Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

А чего меня тогда в Питере оставил? ☹️ Тем более пробка предполагается на проспекте Мира в Москве! 😉 😁

Питер - большой город 😄)) Я кстате на следующих выходных думал к вам махнуть.... кофе?

Питер - большой город 😄)) Я кстате на следующих выходных думал к вам махнуть.... кофе?
Почему нет? 👏 В нашу, Питерскую, ветку напиши, когда и где планируешь быть, а народ подтянется! 😉

to Arishanya:

Спасибо за Вашу подпись. Узнал как это делается, не удержался и глядя на Вас тоже себе поставил. 😄

Решительно
<

Но в данной ситуации - единственный конечно выход!

Ну, можно еще Обнинск такой отстроить, чтобы переезжать не надо было...
Еще вариант - развернуть СА такую деятельность, чтобы трезвых алкашей его возраста, роста и веса в Обнинске стало 20000 человек 😄))

Еще вариант - развернуть СА такую деятельность, чтобы трезвых алкашей его возраста, роста и веса в Обнинске стало 20000 человек 😄))
Ты чо? an Я с одним с трудом справляюсь! 😁

Коллеги, вы обратили внимание, как легко девушка переключила опять внимание на себя? ☺

А вы едите конфеты с коньяком/ликером? Шоколадки проспиртованные тоже бывают, а так же торты и прочее. Я недавно купила шоколадку, оказалась такая подстава.

Торты спокойно, конфеты - если попадется плеваться не буду 😄, но специально не ем конечно, шоколад - там скорее ариматизатор коньячный, а не спирт.

Назад
Сверху Снизу