Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти в одно время начиналиКакие люди).
Поздравляю!
Прочитала книгу, за три дня. Сегодня, следуя инструкциям, выпила последнюю рюмку коньяка и избавилась от иллюзии пользы алкоголя. Спасибо за пост с отзывом о книге.Здравствуйте!
Вот и мое первое сообщение, хотя форум читаю уже месяц - два где-то.
В издательстве "Добрая книга" вышла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Год назад по его книге бросил курить после 14 летнего стажа. Стаж питья у меня где-то 12 лет. Книгу прочитал, проникся, седьмой день трезвый не смотря на праздники. Иллюзий от пользы алко в голове не осталось. Прорвемся!
P.S. Книгу покупал в Москве на Тверской 8.
Вчера прочитал, еле здержался, чтобы не воскликнуть: "сбросьте счётчик...!")Тот кто избавляется от иллюзий пользы алкоголя - не пьёт этого последнего бокала/последней рюмки.
Это такой тест на усвоение материала.
Вам, похоже, "на пересдачу".
Ну начинается. Я пила последний бокал, последнюю сигарету тоже курила, что не так?Тот кто избавляется от иллюзий пользы алкоголя - не пьёт этого последнего бокала/последней рюмки.
Это такой тест на усвоение материала.
Зачем?Ну начинается. Я пила последний бокал, последнюю сигарету тоже курила, что не так?
ps Жаль что на форуме нет отдельных тем по главам Карра(общение на тему главы). На мой взгляд помогало бы понять больше.
Привет) мэйбиПривет! Ну, так и заведи, тогда будет. Тут контент не с Гугла падает. Посетители сами стараются.)
Я следовала инструкции. Пока все нормально. Не тянет даже.Зачем?
"В последний раз насладиться"? - Значит материал не усвоен.
"Проверить какая это гадость"? - А зачем проверять, что, не напроверялись до этого? - Значит материал не усвоен.
Даже сам пишет, что вы, конечно, можете выпивать и читать книгу, только читайте её трезвым. Но если вы не пили более 3-х дней, то может быть и начинать не надо?
Так зачем пить этот "последний бокал"?
Т.е. тысячи раз за свою жизнь мы "запечатлевали" что алкоголь живительная влага, а теперь нам нужно за одни раз "запечатлеть" что он неприятный на вкус яд?Еще одна задача последнего бокала – запечатлеть у вас в памяти, что алкоголь – неприятный на вкус ЯД
Когда мы задумали сделать что-то хорошее (по нашему мнению) на пример кино, пицца, пивко конец недели от одной мысли поднимается настроение. (уже вырабатывается дофамин "Его выработка начинается еще на стадии мыслей о будущем удовольствии").
Если мы прочитали, и все поняли, то алкоголь выпадает из списка удовольствий. Приступая к последнему бокалу мы не чувствуем подъема настроения(дофамин) и объективно смотрим на состояние опьянения и запоминаем его отдельно от всего приятного с чем обычно идет в связке алкоголь (общение, прогулка и тд)
Т.е. тысячи раз за свою жизнь мы "запечатлевали" что алкоголь живительная влага, а теперь нам нужно за одни раз "запечатлеть" что он неприятный на вкус яд?
Да.Когда мы задумали сделать что-то хорошее (по нашему мнению) на пример кино, пицца, пивко конец недели от одной мысли поднимается настроение. (уже вырабатывается дофамин "Его выработка начинается еще на стадии мыслей о будущем удовольствии").
Если мы прочитали, и все поняли, то алкоголь выпадает из списка удовольствий. Приступая к последнему бокалу мы не чувствуем подъема настроения(дофамин) и объективно смотрим на состояние опьянения и запоминаем его отдельно от всего приятного с чем обычно идет в связке алкоголь (общение, прогулка и тд)
Стоит. если автор говорит что нужно это сделать.И что стоит это одно "запечатление" против тысячи предыдущих?
В какой главе написано про эту работу?долгая и кропотливая работа
Зачем об этом думать?Хотя о чём мы тут спорим? Пить или не пить алкаху ещё один "последний раз"?
Моё мнение - не пить.
100%Значит, не было нужного усвоения идей
Слова Карра о силеволиЗдесь, кстати, есть недостаток самой книги
Это правда в использовании М.К. усилий со своей стороны прикладывать не надо что бы не бухать, или торчать, или курить.мол, никаких усилий со своей стороны прикладывать не надо.
Это не к Карру а в гугл поиск "как лучше усвоить и запомнить материал" что то типо. Я просто выписывал на бумажку смысл глав ходил, учил, соединял все воедино. Те определенные действия требуются я их делал с удовольствием. Когда понимаешь что награда твое светлое будущееникаких усилий
Уважуха !!!Здарова. Зависим я был от всего до чего мог дотянуться, а не только от алкоголя.
Первый раз Карра прочитал в 2008 где то год не употреблял. Но поскольку пренебрёг при прочтении инструкциями заторчял снова. Пытался читать но закинул не до этого было. У меня всегда была и есть уверенность если помогло 1 раз то поможет! Нужно только развить и укрепить то что помогло. Не так давно (относительно)начал вникать в метод за ново. изменил подход к прочтению и усвоению материала. Получилось так что причины употребления отделялись не все сразу. После усвоения определенной идеи спустя время пробел в знаниях об этом "явлении" вылазил наружу и я начинал бухать и торчать либо наоборот. Ну и дальше разбирался по кару в чем же дело. В довесок к Карру неожиданно "зашла" простая сторонняя информация лежащая на поверхности про механизм действия наркотиков «система поощрения»(у Карра не так подробно)
В общем кто-то сел на велосипед первый раз, и поехал, а кому-то нужно учиться я оказался из таких.
Сейчас незаметно прошел год без употребления и дурных мыслей. Часто прокручиваю информацию по карру. Понимание этого явления присутствует.
ps Жаль что на форуме нет отдельных тем по главам Карра(общение на тему главы). На мой взгляд помогало бы понять больше.