже был. И сейчас боюсь грозы. Боюсь, что вернется.