Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что лайтовая, почитай посерьёзнее - Горски, Мельников, например2 раза книгу прочитала. Не помогло..как-то она поверхностно заходит в меня, или я не настолько внушаема. Хотя и следовала его установкам и со многим там написанным согласна. Но увы..
Или не настолько еще мешает алкоголь.или я не настолько внушаема
мешает, и очень. Просто это не мой способ. Ведь не всем же книга помогает.Или не настолько еще мешает алкоголь.
Теперь прослушай).2 раза книгу прочитала. Не помогло..как-то она поверхностно заходит в меня, или я не настолько внушаема. Хотя и следовала его установкам и со многим там написанным согласна. Но увы..
спасибоТеперь прослушай).
Внушаемость здесь совсем не при чем. Я например совсем не поддаюсь внушению, но хватило один раз внимательно, с размышлением прослушать и на основании услышанного начать работу по изменению своего мышления.
Успехов тебе.
Значит вы вообще не поняли. Уж точно не должно возникать тупых мыслей типа внушения и силе воли в данном контексте. И такое же перечитывание тут явно не поможетНе помогло..как-то она поверхностно заходит в меня, или я не настолько внушаема
Всем кто понял, разложил все по полкам с помощью Карра и приобрел понимание по ситуации с алкоголем,накротой в этом мире.Просто это не мой способ. Ведь не всем же книга помогает.
Тень Если есть с кем(человек не заинтересованный в вашей деградации!) можно попробовать поразмышлять с ним отдельные моментывнимательно, с размышлением
Я чуть ли не над каждым предложением тормозил и размышлял при прочтении. При прослушивании все же посложнее. Имхопрослушать
У Карра много "воды", поэтому при прослушивании легче складывается общая целостная картина и соответственно проще определить в какую сторону шагать.Я чуть ли не над каждым предложением тормозил и размышлял при прочтении. При прослушивании все же посложнее. Имхо
Очень важна как и детали.общая целостная картина
Дайте ссылку на статистику скольким людям метод этих товарищей помог. Можно в соответствующей теме о нихпосерьёзнее
Я чуть ли не над каждым предложением тормозил и размышлял при прочтении. При прослушивании все же посложнее. Имхо
Да, главное - результат, а так... кому-то лучше читать, кому-то слушать или прописывать рукой, по-разному информация заходит).
Полегче на поворотах. Я написала свое мнение про эту книгу. На дельнейшие вопросы мне отвечайте сами. Диалог закончен.Значит вы вообще не поняли. Уж точно не должно возникать тупых мыслей типа внушения и силе воли в данном контексте. И такое же перечитывание тут явно не поможет
Это мое предположение основано на собственных ощущениях от книги,а также на примерах знакомых (удачных и неудачных).@Demonaz не правильно предположили
Я об этом. Карр пишет для нас о внушение(нлп как то так) в этой книге. Найдите почитайтевнушению
Вопрос как это другая отдельная тема. Дело личноеВ войне все средства хороши
И у меня точно так жехолодном поту просыпался в непонятках,как я мог выпить? Потом понимал,что это был сон,и я по-прежнему трезв и всё)