Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, мне тоже в твоем возрасте показалось бы это самоубийством. Но получилось как получилось. Желаю тебе не повторить эти грабли.20 лет ЕУ....это жёстко...
ps 5, 7, 9 лет - УВАЖУХА!
Пошёл 10-ый год, про алко не вспоминаю вообще и про форум забыл давно...
По жизни все ОК, женился, дочка родилась, о чем раньше и не мечталось.
Да... Не так уж и много людей, что смогли принести столько добра в этот грешный мир и смогли оставить такое наследие, которое продолжает творить добро и после их ухода... Без шума и пыли, без оваций и славы..., скромно, тихо, каждый день, конкретным, находящимся в беде людям...Сегодня 6 месяцев без алкоголя! И пятый год без сигарет! Благодарю Аллена Карра...
Это точно!!!Да... Не так уж и много людей, что смогли принести столько добра в этот грешный мир и смогли оставить такое наследие, которое продолжает творить добро и после их ухода... Без шума и пыли, без оваций и славы..., скромно, тихо, каждый день, конкретным, находящимся в беде людям...
Скачай бесплатно и ознакомься.Привет всем) *PREVED*
Почитала немного тему. У всех разные мнения на счет данного метода избавления от алкогольной зависимости. Вот теперь и задаюсь вопросом, а стоит ли искать и покупать эту книгу?
Привет всем) *PREVED*
Почитала немного тему. У всех разные мнения на счет данного метода избавления от алкогольной зависимости. Вот теперь и задаюсь вопросом, а стоит ли искать и покупать эту книгу?
Коротко и ёмко! Хотелось бы добавить, но уже все сказано...))Если есть сомнения - НЕ СТОИТ!
Скачай бесплатно и ознакомься.
Да я сейчас еще во всем сомневаюсь, кроме того, что реально хочу броситьЕсли есть сомнения - НЕ СТОИТ!
Коротко и ёмко! Хотелось бы добавить, но уже все сказано...))
И все-таки повторю, что писал ранее:
"ИМХО: Метод Карра не сочетается с другими методиками избавления от зависимостей, у него основа иная. Он борется не с употреблением зелий, а с желанием их употреблять и это здорово, так как не нужно себя насиловать, не нужно никаких ограничений, воздержаний и подвигов, нужно только ВНИМАТЕЛЬНО прочитать и УСВОИТЬ содержание книги. У кого сильнее зрительная память - тому нужно читать книгу, у кого слуховая - тому можно прослушать аудиокнигу, можно одновременно слушать и читать глазами. Задача - не быстрее дойти до последней страницы, а максимально глубоко и полно усвоить её суть, размышлять вместе с автором, вместе делать выводы, перечитывать заново если что-то не понятно. Думаю нужно ориентироваться на 1-3 недели неспешных чтений и размышлений. Я понимал, что для меня это единственный шанс освободиться от сигарет и алкоголя, поэтому отнесся к процессу на 150% добросовестно. Не пытался самостоятельно ничего бросать, курил и бухал в перерывах между чтением, как и рекомендует автор))).
Я узнал об этой книге от знакомых, которые уже избавились, избавился сам и по моему совету избавились и избавляются мои знакомые (кто пожелал). Не смогли пока только двое. Один слишком горд, что бы принять чью-то помощь и допустить что есть кто-то умнее его и лучше разбирающийся в проблеме (пролистал книгу за 3 дня и сказал, что ничего нового не узнал))). Второй увы уже настолько деградировал и заспиртовал свой мозг, что не в состоянии был воспринимать предложения длиннее 3-4 слов и следить за мыслью автора.
Удачи вам! Я не думал, что это так ПРОСТО)))..."
Еще добавлю, что две знакомые женщины, самостоятельно, с помощью Карра, избавились от почти ежедневного употребления алкоголя, чем меня очень удивили и порадовали... (я считал, что женский алкоголизм не победить).
Ну, методика не настаивает на продолжении употребления, а всего лишь позволяет, если уж очень хочется. Карр из мертвых не восстанет и к тебе не придет, чтобы насильно заливать. Грозились закодировать и бросить - это вообще детский сад, нужно только твое решение не пить. Что значит искала версию для андроида, не поняла? У тебя читалка какие форматы читает? На торрентах можно скачать, на флибусте тоже, наверняка. Да и купить можно, пропивала больше, поди.Единственное, что в этой методике меня отталкивает, так это факт продолжения употребления алкоголя. Я умудрилась дважды за месяц чуть не потерять отношения из-за того, что пью. :'(
И во время последней ссоры из-за выпитых мною 2-х бокалов пива (всего лишь блин 2-х! ) меня грозились закодировать и бросить на фиг, если не завяжу.
Если водка мешает работе, брось её нафиг... работу такую.)))Единственное, что в этой методике меня отталкивает, так это факт продолжения употребления алкоголя. Я умудрилась дважды за месяц чуть не потерять отношения из-за того, что пью. :'(
И во время последней ссоры из-за выпитых мною 2-х бокалов пива (всего лишь блин 2-х! ) меня грозились закодировать и бросить на фиг, если не завяжу.