Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется надо разделять эзотерику с её концентрацией на сверхспособностях и пр. чудесах, и вполне себе обоснованные тренинги, целью которых является повышение стрессоустойчивости.
Так что эксперименты с Икарусом мне тоже не по душе)))
Сама цель не предугадывание это побочка.....что то вроде сидх как у йогинов появляются от практики!
Просто подумай как можно вести машину или разговаривать с человеком ,когда внутренний диалог остановлен, без прямых знаний о том, что надо делать или сказать в данный момент!

Сама цель не предугадывание это побочка.....что то вроде сидх как у йогинов появляются от практики!
Просто подумай как можно вести машину или разговаривать с человеком ,когда внутренний диалог остановлен, без прямых знаний о том, что надо делать или сказать в данный момент!
Ну, а зачем?

Ум нами владеет , и даже может убить....это высказывание из Кастанеды.
Ум хороший инструмент, но только когда инструмент иначе очень много бед от него...

И маньяки от ума....

и войны тоже от ума ....

в двух словах не расскажешь...

Можно продолжить эту цепочку словами, что и с ума сходят от ума)))

Так и я её кручу в разные стороны, куда захочу) Это вполне себе не сложно.
Значит у нас с тобой и логика и интуиция развиты))

Все эти знания очень любопытны. К примеру мне приснился вещий сон, когда мне было 20 лет, через год после замужества. Проснулась в слезах, ну тогда любовь еще к мужу. Приснилось, что он с женщиной рядом. Запомнила во сне не лицо её, а платье. Через 20лет мы развелись. Встретила мужа с новой женой у сына на свадьбе и узнала по этому платью. Так не интересовалась и не видела её.
Еще загадка - шаровые молнии. Видела уже 2 года назад, в расстоянии 1 метр. Здесь уже достала всех рассказом))

Это то, с чем я столкнулась. Наш мозг не изучен. Вот к чему я.

Я согласен с тем, что возможности сознания и главное подсознания не изучены.
Но так ли безопасно вторгаться в такие структуры.. не уверен.

Про молнию интересно, конечно. Расскажи! Я в кругах на полях побывал год назад)

Я согласен с тем, что возможности сознания и главное подсознания не изучены.
Но так ли безопасно вторгаться в такие структуры.. не уверен.

Про молнию интересно, конечно. Расскажи! Я в кругах на полях побывал год назад)
Круги у нас рядом постоянно.
Ух, как я в тему. Завтра сфоткаю свой кабачок, который я нашла в поле неделю назад. Храню. Он исписан узорами, как круги на полях. Читала, типа, насекомые изрисовали. Или уже семена были зараженные. Семеня у меня давно свои и таких кругов раньше не наблюдалось.
С кабачком, конечно, возможно, и просто все.
Но не с шаровой.
Под утро, сильная гроза после жары. Молнии ударяли в землю. Проснулась от такого ужаса и пошла закрывать окно. Вначале шарик, как мячик по земле прыгал. ( похоже на бенгальский огонь, но размером с футбольный мяч).
Так вот, я медленно закрываю окно, а шарик стал приближаться ко мне, превратившись в большой красно-оранжевый шар с желтой оболочкой. Разглядела внутри какие-то черные точки. ( Я рисовала все это потом) Может была доля секунды, я стала пятиться назад к мужу в комнату. Дома, как днем стало светло и тихо. Минут через 5 подошла к окну - ничего. Пусто. И очень тихо. Мертво. И собака из будки не вышла.
Кто-то мне писал, что, мол, надо сфотографировать было. Я онемела тогда. Страх позже был. И сейчас боюсь грозы. Боюсь, что вернется.

Да, жесть реальная) Хорошо, что не взорвалась, вроде бы и такие случаи были. Тут уж конечно не до фотографии.
У нас на ближней даче стоит большой трансформатор и рядом дерево. Так вот молния ударила в это дерева и женщина прямо из окна видела. Напугалась жутко. Но шаровая молния - это конечно круть)

Да, Маланья, и кабачок сфоткай, интересно очень посмотреть будет. Ты его вообще кому нибудь показывала?
Я имею в виду специалистам-уфологам каким-нить?

