Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в другой стране живу,тебе действительно лучше в форуме почитать.А ты где кодировался по Довженко?Вот тоже думаю попробовать.
прочти мои сообщения в теме, я все про себя рассказал)А ты сам как бросил?С помощью чего?Я вижу у тебя приличный срок- 9 лет!
Насчёт Шичко ты ошибаешься. Шичко намного ближе к Карру, и признаком освобождения от алкоголя в методе Шичко тоже служит потеря интереса к алкооолю, то есть то же самое рравнодушие.
почему от игромании не кодируют? где универсальность? непорядок...Кодирование алкоголизма, вывод из запоя, лечение никотиновой зависимости, избыточного веса.
Андрей К, инструктор то как раз у меня сильный очень был, это я видимо лентяй оказался, неохота было дневники писать.Насчёт Шичко ты ошибаешься. Шичко намного ближе к Карру, и признаком освобождения от алкоголя в методе Шичко тоже служит потеря интереса к алкооолю, то есть то же самое рравнодушие.
Кроме того, Шичко никогда не расценивал алкоголизм как неизлечимую болезнь.
Artemius, ты или не разобрался в методе Шичко, или у тебя был слабый наставник, который не сумел толком объяснить суть метода.
ПриветК сожалению, алкоголь так и не потерял для меня свою ценность
Стало быть, проведённая ранее работа по Шичко не достигла цели. Раз лень писать дневники, попробуй читать Карра, у него дневников не требуется.Андрей К, инструктор то как раз у меня сильный очень был, это я видимо лентяй оказался, неохота было дневники писать.
К сожалению, алкоголь так и не потерял для меня свою ценность, несмотря на 9 месяцев трезвости. Да, держусь, не пью, но после 8 месяцев все чаще и чаще возникает желание выпить, причем не тяга, а именно осознанное желание выпить, ностальгия по куражу, веселым временам. Весь негатив забывается, а положительные эмоции остаются в памяти.
Читал я эту книгу тоже. Вопросоа нет книга интересная. Хорошо если кому помогла. Но по моему ты просто уже сам пришел к тому, чтобы бросить. Ну а книга тебя просто подтолкнула.Здравствуйте!
Вот и мое первое сообщение, хотя форум читаю уже месяц - два где-то.
В издательстве "Добрая книга" вышла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Год назад по его книге бросил курить после 14 летнего стажа. Стаж питья у меня где-то 12 лет. Книгу прочитал, проникся, седьмой день трезвый не смотря на праздники. Иллюзий от пользы алко в голове не осталось. Прорвемся!
P.S. Книгу покупал в Москве на Тверской 8.
А раньше сильно пил?10 лет не употребляю,даже не верится! И все благодаря Карру.
Какие люди).10 лет не употребляю,даже не верится! И все благодаря Карру.