Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SA написал(а):Срочно ответьте мне, где и кому я поставил диагноз?Arishanya написал(а):уж очень запросто SA походя ставит диагнозы!
Энтузиаст или фанатик ЧЕГО, простите? Не могли бы Вы конкретизировать вопрос?Элен написал(а):Ларс, а вы энтузиаст или фанатик? ...или для иных удовольствий?
За что?Lars написал(а):А вот перед девушкой извиниться бы неплохо.
Фразу Вы исковеркали. Но причём тут я и эта фраза?Lars написал(а):Вам обидно, что Вас занесли в список? А фраза насчет "мы встречали людей, которым бы не помогло ..., поскольку они патологически лживы и т.п."
Представитель чего? Я тут свой собственный и никого не "представляю" кроме себя. И давно уже это говорю, пора услышать.Lars написал(а):Может, Вы, как представитель, чувствуете ответственность перед всеми, кого обидела ЭТА фраза?
Lars, а что означает эта Ваша реплика? Я не понял Вашего слэнга.Lars написал(а):Просто порвало!![]()
![]()
Железобетон! Считайте, что полемику я слил в чистую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте Daria, тоже рад Вас видеть, у меня все замечательно.Daria написал(а):Жорж,очень приятно видеть Вас на форуме!Как дела?
Перед кем можно метать бисер?Arishanya написал(а):Имхо, нет смысла метать бисер перед свиньями!
Поясню: Ваши в высшей степени убедительные и неотразимые аргументы привели меня в состояние неописуемого восхищения и доставили мне чисто эстетическое наслаждение, граничащее с экстазом. Ваша позиция и Ваши доводы выглядят настолько очевидно безупречными, что я не считаю себя вправе продолжать какую бы то ни было полемику, затрагивающую вышеупомянутые позицию и доводы, о чем и спешу Вас уведомить! Моё почтение, SA!SA написал(а):Lars, а что означает эта Ваша реплика? Я не понял Вашего слэнга.Lars написал(а):Просто порвало!![]()
![]()
Железобетон! Считайте, что полемику я слил в чистую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ларс, СА, вы же умные, ну что из-за такой фигни спорить, это же просто смешно! СА(вот проказник!) еще написал "обиделся":), да из нее всерьез нельзя воспринимать ни единого слова! Ой, там про недоумков еще!:)Arishanya написал(а):-недочитали до конца
-читали не внимательно (бегло)
-испугалисьполенились читать
-имеют сверхнизкий уровень интеллекта, страдают психическими расстройствами, нарушениями памяти
-имеют недостаточный уровень образовния, (знание русского языка) непонимают терминов приведенных в книге
именно приведенный выше контингент и представляет те 10% (упомянутые в книге) у кого "неполучилось"
Спасибо, но это я про Вас писал :)SA написал(а):Жорж, чесное слово, Вы молодец!
Ну все, СА, теперь не отвертишься! Ты должен немедленно сказать,что ИМЕННО все делаютЖорж написал(а):Спасибо, но это я про Вас писал :)SA написал(а):Жорж, чесное слово, Вы молодец!
я вся внимание!:)Жорж написал(а):неправильно, что надо по-другому и только он знает как на самом деле нужно и искренне не понимает, как они этого не понимают
Изо всех сил пытаюсь не податься на провокацию!Morrigan написал(а):я вся внимание!:)
Я тоже так считал. И миллионы людей уверены, что алкоголь доставляет удовольствие иMorrigan написал(а):Он доказывает, что от алкоголя абсолютно никакой пользы(никакого удовольствия и так далее - а это не так!).
Только тело иногда побеждает мозги :?Жорж написал(а):У кого получается обучить свои мозги этой методике, для того и работает «Легкий способ».
Причем удается не только не пить, а еще и не думать, не вспоминать о бухле, жить так как будто и никогда никаких проблем и не было.
Особенно если это половой орган подростка :)Tapoli написал(а):Только тело иногда побеждает мозги :?