Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина одна, и её вряд ли из смертных кто знает!SA написал(а):Всё, понял, начало появляться некое сообщество Карра, где знают Истину![]()
Страсть, как хочется узнать правду! Расскажете?Arishanya написал(а):А вот правда, наверное да!
Так-ть это к Карру, вся правда об алко у него! Имеющий уши, да услышат (имеющий глаза, да увидит: имеющий голову, да поймет)!SA написал(а):Страсть, как хочется узнать правду! Расскажете?
То есть Вы сами сказать ничего не можете.Arishanya написал(а):Так-ть это к Карру, вся правда об алко у него! :!
Ну правда, какие-то сектанские настроенияArishanya написал(а):Имеющий уши, да услышат (имеющий глаза, да увидит: имеющий голову, да поймет)!
А смысл? Лучше Карра у меня все равно не получится. А то выйдет как в том анекдоте -SA написал(а):То есть Вы сами сказать ничего не можете.
Принимаю.Arishanya написал(а):Лучше Карра у меня все равно не получится.
Не принимаю, - я читал Карра. И про курение, и про питиё, и про еду,Arishanya написал(а):А то выйдет как в том анекдоте -
"Ну и фигово же поет Карузо!
А ты слышал?
Да нет, мне Робинович напел!"
SA написал(а):Не принимаю, - я читал Карра. И про курение, и про питиё, и про еду,
и даже книжку про подростков.
Подозреваю, что именно для того, чтобы не получалось как в полюбившемся вам анекдоте про Карузо.Arishanya написал(а):Если его методику не принимаете, что сподвигло на такое доскональное изучение всех его тудов?
SA написал(а):Всё, сдаюсь, Ваши доводы "убийственны"! В том смысле, что дальше мне неинтересно.
Со мной недавно было подобное. Ел чихахбили (вроде правильно написал :D ) - курятина в белом вине. Сначала не понял, что мне не нравилось, а потом дошло - вино весь вкус мяса отбило, хотя сделало его, мясо, нежным. Однако, я бы предпочёл без вина. Последнее время стал замечать, что меня дико раздражает запах спиртного. Такое у меня после 2,5 лет некурения возникло, а вот со спиртным раньше что-то случилось. После кодирования такого не наблюдалось - иногда хотелось выпить, не говоря уж про какое-то там "раздражение" от запаха. После Карра всё по другому. Видимо сказывается соответственный психологический настрой.alexdv написал(а):Недавно в компании ел мясо, обжаренное в красном вине. Мясо было отличное, вино его портило на мой вкус, много не съел.
Итак, по пунктам. :DFlower написал(а):Как думаете, а что насчет того, когда говорят от простуды надо пить перцовку или чай с водкой? Здесь тоже надуманная польза?
Курите? Это же такая же зависимость.
А кальян курите? Тоже опьяняет в некоторой степени...
Спасибо за развернутый ответ! Я не курю давно, стало напрягать и бросила, хоть с трудом.VOS написал(а):Итак, по пунктам. :DFlower написал(а):Как думаете, а что насчет того, когда говорят от простуды надо пить перцовку или чай с водкой? Здесь тоже надуманная польза?
Курите? Это же такая же зависимость.
А кальян курите? Тоже опьяняет в некоторой степени...
1. Любое наркотическое средство снижает иммунитет, поэтому гораздо полезнее при простуде пить чай из трав с мёдом. Особенно вредно распространённое мнение, что на холоде согреться лучше алкоголем. "Быстрое" согревание ведёт к очень быстрому охлаждению организма и как следствие - переохлаждение и простуда. Поэтому алкоголь полезен лишь при растираниях и в компрессах, где он и используется в медицине.
2. Не курю. Кстати, по Карру же.
3. см. п.2.
Та же тема, в смысле - давно не был на форуме :D Но насчет того, что хотел сказать SA - всё понятно :D То же, что и всегда, в общем-то :D Достаточно любые три поста его в этой теме перечитать, чтобы вникнуть в суть его соображений, имхо. Ну не нравится ему Карр, поскольку типа как лишает неназываемое сообщество права на экслюзивное обладание Высшей Истиной (см. выше) :D Можно понять человека: энтузиаст, подвижник, "алая и белая роза" и т.п.Жорж написал(а):Давно не был на форуме, перечитываю за прошлую неделю, понять не могу одного гражданина - SA (секретный физик).
Чего заходил, чего хотел сказать?
Непонятно…
Чтобы понять, что апельсин тухлый, совсем не обязательно есть его до конца :D Если только не ставить себе целью оттенки тухляка изучить во всём их многообразии, но это - чисто на любителя, отсюда и разговоры про мазохизм.ЭйчЪ написал(а):Как раз чтобы принимать или не принимать методику, ее и нужно изучить. Чем доскональнее, тем увереннее можно судить. Хотя у большинства людей и не хватает терпения продолжать изучение методики, которая начинает выглядеть неприемлимой.