Согласен. Все к тому и идет)))Москвич, так это от алкоголя в жизни "сплошной дискомфорт", а без него хорошо. И еще лучше).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Все к тому и идет)))Москвич, так это от алкоголя в жизни "сплошной дискомфорт", а без него хорошо. И еще лучше).
Спасибо за поддержку)))Молодец! Так держать) ☝️
Великолепный пример, как можно обгадить благое дело: ни с одной из ссылок нельзя просто, по-человечески скачать звукозапись - всюду обязательно имеются какие-то рогатки и ловчие ямы. Впрочем, этого следовало ожидать...
...в результате имеем.Почитал Карра - послушал Жданова, послушал Жданова - почитал Карра.
Великолепный пример, как дельцы типа Жданова имеют профит даже в интернетеВеликолепный пример, как можно обгадить благое дело
Сами-то поняли, что сказали?))И это в нынешних-то условиях, с современными техническими возможностями!
Да вам просто не нужна была эта книга изначально, иначе давно бы нашли способ скачать. Это я завелась - азартный, блин, парамоша.Спасибо тебе, Dangira, за участие, но у меня ни желания, ни возможностей разбираться во всех этих торрентах нет. Ладно, что-нибудь придумаем.
Последняя попытка).
Я вот тоже торенты не люблю - прошлый векСами-то поняли, что сказали?))
Да вам просто не нужна была эта книга изначально, иначе давно бы нашли способ скачать. Это я завелась - азартный, блин, парамоша.
Аннушка, ты чем-то расстроена?Великолепный пример, как дельцы типа Жданова имеют профит даже в интернете af.gif
От кого!? Какая может быть угроза от скачивания файла с общедоступного ресурса?Нигде больше нет такого количества информации, чем на трекерах, ограничения нужны лишь для защиты.
Но нам не надо много файлов. У нас ведь речь идёт только о "Лёгкий способ бросить пить".На самом деле стоит приложить немного сил чтобы разобраться, потому что скачивать файлы с трекера очень удобно, а на rutracker.org файлов очень много!
Что тебе не понятно, Dangira?Сами-то поняли, что сказали?))
Присоединяйтесь!)Всем привет!
Разрешите присоединиться к вашей компании))
4 дня назад я бросила пить по книге Аллена Карра. Пока все хорошо. Во всяком случае, нет такой сильной тяги, как когда бросала раньше при помощи силы воли. Посмотрим, что будет дальше. 😄
И поделитесь, пожалуйста, опытом - у вас получается не завидовать пьющим? У меня пока нет. Когда вижу, как кто-то покупает прохладное пиво, что -то внутри немного шевелится. Ну и изредка появляются мысли о том. чтобы выпить. При этом я понимаю, что не надо и не хочу, но оно все равно некоторое время немного свербит, как голод. Как вы думаете, это со временем пройдет? 😎
Присоединяйтесь!)
Странно мне, что на пятый день после прочтения вы уже завидуете пьющим. Не прониклись книгой? Может, стоит перечитать?
Мысли изредка появляются, в этом ничего страшного нет, если не воспринимать эти мысли как руководство к действию. Не зацикливайтесь на тяге, вспоминайте, что наступало в вашей жизни после выпивки (а, кстати, что?)), и почему вы решили прекратить пить. Читайте форум, тут много всякого разного, темы с пометкой "важно" не игнорируйте. Вместо прохладного пива можно выпить воды или кваса.
Не жалейте, что бросили. Переждите первое - нелегкое, возможно - время. Прислушивайтесь к своим желаниям, а не желаниям алкогольной своей субличности.
Берегите себя.
Всё правильно ты написала, и сформулировала всё верно. Здесь действительно имеет место привычка, но не в обычном понимании, а как часть структуры зависимости:Я очень рада, что бросила пить, но вот такие приступы тяги или зависти меня смущают, потому что возникают как бы из подсознания, в обход моего ума и логики (не знаю, насколько понятно формулирую).
Опасна ли привычка? Трудно сказать... привычка - как горящая искра - смотря куда упадёт: она может угаснуть, а может стать причиной нового пожара. Но надо отметить, что привычка - это нестойкая часть зависимости, и при целенаправленных усилиях она довольно быстро исчезает.
В твоём случае, Severina, можно сознательно заставить себя проходить мимо привычного ларька, про себя думая "теперь я свободна". Через несколько дней привычка исчезнет и ты станешь ходить мимо него совершенно равнодушно.
Если привычка очень сильна и ярко выражена, что чаще бывает в случаях с пивом, то будет полезно использовать более сильные способы воздействия, например собственноручное письмо на бумаге от руки. Аллен Карр ничего об этом не пишет, хотя такие простые приёмы могли бы значительно усилить эффект от прочтения его книг. Впрочем, это уже иная тема, поэтому если есть желание её продолжить, прошу ко мне в дневник: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=397...t=0&start=0
Трезвого всем дня!
Я уже 3 дня трезв, когда было хреного наткнулся на этот сайт, книгу Карра начал читать будучи трезвым ровно сутки. На мой взгляд, фишка этой книги, в осознанном пересмотре своего отношения к спиртному. В ней много полезного, для тех людей кто ни когда не задумывался в чём причина. Именно момент осознания, даёт чюдодейственный результат. Привычька тяги к "синей жидкости" сидит в подсознании, а значит, делая сознательные действия направленные на трезвый образ жизни. Скоро станут привычными и перейдут в подсознательную привычку (это как писать буквы). Главное вести диалог с самим собой в момент тяги, обясняя причину возникновения этой привычки, и занять себя, чтобы не когда было думать о синьке. Считаю, что книга, будет многим полезна и интересна. 😉
Бросить - полдела. Важно удержать достигнутое. В этом отношении, кстати, у А.Карра существенные недоработки. Хочется верить, что у Аллена Карра было желание подготовить следующее издание книги, но видимо, он просто не успел завершить свой труд.лично мне некоторые советы из книги помогли. но пить позже бросил, по своей инициативе.