Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морриган, где он пишет "какая гадость этот алкоголь"? Я, каэшн, далеко не всю книгу асилил, к сожалению , но на Карра это не похоже, вообще говоря. Гадость - это общее понятие, кроме того - несущее яркую эмоциональную окраску; а Карр, насколько я могу судить, разбирает вопрос по конкретным пунктам, причем, имхо, вполне нейтрально в смысле эмоциональной окраски.Morrigan написал(а):Он пишет, какая гадость этот ваш алкоголь, а я себе - "я-то лучше знаю, я же много читала и думала...неправда это"
Мне жаль, Lars, что Вам сразу всё понятно, так как Вы ничего не поняли. [/QUOTE]Lars написал(а):Но насчет того, что хотел сказать SA - всё понятно
Вы невнимательно читали. Я развлекался с девушкой, которая пыталась наделить Карра знанием Истины.Lars написал(а):Достаточно любые три поста его в этой теме перечитать, чтобы вникнуть в суть его соображений, имхо. Ну не нравится ему Карр, поскольку типа как лишает неназываемое сообщество права на экслюзивное обладание Высшей Истиной (см. выше)
Статистика завышена. Собственно, это и есть моё недоверие к методу Карра - нельзя начинать со лжи. Я знаю, люди бросают курить по его книге, молодец и автор, и молодцы эти люди, но статистика завышена.Lars написал(а):Статистика завышена?
Это не Ваш личный опыт, это Ваши наблюдения. Из моих наблюдений: из 10 человек, прочитавших Карра, больше года не курят двое, остальные закурили.Lars написал(а):Откуда сведения? Мой личный опыт: из двенадцати моих знакомых, бросавших курить по Карру, все двенадцать действительно не курят по сей день (сроки некурения - от полугода до года с лишним). Нормальная статистика, или реклама?
Я уже говорил, что общался с фанатичкой Карра, ей и были предназначены мои слова про Истину. Может, перечитаете? Вы сами как к фанатикам относитесь?Lars написал(а):Претензия на Истину? Где у Карра хоть слово об Истине? Ссылку в студию можно?
Попробуйте почитать с того момента, как в тему пришла Arishanya :DЖорж написал(а):Давно не был на форуме, перечитываю за прошлую неделю, понять не могу одного гражданина - SA (секретный физик).
Чего заходил, чего хотел сказать?
Непонятно…
Думаю, никто ничего тут не сможет спрогнозировать. У самого Карра написано, что если по новой начал курить, то бросить сложнее. Насчет невозможности, тем не менее, ничего у Карра не сказано :DFlower написал(а):А как думаете, вторая попытка более провальная? Или все?
Не могу смотреть... Теперь стало только хуже. Он курит вообще беспрерывно, уже понимая, что это просто наркотик.
У меня 10 дней назад была 7998-я попытка. Очень даже пока успешная.Flower написал(а):А как думаете, вторая попытка более провальная?
Да бросьте Вы, SA, ей-Богу! Все ведь не дети здесь. Я эту тему читал от и до, с самого первого до самого последнего поста. Мысль Ваша предельно ясна.SA написал(а):Мне жаль, Lars, что Вам сразу всё понятно, так как Вы ничего не поняли.Lars написал(а):Но насчет того, что хотел сказать SA - всё понятно
Вы невнимательно читали. Я развлекался с девушкой, которая пыталась наделить Карра знанием Истины. [/QUOTE]Lars написал(а):Достаточно любые три поста его в этой теме перечитать, чтобы вникнуть в суть его соображений, имхо. Ну не нравится ему Карр, поскольку типа как лишает неназываемое сообщество права на экслюзивное обладание Высшей Истиной (см. выше)
Я уже говорил, что общался с фанатичкой Карра, ей и были предназначены мои слова про Истину. Может, перечитаете? Вы сами как к фанатикам относитесь?[/QUOTE]Lars написал(а):Претензия на Истину? Где у Карра хоть слово об Истине? Ссылку в студию можно?
SA, а зачем девушку рузубеждать? Если она убеждена, что Карр - носитель Истины, и это убеждение помогает ей не пить, то в чем проблема? Вам это спать не дает что ли? Некоторые наивные, например, Бога считают носителем Истины. Им это помогает жить. Никто же их в этом не разубеждает. Или вы действительно так развлекаетесь?SA написал(а):Я развлекался с девушкой, которая пыталась наделить Карра знанием Истины.
Как скушно сразу стало :( Столько фантазий у Вас ... Не поняли - ну и не надо. Рвётесь в бой? Вперёд!Lars написал(а):Мысль Ваша предельно ясна.
А я обиделся :D Обиделся, что она занесла меня и несколько моих знакомых в некий список. Список читали? Нравиться метод - ну и выздоравливай на здоровье, но зачем ставить себя выше тех, кому этот метод не помогает?Мэл написал(а):SA, а зачем девушку рузубеждать? Если она убеждена, что Карр - носитель Истины, и это убеждение помогает ей не пить, то в чем проблема? Вам это спать не дает что ли?
Выделенная мной часть, имхо, и отличает фанатика от энтузиаста.Википедия написал(а):Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определенному предмету. Предмет влечения может представлять собой как человека (или группу людей), так и спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения.
А я не удивлён :D . Типичная Ваша стратегия. Собственно, я и не собирался Вас развлекать.SA написал(а):Как скушно сразу стало :( Столько фантазий у Вас ... Не поняли - ну и не надо. Рвётесь в бой? Вперёд!Lars написал(а):Мысль Ваша предельно ясна.
Срочно ответьте мне, где и кому я поставил диагноз?Arishanya написал(а):уж очень запросто SA походя ставит диагнозы!