Не падай духом, Рената!я сорвалась.
Гладко в таком сложном деле никогда не бывает, мы все изведали горечь поражений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не падай духом, Рената!я сорвалась.
спасибо всем за поддержку. болею сегодня не очень сильно. думаю часам к 3 дня отойду, а супруг конечно будет поправлять здоровье
Кто флудильню открыл, тот дверцу и захлопнул ;)Рено, не надо здесь флудить. Хочешь поговорить на поднятую тобой тему - прошу ко мне в дневник (ссылка выше). Заходи, чувствуй себя как дома, открывай там отдельную тему.
Причина проста до безобразия: хочется получить удовольствие.
Вспоминая Карра, который советовал ходить в бары, на вечеринки, подумал, что здесь я с ним, пожалуй, не соглашусь. Находиться трезвому среди пьяных - пытка.
Не падай духом, Рената!
Гладко в таком сложном деле никогда не бывает, мы все изведали горечь поражений.
С новым годом всех!
Только что вернулся с новогодней вечеринки. Весь вечер пил минеральную воду. То и дело кто-нибудь спрашивал: "Ты что, совсем не будешь? Даже шампусика?". Я сказал, что лучше себя чувствую в трезвом состоянии. Вспоминая Карра, который советовал ходить в бары, на вечеринки, подумал, что здесь я с ним, пожалуй, не соглашусь. Находиться трезвому среди пьяных - пытка. Я решил для себя, что буду избегать любые мероприятия, где обильно употребляют алкоголь. Не велика жертва. Да и не жертва это вовсе. По сути, на вечеринке, где пьют, ничего интересного не происходит.
Alive, представьте, что Вы трезвый наблюдаете все, описанное на плакате. Пытка или развлечение? Лично у меня такое поведение друзей вызвало бы стресс. Карр, наверно, исходил из английских стандартов поведения на пьянках.Вообщем, как-то так...... 😁 😁 😁
Alive, представьте, что Вы трезвый наблюдаете все, описанное на плакате. Пытка или развлечение? Лично у меня такое поведение друзей вызвало бы стресс. Карр, наверно, исходил из английских стандартов поведения на пьянках.
Познай Истину и Истина сделает тебя свободным.
Есть интересное наблюдение.Не могу осилить ни одну Книгу Карра (серьёзно). С другими книгами проблем нет =) От художественной литературы до методов решения дифференциальных уравнений - всё нормально воспринимается.
"Лёгкий способ бросить курить" начинал читать 3 раза, бросал через несколько страниц (курить кстати тоже бросал в то же время, но с помощью табекса и т.д.), потом правда снова срывался и начинал курил.
У меня одного такая проблема, что "осилить" сей труд не могу? (сейчас я про Лёгкий способ бросить пить)
Да,я наблюдал на своем товарище похожую ситуацию.Принес ему книгу,а он сказал,что не любит читать.Принес аудиоверсию - она "затерялась" на просторах его жесткого диска 😁. Все это я проделывал на заре своей трезвости, когда "хочется помочь всему миру", благо что я не настаивал,а просто предлагал....Пришли к выводу - что было очень сильное сопротивление. Возможно, это признак того, что действительно есть проблема, если не можете читать. Я не настаиваю, просто предположение. Алкоголизм не хочет, чтобы его лечили.
1 Главное желание, причина - более второстепенный фактор, по крайней мере в случае с Карром.Мои выводы. 1. Для прочтения книги с эффектом надо иметь стойкое желание и/или причину бросить ( в моем случае начались серьезные семейные неурядицы, врач намекнул, что резерв печени наисходе и тд). 2. Желательно прочитать в короткий срок, непременно трезвым. 3. Ну и активно изучать переписку на специализированных сайтах типа Нотдринк. Отряхнул от пыли "Легкий способ бросить курить" когда устаканится с алко возьмусь за него, чтобы небыло стресса организму.