Было очень тяжело и грустно, потому что раньше именно так я и мучилась. Но вот эта первая неделя прошла поразительно легко.
Настроение очень хорошее, чуть ли не эйфория, при чем без причины, и иногда я даже забываю о проблеме на целый день. Спокойно прохожу мимо "любимого" киоска.
Здорово! Почти настоящая магия)) 👍
Мои поздравления Вам! Именно так и есть. Это первый и основной показатель того, что
Лёгкий способ сработал. (Выделенная часть текста)
Фраза "
Спокойно прохожу мимо "любимого" киоска."- это и есть состояние знакомое Вам с детства, оно было и раньше, просто Вы забыли о нём, а сейчас с помощью
ЛС вернулись туда, если хотите, вспомнили и восстановили его. Книги Карра, спокойно, аккуратно и не спеша подводят Вас к этому состоянию, это происходит я бы даже сказал временами довольно скучно, книжка логично и рационально разъясняет принцип алкогольной и наркотической ловушки, во что Вы так долго верили и искренне полагали, что это
ИМЕННО ТАК.
Уникальность этого метода состоит в том, что Вы просто
ОСОЗНАЁТЕ это. Вот и всё! Этого обычно бывает достаточно! К примеру, вы пришли из магазина, посчитали сдачу и обнаружили, что Вас обманули. Что Вам ещё нужно в таком случае? Или Вам нужно заставить себя ВОЛЕВЫМИ УСИЛИЯМИ поверить в это, что Вас обманули?! Вполне возможно, что это грубая и не вполне точная аналогия, но после Карра, именно так и происходит.
Уникальность
ОСОЗНАНИЯ заключается в том, что Вы получаете результат быстро и без усилий. Здесь нет БОРЬБЫ. Где БОРЬБА, там всегда присутствует СИЛА ВОЛИ. Ещё хуже, когда это БОРЬБА с задействованием СИЛЫ ВОЛИ происходит с самим собой. Здесь нет победителей, а именно так и происходит в попытке избавиться от
алкоголя и табакокурения волевыми методами.
К сожалению, люди, которые не бросали пить или курить с применением
ЛС (лёгкого способа), не испытывали этого действия на себе, абсолютно не понимают как это происходит. Им везде мерещится СИЛА ВОЛИ и ВОЛЕВЫЕ УСИЛИЯ! Это глубочайшая ошибка и абсолютное не понимание того, что происходит на самом деле! Ещё хуже, когда такие горе-учителя, начинают писать об этом книгу, пытаясь рассмотреть, увидеть некоторые недостатки и неполноценность
ЛС Карра, с точки зрения другого, волевого метода, например, метода Шичко, который по сути включает в себя существенный компонент с задействованием СИЛЫ ВОЛИ , например, ежедневное ведение дневника не менее 6 месяцев. Естественный вопрос: "Зачем Вы ведёте дневник?" Вполне логичный ответ: "Для того, чтобы бросить пить!" Вот я о том же!!! Кто не понимает, сейчас, о чём идёт речь, читайте мой большой пост выше - "
МЕТОД КАРРА, как это работает."
Поэтому, если Вам кто-то говорит и рассказывает про ВОЛЕВЫЕ УСИЛИЯ в методике Карра или что равносильно, несёт какую-нибудь ахинею о том, что он там чего-то недоговаривает и не вполне искренне себя ведёт, мой Вам мудрый совет, хватайте ноги в руки и бегите от такого человека не оглядываясь, чем быстрее, тем лучше, пока этот товарищ окончательно не запудрил Вам мозги и не увёл в не правильном направлении. Просто, Вы можете потерять для себя уникальный шанс в виде
ЛС.
На мой взгляд, уникальность
ЛС Карра и заключается в том, что по сути Карр сумел запустить
МЕХАНИЗМ ВОЗВРАЩЕНИЯ в то, правильное состояние, которые мы испытывали в детстве и которое было дано нам с рожденья, где нет места
алкоголю и табакокурению, центральная роль в котором отведена -
ОСОЗНАННОСТИ с постепенным нарастанием этого состояния в процессе чтения книги. Я хотел бы, особенно подчеркнуть, что СИЛА ВОЛИ естетственно требуется, для того, чтобы принять решение всё же начать читать эту книжку, сходить купить её и наконец держать в руках перед глазами, давая команду мышщам рук, напрягая их, чтобы она не упала. Но, на этом, значимость СИЛЫ ВОЛИ касаемо
ЛС заканчивается и в искорении курения или
алкоголя никоим образом не применяется и не используется.
ЛС - это совершенно другой, быстрый и короткий путь, который минует СИЛУ ВОЛИ и никоим образом не задействует этот механизм.