Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

и как, получилось?

не-а..:) во-первых решил перед выходными скопом не читать концовку, боясь что эффект будет слабее, во-вторых программа на выходных была очень интересна (на мой вгляд) и насыщенна..,
а вот теперь дошел до последней части книги с инструкциями и реально боюсь ее читать, достаточно сильный страх - а вдруг я на самом деле брошу пить...:)

я вообще не спешу её читать, за 4 дня прочитал 15%. Знаю, чем дольше буду её читать, тем безболезненнее всё пройдёт.

я вообще не спешу её читать, за 4 дня прочитал 15%. Знаю, чем дольше буду её читать, тем безболезненнее всё пройдёт.

ну я тоже ее читал с месяц, если не больше, а сейчас вот пережевываю те части, которые, как мне кажется, не совсем хорошо легли при первом прочтении.

А я сейчас танцую вокруг легкого способа бросить курить! Начала, а дальше боюсь читать - методика то одна, вдруг второй раз не сработает? А до кучи, и от первой книги эффект пропадет!?
ЗЫ, глянула сейчас на свой счетчик! Давненько такого воздержания не помню!

ЗЫ, глянула сейчас на свой счетчик! Давненько такого воздержания не помню!

а по ощущениям как, тянет выпить? рада что не пьешь?

Мда... удивительное рядом, только что узнал что моя старинная знакомая, прочитав обсуждаемую книгу Карра, легко и без напрягов оставила алкоголь. Где-то с месяц назад. А употребляла неслабо, ну может поменьше чем я, но где-то близко...

Вот интересно, если по одной проблеме ЛС сработал, то как он действует по другим? Кто-нибудь использовал его для бросания курить и для похудания?

Да, Ларс бросил по книге Карра курить без проблем, еще кто-то на форуме писал о подобном опыте, в Сети немало позитивных отзывов.

Алекс написал(а):
Да, Ларс бросил по книге Карра курить без проблем, еще кто-то на форуме писал о подобном опыте, в Сети немало позитивных отзывов.
Такс! Точнее формулирую вопрос! Как показывает счетчик - 18 дней прошло после воздействия на меня ЛС бросить пить! Карр один раз сработал. И вот вопрос! ЛС уже не является таким открытием, и сработает ли он во второй раз, уже по поводу курения? А у Карра еще и ЛС сбросить вес есть, а мне 5-6кг утратить хотелось бы! Да вот попадет ли снаряд второй и третий раз, в одну воронку?

А почему он должен не сработать? :)
Попробуйте, имхо как раз если для вас метод Карра подошел в одном случае, подойдет и в другом.

Пробую потихонечку! Да вот так сильно как решить проблему с питием, бросать курить нет решимости! Головой все понимаю - НАДО, а на подкорке убежденного желания нет! :cry:

Ну так может не стоит торопится? Все таки уже достигнут большой успех, все сразу это многовато будет, возможно.
Я пока с куревом не спешу :)

Всем привет! Я сначала завязал по Карру курить, потом, спустя полтора года, и с бухлом разобрался. Оба раза подействовало :) Курить бросил после трёх прочтений, пить - после двух - готовил, так сказать, почву :) Самое главное, всё это без лишних депрессняков. Про курево уже совсем забыл, "ЛС бросить пить" - бывает, ещё перелистываю временами.

Arishanya написал(а):
И вот вопрос! ЛС уже не является таким открытием, и сработает ли он во второй раз, уже по поводу курения?
С одной стороны прочтение ЛС бросить курить может только усилить положительный эффект от косвенного повторения методики. Но есть и опасность, что если курить не бросите, можете разочароваться методикой Карра в целом.
Мы знаем, что ЛС это не волшебная палочка и помогает (как и все) далеко не всем. Кроме того, некоторым было легче бросить пить, чем курить, а некоторым (и мне) проще было завязать с куревом.
Поэтому, имхо, важно разделить для себя работу с этими вредными привычками на очень отдельные задачи и в случае неуспеха в решении одной не делать скоропалительных выводов

И кстати, любопытно, что после книг Карра люди испытывают удовольствие от освобождения, а не напряг от лишения...
Вот эта моя знакомая, о которой чуть выше писал, первое, что сказала - "Я просто счастлива что теперь свободна"...
Собственно, и в этой ветке эта мысль проходит красной чертой.

на меня что-то не подействовала книга, в понедельник дочитал наконец то, и в понедельник не пил, хотя вроде и не против был., а вот вчера по дороге домой встретил друзей, которые завидев меня тут же купили мне бутылочку пивка - самое смешное, что только когда начал пить третью по счету, вспомнил, что я вроде же как бросил.... :(
хотя был интересный момент, когда вспомнил сразу подумалось - а вот хорошо ли мне сейчас - и ни фига, не было того "приятного" состояния легкого опьянения, даже сказал бы, что было дискомфортно.
буду читать второй раз

Dimas написал(а):
хотя был интересный момент, когда вспомнил сразу подумалось - а вот хорошо ли мне сейчас - и ни фига, не было того "приятного" состояния легкого опьянения, даже сказал бы, что было дискомфортно.
буду читать второй раз
+1, хоть я и не пила больше, но при мысли о выпивке возникает именно такая мысль - а зачем? :?
Я для себя нашла примитивный пример (чисто женский ) Если я покупала и любовалась бриллиантами, и вдруг узнала, что это дешовые подделки, ну и на фига они мне нужны? Мыльный пузырь лопнул, очарование пропало!
ЗЫ. Но вот с сигаретами не срабатывает пока! :cry:

Назад
Сверху Снизу