Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Flower написал(а):
Где скачать "Как помочь нашим детям бросить курить?"
Подскажите... Интересно глянуть, что там.
В инете не видел для скачки, а по содержанию практически тоже, что и "В лёгком способе". Основная мысль: чтобы помочь нашим детям бросить курить, надо перестать курить самому. И далее Карр излагает изложенное в первой книге.

SA написал(а):
В инете не видел для скачки, а по содержанию практически тоже, что и "В лёгком способе". Основная мысль: чтобы помочь нашим детям бросить курить, надо перестать курить самому. И далее Карр излагает изложенное в первой книге.
А "Как помочь нашим внукам бросить курить" у него нету ?

У меня есть "Как помочь нашим детям". Я её купил раньше даже, чем "ЛС". В общем, соображения все те же самые, что и в "ЛС", слегка дополненные с учетом специфики, тэкскэть. Имхо, никакой практической надобности в этих дополнительных изданиях НЕТ, поскольку базового "ЛС" достаточно любому, кто умеет читать и вообще способен бросить курить по методике Карра.

Flower написал(а):
Поятно... к кому я обращаюсь вообще?! Форум стал не интересный. Мне тут больше нечего ловить.

Да заметно скурвился форум, за время твоего членства. :lol:

Не даёт Сообществу покоя эта ветка, тревожит тонкие струны души... Переход на личности, постановка диагнозов и солдатский юмор - первые признаки духовного роста! Ура, товарищи!
И самое главное - почаще дамам хамить! Очень яркая веха на тернистом пути к вершинам Духа :idea:

Суров ты сегодня, Ирокез Алкаши - народ ранимый, а ты, вроде как и не алкаш уже :)

Ларс, по что ЖЖ свой бросил? Он меня просил передать, что скучает без тебя...

Сизиф написал(а):
Ларс, по что ЖЖ свой бросил? Он меня просил передать, что скучает без тебя...
Не могу сказать, что это взаимно :) Не песатель я, а пытаться быть одновременно ньюзмейкером, экспертом и критиком не хочу (в силу своего всеобъемлющего дилетантства, всепобеждающей внутренней энтропии и всепоглощающей скромности) :D Да и формат не мой совершенно, я больше пофлудить да под влиянием момента что-нибудь глубокое в тело обсуждения внедрить, а жж - не то...
Я сейчас параллельный проект двигаю, если что-нибудь выйдет - выложу ссылко в подпесь к себе :D

Прошу меня правильно понять. :lol:
Я имел ввиду только то, что т. Flower является форумчанином (не членом) около 1 месяца и за столь короткий срок, сделал столь удручающий вывод.
Никаких грязных намёков. :D

Flower написал(а):
Теперь второй раз ему уже совсем неохота читать, и времени действительно нет.

А как думаете, вторая попытка более провальная?
Я так понял, что он и первый-то раз читать не хотел. Я прочёл Карра первый раз и сорвался через месяц. Понял, что я что-то не понял. :D Перечёл второй раз. Вдумчиво и сознательно. Не курю уже почти 2,5 года. Так что, как говорится, было бы желание.

Lars написал(а):
Ваши в высшей степени убедительные и неотразимые аргументы привели меня в состояние неописуемого восхищения и доставили мне чисто эстетическое наслаждение, граничащее с экстазом. Ваша позиция и Ваши доводы выглядят настолько очевидно безупречными, что я не считаю себя вправе продолжать какую бы то ни было полемику, затрагивающую вышеупомянутые позицию и доводы, о чем и спешу Вас уведомить!
Это зачёт! :D

Жорж написал(а):
Человек странное существо, он обязательно должен прийти к людям и сказать, что то, что они делают – неправильно, что надо по-другому и только он знает как на самом деле нужно и искренне не понимает, как они этого не понимают :)
неужели лучше, увидев что кто-то доходит до состоянии полного скотства в нежном возрасте, к примеру, равнодушно пройти мимо в надежде, что сам поумнеет? Из двух предложенных мной и тобой зол, я пожалуй выберу поучения как жить правильно в ситуации, когда человек спивается, чем полнейшее равнодушие.. Еще и потому, что далеко не все умеют обращаться за помощью и принимать помощь. Потому и полемизируют -говорят на форуме, возражают собеседенику, а сами в это время ведут диалог только с самим собой..не так ?

Мне на начальном этапе помогли очеееееееень вот эти две книжки "Исцели себя сам или Cам себе психолог" и "Свет трезвости" казалось бы очевидные вещи написаны.....а как торкнуло...

Уллария написал(а):
Мне на начальном этапе помогли очеееееееень вот эти две книжки "Исцели себя сам или Cам себе психолог" и "Свет трезвости"
Интересно, а кто их автор, и нет ли в инете?

Tapoli написал(а):
Жорж написал(а):
Человек странное существо, он обязательно должен прийти к людям и сказать, что то, что они делают – неправильно, что надо по-другому и только он знает как на самом деле нужно и искренне не понимает, как они этого не понимают :)
неужели лучше, увидев что кто-то доходит до состоянии полного скотства в нежном возрасте, к примеру, равнодушно пройти мимо в надежде, что сам поумнеет?
Я, конечно, писал не об этом. Я иронизировал по поводу критики некоторых форумчан в адрес почитателей метода Карра. Считаю, что это пустая трата времени и интернет ресурсов вне зависимости от того, чья методика действительно эффективнее. Разве что потешить собственное эго и остаться со своим незыблемым «имхо» :)

Назад
Сверху Снизу