aa
Активный участник
Dimas написал(а):.. надо бы до выходных успеть прочитать...., совсем не хоцца впустую пропитых выходных...
и как, получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimas написал(а):.. надо бы до выходных успеть прочитать...., совсем не хоцца впустую пропитых выходных...
Что бы не флудить, загляните сюда www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8980, я там все подробно описала.Dimas написал(а):а по ощущениям как, тянет выпить? рада что не пьешь?
Такс! Точнее формулирую вопрос! Как показывает счетчик - 18 дней прошло после воздействия на меня ЛС бросить пить! Карр один раз сработал. И вот вопрос! ЛС уже не является таким открытием, и сработает ли он во второй раз, уже по поводу курения? А у Карра еще и ЛС сбросить вес есть, а мне 5-6кг утратить хотелось бы! Да вот попадет ли снаряд второй и третий раз, в одну воронку?Алекс написал(а):Да, Ларс бросил по книге Карра курить без проблем, еще кто-то на форуме писал о подобном опыте, в Сети немало позитивных отзывов.
С одной стороны прочтение ЛС бросить курить может только усилить положительный эффект от косвенного повторения методики. Но есть и опасность, что если курить не бросите, можете разочароваться методикой Карра в целом.Arishanya написал(а):И вот вопрос! ЛС уже не является таким открытием, и сработает ли он во второй раз, уже по поводу курения?
+1, хоть я и не пила больше, но при мысли о выпивке возникает именно такая мысль - а зачем? :?Dimas написал(а):хотя был интересный момент, когда вспомнил сразу подумалось - а вот хорошо ли мне сейчас - и ни фига, не было того "приятного" состояния легкого опьянения, даже сказал бы, что было дискомфортно.
буду читать второй раз