Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Lars написал(а):
А вот перед девушкой извиниться бы неплохо.
За что?

Lars написал(а):
Вам обидно, что Вас занесли в список? А фраза насчет "мы встречали людей, которым бы не помогло ..., поскольку они патологически лживы и т.п."
Фразу Вы исковеркали. Но причём тут я и эта фраза?

Lars написал(а):
Может, Вы, как представитель, чувствуете ответственность перед всеми, кого обидела ЭТА фраза?
Представитель чего? Я тут свой собственный и никого не "представляю" кроме себя. И давно уже это говорю, пора услышать.

Просто порвало! :lol: :lol: :lol: Железобетон! Считайте, что полемику я слил в чистую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Прошу модератора почистить флуд и вынести его в отдельную тему.

Lars написал(а):
Просто порвало! :lol: :lol: :lol: Железобетон! Считайте, что полемику я слил в чистую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lars, а что означает эта Ваша реплика? Я не понял Вашего слэнга.

Daria написал(а):
Жорж,очень приятно видеть Вас на форуме!Как дела?
Здравствуйте Daria, тоже рад Вас видеть, у меня все замечательно.
Рад, что у Вас и вашего супруга все ОК, хорошо идем :)
Такие страсти разгорелись на форуме, просто жуть :)
Человек странное существо, он обязательно должен прийти к людям и сказать, что то, что они делают – неправильно, что надо по-другому и только он знает как на самом деле нужно и искренне не понимает, как они этого не понимают :)

SA написал(а):
Lars написал(а):
Lars, а что означает эта Ваша реплика? Я не понял Вашего слэнга.
Поясню: Ваши в высшей степени убедительные и неотразимые аргументы привели меня в состояние неописуемого восхищения и доставили мне чисто эстетическое наслаждение, граничащее с экстазом. Ваша позиция и Ваши доводы выглядят настолько очевидно безупречными, что я не считаю себя вправе продолжать какую бы то ни было полемику, затрагивающую вышеупомянутые позицию и доводы, о чем и спешу Вас уведомить! Моё почтение, SA!

Нашла эту фразу:)
Arishanya написал(а):
-недочитали до конца
-читали не внимательно (бегло)
-испугалисьполенились читать
-имеют сверхнизкий уровень интеллекта, страдают психическими расстройствами, нарушениями памяти
-имеют недостаточный уровень образовния, (знание русского языка) непонимают терминов приведенных в книге

именно приведенный выше контингент и представляет те 10% (упомянутые в книге) у кого "неполучилось"
Ларс, СА, вы же умные, ну что из-за такой фигни спорить, это же просто смешно! СА(вот проказник!) еще написал "обиделся":), да из нее всерьез нельзя воспринимать ни единого слова! Ой, там про недоумков еще!:)

Жорж написал(а):
SA написал(а):
Жорж, чесное слово, Вы молодец!
Спасибо, но это я про Вас писал :)
Ну все, СА, теперь не отвертишься! Ты должен немедленно сказать,что ИМЕННО все делают
Жорж написал(а):
неправильно, что надо по-другому и только он знает как на самом деле нужно и искренне не понимает, как они этого не понимают
я вся внимание!:)

Morrigan написал(а):
Он доказывает, что от алкоголя абсолютно никакой пользы(никакого удовольствия и так далее - а это не так!).
Я тоже так считал. И миллионы людей уверены, что алкоголь доставляет удовольствие и
в нем много полезного.
Поверить в обратное кажется невозможно.
И когда мы вынуждены отказаться – это и трагедия и вечная борьба с собой.
Карр показал другой путь, он не простой, но в тысячу раз легче, чем, например, «тупо не пить».
Карр учит «ковыряться» в собственных мозгах, превращать желаемое удовольствие в мусор, в кучку пепла. Это гениальный подход – не бороться с желанием тупым запретом, а незаметно растворить само желание.
У кого получается обучить свои мозги этой методике, для того и работает «Легкий способ».
Причем удается не только не пить, а еще и не думать, не вспоминать о бухле, жить так как будто и никогда никаких проблем и не было.
Я и многие на этом форуме тому пример.

Жорж написал(а):
У кого получается обучить свои мозги этой методике, для того и работает «Легкий способ».
Причем удается не только не пить, а еще и не думать, не вспоминать о бухле, жить так как будто и никогда никаких проблем и не было.
Только тело иногда побеждает мозги :?

Lars написал(а):
Прошу модератора почистить флуд и вынести его в отдельную тему.
Согласна. Даже не хочу в спор встрявать.

Назад
Сверху Снизу