Спасибо, перечитаю.Обязательно перечитай книгу. Не спеша, вдумчиво и внимательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, перечитаю.Обязательно перечитай книгу. Не спеша, вдумчиво и внимательно.
Не можно, а нужно! Эта простая истина настолько тщательно спрятана от нас, что ты, Brunen-G, пока лишь обретаешь надежду, в то время как оно так и должно быть на самом деле.Спасибо Жорж, ALIV, Андрей К (может кого-то пропустил) за ваши позитивные посты.
Они внушают мне надежду, что можно жить чистым, без зависимостей (не только алко) - и при этом жить полноценной жизнью.
Спасибо... Без позитива и доверия, лучше не начинать.Привет! Желаю не растерять настроение).
Тоже поверила ему как родному, сначала с сигаретами, потом и с алкоголем. И до сих пор верю, Ален Карр - мой красномордый британский ангел).Почему то верю, что этот красномордый британец,искренне пытался помочь синякам всего мира...
Главное получалось у него неплохо...если не искать подвоха и каждом предложении, и доверять как себе..
Пожалуй надо срочно почитать. Сегодня 7 месяцев как не пью, но есть опасение что до 8-ми не дотяну.Тоже поверила ему как родному, сначала с сигаретами, потом и с алкоголем. И до сих пор верю, Ален Карр - мой красномордый британский ангел).
Жаль... Думаю что настрой-ДЕРЖАТЬСЯ!!! неверен...Мы тут не на войне, и оборону держать не нужно...Просто жить без синьки, и следить за своими настроениями..По возможности, ловить кайф от трезвой жизни.... вчера не выдержал и выпил пару литров пива... .. :cry:
Мда... эффект от прочтения был довольно краток... вчера не выдержал и выпил пару литров пива... как-то не по себе... стыдно, что-ли... :cry:
Я выпила, но если бы не могла себя заставить, не стала бы.Скажите, а кто нибудь выпил последний бокал, как советует Ален? Не могу себя заставить это сделать. Может быть это важно.
Я выпила, но если бы не могла себя заставить, не стала бы.
Для меня смысл был именно в этом. Я пила мерзкий теплый неразбавленный алкоголь, потом мне было плохо, потом я заснула, а проснулась непьющим человеком). Ни в коем случае не уговариваю, смотрите сами.Пересилить конечно себя можно, но весь организм сопротивляется, реальное отвращение, и чувствую, что будет плохо. Думаю может он именно и хотел чтобы закрепился в памяти этот момент. В этом смысл последнего бокала?
Для меня смысл был именно в этом. Я пила мерзкий теплый неразбавленный алкоголь, потом мне было плохо, потом я заснула, а проснулась непьющим человеком). Ни в коем случае не уговариваю, смотрите сами.