А есть такие люди на форуме кто не пьет по Карру хотя бы лет 5?И интересно что стало с людьми которые писали в этой теме в 2007 году?
Есть. Захожу правда редко, особо незачем. Мою историю можно прочесть в моей теме в разделе "я трезв". Называется "Новые листья". Хочу добрым словом упомянуть
ALIV: "Если бы не ты, брат по несчастью, то может я бы так и не выбрался бы! Персональное спасибо за твои записи в этой теме!" Я и по прошествии лет считаю, что именно благодаря лёгкому способу я стал бывшим алкоголиком и даже в самые тяжелые дни последних лет не захотел вновь прибегнуть к "дружище
алкоголь". Сейчас я помню, что бухал и
запои были, но больше не воспринимаю
алкоголь, как что то желанное и вообще съедобное. Воспоминания поблекли. В магазине мой взгляд если и натыкается на
алкоголь, то скользит безразлично дальше, во время празднований дома домочадцы выпивают, кто хочет, меня это не парит. На встречу, где планируется жёсткий бухачь, я скорее всего не пойду потому, что скучно общаться с пьяными. Если само мероприятие мне интересно, то я не буду заострять внимане, алкогольное оно или нет, а просто пойду. Поскольку сам не пью, то и не особо то вспомню, что там стояло на столе алкогольного. На форум я не захожу потому, что уже очень отдалился от этой проблемы и делать тут мне особо нечего. Всем удачи и выплывайте если ещё не на берегу!