Да, Маланья, и кабачок сфоткай, интересно очень посмотреть будет. Ты его вообще кому нибудь показывала?
Я имею в виду специалистам-уфологам каким-нить?
шутишь)) нет!
Завтра обязательно покажу. Надо же. В горах была 2 недели назад. Там вообще космос.

Почему шучу? Я бы обязательно связался с какими-нить специалистами и предложил бы им на изучение.
По-моему, так было бы правильно.
А в каких горах ты была, если не секрет?

Почему шучу? Я бы обязательно связался с какими-нить специалистами и предложил бы им на изучение.
По-моему, так было бы правильно.
А в каких горах ты была, если не секрет?
Теберда - Домбай. Я рядом живу, в предгорье)).
Озера там красивые, речки горные, водопады. Все просто. По канадке до третьего уровня подняться и любоваться горами. Правда туда лучше с марта по июль. Я припозднилась. Не получилось. Планирую еще на Эльбрус съездить, там же, не далеко - 65км.
Все расспросил. Приятно. Сама же не расскажешь.

Места красивые, а как там с этой рекреацией? Не все еще застроили гостиницами, базами, смотровыми площадками, подъемниками, пунктами проката, ресторанами и пр.??)
Я когда-то работал инструктором на Всесоюзных маршрутах, но теперь в эти места, по которым водил группы ни ногой) по вышеперечисленным причинам.

Места красивые, а как там с этой рекреацией? Не все еще застроили гостиницами, базами, смотровыми площадками, подъемниками, пунктами проката, ресторанами и пр.??)
Я когда-то работал инструктором на Всесоюзных маршрутах, но теперь в эти места, по которым водил группы ни ногой) по вышеперечисленным причинам.
Мало что изменилось. Мы остановились в гостинице "Снежная королева". Народу вообще было мало. Мы были 2 суток. На озере искупались в ледяной воде. Воду пили из речек, водопадов. Она чистая. Ели форель. Там ее много. Любовались видами. Они бесподобны.
А ты где живешь, примерно, в каких краях?

Мало что изменилось. Мы остановились в гостинице "Снежная королева". Народу вообще было мало. Мы были 2 суток. На озере искупались в ледяной воде. Воду пили из речек, водопадов. Она чистая. Ели форель. Там ее много. Любовались видами. Они бесподобны.
Куда ж народ делся-то? Обычно он там толпами и на двухэтажных автобусах и на всяких джипах внедорожных и вообще, как на рынке снует туда-сюда)) взявши в прокат квадроциклы, лошадей или лыжи с санками)

Курорты у нас - Мин воды, Кисловодск, Ессентуки больше.
В горах очень чистый воздух. Вообще там свой микроклимат. Смешанные леса, разнотравье. А да, мы еще в заповедную зону заезжали. Там подруга у меня живет. Это отдельная тема. Я люблю там бывать. ( в Теберде)

Куда ж народ делся-то? Обычно он там толпами и на двухэтажных автобусах и на всяких джипах внедорожных и вообще, как на рынке снует туда-сюда)) взявши в прокат квадроциклы, лошадей или лыжи с санками)
Не сезон. Там с марта по июль люди. Или зимой горнолыжники

Курорты у нас - Мин воды, Кисловодск, Ессентуки больше.
В горах очень чистый воздух. Вообще там свой микроклимат. Смешанные леса, разнотравье. А да, мы еще в заповедную зону заезжали. Там подруга у меня живет. Это отдельная тема. Я люблю там бывать. ( в Теберде)
Так застройка то в горах ведется. Застроили уже все, что только можно. Хорошо, хоть в заповедник не пускают.
Хотя тоже, под видом туристических приютов строят гостиницы.

Назад
Сверху Снизу