Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Много техник есть, мне понраву была сфера вокруг головы под давлением, а мысли не погут туда попасть! Ты их видишь но не пускаешь всебя!!!
Главно не перенапрягаться, иначе медитация не будет продвигаться....Жми сюда тут похоже на правду
Медитация, интересно, конечно. посмотрю.

Камраду остановку ума не стоит рекомендовать. Там и так все стоит))
Пшла вон..

Тему покинь, еще раз предлагаю, если не поняла..

Кстати Лазарев С.Н положительно отзывается об этом, он говорит любые техники на "торможение сознания" благоприятно влияют на полевые структуры!

Хеленка, покинь, пожалуйста, тему. <font color="#0000FF">+ предупреждение за троллинг. Янус.

Камрад получает устное замечание за грубость.</font>

Кстати Лазарев С.Н положительно отзывается об этом, он говорит любые техники на "торможение сознания" благоприятно влияют на полевые структуры!
Это да, но они не очень эффективны, мне кажется. Ты что-то практиковал из них?
Реально эффективна, мне кажется, только задержка дыхания. Ну и вообще дыхательные техники считаются самыми сильными.

Кстати, прикольная техника закапывания. Мы как-то обсуждали её здесь, смотрели видеоролики с ТВ.
Как я понял, тоже довольно сильная техника отрыва, отрешаешься от всего)
В общем, работает так, на подсознании человек воспринимает это как процедуру прохождения смерти, ну и отпускает всевозможные зацепки и пр.

Кстати, прикольная техника закапывания. Мы как-то обсуждали её здесь, смотрели видеоролики с ТВ.
Как я понял, тоже довольно сильная техника отрыва, отрешаешься от всего)
В общем, работает так, на подсознании человек воспринимает это как процедуру прохождения смерти, ну и отпускает всевозможные зацепки и пр.
Закапывание это известная техника из "пути воина"....Кастанедовские книги, там же есть "перепросмотр" и др
Но закапываться конечно надо хорошо уже оторвавшись от много....иначе опупительный стресс для психики!!!
Представь закопали брюнета, а откопали седого скулящего человека! 😁

Это да, но они не очень эффективны, мне кажется. Ты что-то практиковал из них?
Реально эффективна, мне кажется, только задержка дыхания. Ну и вообще дыхательные техники считаются самыми сильными.
Остановка ума это супер техника, только в повседневной жизни надо ее практиковать а не только сидя дома!!!

Знания получаются напрямую.....например я шел по улице и практиковался, не дойдя до перекрестка понял, что сейчас появится автобус икарус с гармошкой желтого цвета, и челюсть отвисла когда увидел его через пару секунд из за угла!!!

Получая прямые знания ты не делаешь ошибок....короче попробуй и поговорим! 😉

Ну нет, там отработанная методика. Сначала закапывают только по глаза) потом, если чел. нормально воспринимает и по его собственному желанию уже с головой. Ну и связь у него есть с внешним миром. Всегда может попросить откопать)
Слой земли - не больше 20 см. т.к. больший слой уже опасен для тела.

Ну, а потом уже закапывают в гробу, но мне кажется, это уже для подготовленных.
Получая прямые знания ты не делаешь ошибок....короче попробуй и поговорим! add.gif
Я бы попробовал, но нет единомышленников. С кем-то разговаривал - смотрят как на сумасшедшего 😁
И советы, типа, может проще выпить, расслабиться))

Закапывание это известная техника из "пути воина"
Реш, а ты не дашь ссылку на этот момент. Может ты найдешь, я смотрю, ты довольно хорошо знаешь данное произведение.

Реш, а ты не дашь ссылку на этот момент. Может ты найдешь, я смотрю, ты довольно хорошо знаешь данное произведение.
У него с десяток книг...уж не помню в какой именно...поищи сам!
а вот ссыль для облегчения поиска тут вся структура произведений Кастанеды тут

Я бы попробовал, но нет единомышленников. С кем-то разговаривал - смотрят как на сумасшедшего 😁
И советы, типа, может проще выпить, расслабиться))
Камрад, мне кажется лучше принять себя таким каков есть и дать еще времени на восстановление. Не здоровые мы еще.
А то еще всякими методиками доведешь себя до рюмки.

Поначалу я тоже была увлечена эзотерикой. Вот так вот прочтешь какую-то статью, типа, про выход из тела и подумаешь: как же классно 😁 полетать миры другие посмотреть. Не..Видать птица не того полета. Свой бы мир увидеть))).
Хотя, отвлекало от алкоголя и ладно. ИМХО, но это все как-то не серьезно, хотя и любопытно.

У него с десяток книг...уж не помню в какой именно...поищи сам!
а вот ссыль для облегчения поиска тут вся структура произведений Кастанеды тут
Жаль, я думал ты его знаток, а тут у него еще с десяток книг. Тогда точно не найдем.
А было бы интересно почитать. Может есть форум любителей Кастанеды и там-то точно подскажут?

Поначалу я тоже была увлечена эзотерикой. Вот так вот прочтешь какую-то статью, типа, про выход из тела и подумаешь: как же классно 😁 полетать миры другие посмотреть. Не..Видать птица не того полета. Свой бы мир увидеть))).
Хотя, отвлекало от алкоголя и ладно. ИМХО, но это все как-то не серьезно, хотя и любопытно.
Да нет, зачем нам выходы из тела..) но техники отрыва - это совершенно обоснованные тренинги преодоления травмирующих ситуаций.

Остановка ума это супер техника, только в повседневной жизни надо ее практиковать а не только сидя дома!!!

Знания получаются напрямую.....например я шел по улице и практиковался, не дойдя до перекрестка понял, что сейчас появится автобус икарус с гармошкой желтого цвета, и челюсть отвисла когда увидел его через пару секунд из за угла!!!

Получая прямые знания ты не делаешь ошибок....короче попробуй и поговорим! 😉
Так бывает, когда икарус идет по этому маршруту каждый день.
Но я тоже буду пробовать. Почему и нет.
Вот научилась же крутить в разные стороны как мне хочется.

https://www.youtube.com/watch?v=q-3GPqQuRjA

Так бывает, когда икарус идет по этому маршруту каждый день.
Но я тоже буду пробовать. Почему и нет.
Вот научилась же крутить в разные стороны как мне хочется.

https://www.youtube.com/watch?v=q-3GPqQuRjA
Мне кажется надо разделять эзотерику с её концентрацией на сверхспособностях и пр. чудесах, и вполне себе обоснованные тренинги, целью которых является повышение стрессоустойчивости.
Так что эксперименты с Икарусом мне тоже не по душе)))

Назад
Сверху Снизу